![]() |
239-belayamishka > Дык...для всех стараюсь! Праздники впереди, а вдруг вы ко мне в гости полезете - на верхотуру-то?)) Чем угощать буду тогда? |
[img]http://s017.radikal.ru/i403/1302/cb/8a7e919f7fe3.jpg[/img] |
242-я белка > не то слово... |
Разбудил гром и звук падающей воды, именно падающей сплошным потоком. А гром перешёл в отдельные удары, как будто одиночные заряды рвутся. Ассоциация вызвала желание плотнее укуклиться, что я и сделала, и спряталась в сон. Неправильная какаята зима. Требую призвать Зиму к ответу!..)) |
244-Малиновое НЛО > даа... непорядок... Кто-то в небесной канцелярии перепутал накладные видать... ))) |
244-Малиновое НЛО >че так орать? Все договорено, тока вас тут не спросили. шТучка план свой довыполняла. Я ей разрешила. Ей тоже премия нужна! |
239-belayamishka > Ой, спасибо, добрая Мышка! Хоть что то поделала вчера.... Сегодня ещё разок можно? Только скорости добавь, а то работала вчера медленно и печально... |
Я старалась... |
248-шТучка > ты только у нас старалась, или у себя тоже все позаливала? |
245-Тигр > Вооот..призвать немедля!) 246-Зима > Вода- как из ведра - я понимаю, но нахрена греметь-то было? Невыспавшеееся НЛО -от злости становится малиново-пурпурным..-бойтесь!..) Сча каааак вытащу дезинтегратор и устрою тут локальное лето!)) |
249-catSofy > Я добросовестная Тучка. И не надо упрекать меня в халатности... |
249-catSofy > Бахайте новую тему... |
Шо? уже регламент? докатились..)) |
Ладно... сама бахнула. Дождёсся от вас.... Идитя и флудитя... |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |