![]() |
36-Потомучточка >дайте 6 штук за 72 копейки! Я их в болоневую сумочку сложу)))) |
13-я белка > Белка, а давай вместе к Софе- и синячиху у нее отнимем, а? А потом Тигру вместе по голове настучим, а Потомучточку.. хм..ну че-нить придумаем по ходу пьесы, мм?) |
42-Малиновое НЛО >дафай! Я за любые движняки) |
43-я белка > Ну чо? вперёд- труба зовёт?) *дудит в пионэрский горн и важно вышагивает на приземляторах* |
Я щас вам эти прищемляторы-то пооткручиваю))) |
45-catSofy >тебе помочь? ;) |
дУтра! |
46-Зима > уже справилась) 47-я белка > сама дутра!)) |
Психи!!! Открутили прищeмляторы, да? Но забыли про пeндюляторы, шeлбанораздаватeли и прочиe лазeры-шмазeры?))) *напоминает щeдро*)) |
А правду говорят, что молоко с огурцами - это полезно? А молоко с бананами полезно? А молоко с абхазскими мандаринами? А какое лучше с мандаринами? Козье или коровье?)) |
50-Зенит Капутыч > С манаринами лучше- апельсиновый фреш;-) |
49-Малиновка_зарянка > это хорошо, шо ты такая сознательная! Это очень даже хорошо! Вот, граждане, берите пример! *закливает пендюляторы в щелбанораздаватели, спиливает лазеры шмазеры )))) 50-Зенит Капутыч > пан атаман, ты поаккуратнее со своими экспериментами, ты нам еще нужОн! ))) Сегодня же заседание ГлавХудРедКоллегии ))) |
51-Малиновка_зарянка > Ха! Спилил он! поглядите на храбреца!*плюнула ядовитой мыслью* Во! ее не спилишь!))) |
53-Малиновка_зарянка > та канешна УЖЕ не спилишь.. вона она лежит отваленная.... ))) |
54-Тигр > *зависла в ступоре* Отпиленная мысля..лежит?..Хде? |
55-Малиновка_зарянка > не ну ты б еще дольше спала... Це ж мыслЯ!!! ее уже давно подобрали ))) |
56-Тигр > УбиццаАпСтенку!(( И как мне теперича жить- без нее..Где моя Прелесть?(( |
57-Малиновка_зарянка > ну положим, убицца мы тебе не дадим... ))) А как жить без мыслИ? Другую думать и не терять! ))) |
58-Тигр >а разве птицам нужны мысли?)) |
59-Зима > ну у нас же не обычная птичка, а многоговорящая и шибкоумная... ))) |
60-Тигр >ну если шибковумная, тадада!)) |
58-Тигр > не защите - это как: подушку подкладете ? Счаа каааак разбегусь, кааак помчусь!)) |
62-Малиновка_зарянка >смари, мысли обгонишь, они обидятся и догонять не будут)) |
63-Зима >Дык..была одна...Моя Прелесть.....и ту отняли. Теперь мне думать нечего.и до теперь делать? Разве что бездумно воевать?) |
64-Малиновое НЛО >лучше песни пой, мож кто чего подаст. А когда есть что то, то и думать не надо)) |
*поёт* Пускай насмехается сытый Над тем, кто измучен и слаб, Над тем, кто сварил ядовитый Бульон из лягушек и жаб. Быть может, кому-то полезно Питаться древесной корой, Но я не последний, но я не последний, Но я не последний герой. |
62-Малиновка_зарянка > обложим матами, например, по кругу )))) = = = ЗЫ: Граждане, как самоназначенец, обращаюсь к вам: поактивнее заходим в список Шпинеделя, записываемся, вносим благотворительные пожертвования )))) Близится час Х. Будет очень интересно. |
67-Тигр >ну зайду, и чё? денег не появится(((( |
193-Б е л к а > ну а вдруг? все ж таки... будем рады видеть на празднике. Вселенная, говорят, безгранична. Если чего то хочешь, то помогает. |
67-Тигр > Круговая порука?)) |
70-Малиновое НЛО > ну дык... мы же КаЗэБэ.. круче мафии... своих не бросаем.... а если бросаем, то обеспечим сверхмягкую посадку, обложив матами, подстелив соломку, пришпилив парашют.... )))) |
71-Тигр > скованные одним клубом, связанные одним бУзом?) Здесь странные ищут покоя, наверно, И уходят отсюда, удивившись безмерно..) |
*АрЁт* ШТУЧКАааа! ты зараза заразительная, заразила меня рифмоплётством! я теперь есть не могу, пить не могу просто так- только в рифму! ..шо делать? ((( |
Психи! |
73-Малиновое НЛО > Пишите НЛО, пишите. Издадим отдельной книгой. |
74-шТучка > Зараза! |
75-шТучка > Ха! Я - не поэт! Но я скажу стихами: Уж ежели писать, только вместе с вами!..) |
71-Тигр >ключевое слово "обложив матами"?)) |
78-Зима > ну дык... а мы по-другому не могЁм ))) |
79-Тигр > Слабаки!..)) |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |