![]() | [1] [2] |
Кризис среднего возраста Подскажите, как его преодолеть? |
родить ребенка в 41 год))) |
1-Алена 33 > мне еще нет 41 год. Родить ребенка? Тогда проблем только прибавится. |
40 лет нет и уже кризис? ))) ну-ну. Я бы рекомендовал рецепт Джерома. |
3-ТВАРЬ > прошу подробностей. |
0-Всеволод Гандапас > настоятельно рекомендую посетить для начала врача и выяснить, не являются ли причиной такого состояния какие-то нарушения |
3-ТВАРЬ > мне под сорокет. |
5-catSofy > у меня диабетическая полинейропатия. |
А что такое вообще этот кризис? Верхи хотят,а низы не могут,штоле?)))) |
2-Всеволод Гандапас > проблем будет столько, что про кризис и вспомнить некогда будет))))) |
9-Алена 33 > не проблем,а забот)))))) |
10-КУЗЯ3 > да! |
у меня развиваются апатия и отторжение. |
12-Всеволод Гандапас > не хочешь ребенка,заведи козу |
13-КУЗЯ3 > нет, у меня КОТЫ. |
12-Всеволод Гандапас > А что именно отторгается? |
на самом деле это эмоциональное выгорание, ну так? |
15-МАРТОВСКИЙ_КОТ > жизнь как таковая |
Быть может всё от лени превеликой? |
Нет, все от того что кто-то считает себя умнее других. Здесь не любят троллей и фриков. |
............. |
19-Забайкальский Комсомолец > я не считаю себя умнее других. |
21-Всеволод Гандапас >Если ты появился здесь с такой темой - то это очевидно. Но не получилось. Рекомендую убираться к себе на Забор. |
22-Забайкальский Комсомолец > если тебе нечего сказать по теме - рекомендую помолчать. |
22-Забайкальский Комсомолец > или завести козу несмотря на котов))))) |
24-КУЗЯ3 >Как вариант.Как думаешь - выкинем его или поглумимся немного? |
22-Забайкальский Комсомолец > или хотя бы на Молодёжный ... к себе))))) |
26-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Да пофигу. Главное, чтоб не отсвечивал. |
25-Забайкальский Комсомолец > дай поржать немного))))) |
27-Забайкальский Комсомолец > Однако... нельзя так быстро отпускать ;-))) поглумиться до полной «сытости» надо ... ;-))) |
25-Забайкальский Комсомолец > ты вот мне лучше скажи,как ты этот долбанный кризис прожил?)) Говорят он у всех бывает.. У меня все еще впереди,хочу вот тоже знать заранее)) |
И вообще я в печали.....регистрация стала такая дурацкая....помогите старый ник восстановить. Без этой тройки долбанной... а то в кризис как ударюсь....среднего возраста блин... |
А [b]менять раз в год[/b]... «Отображаемое имя» пробовала? |
32-МАРТОВСКИЙ_КОТ > во, и я так сделала. К сожалению, catSofy сгорел, вот и поменяла отображаемое на Привидении |
31-КУЗЯ3 > если ник сгорел и стёрся из базы данных, то как ты его восстановишь? заново регистрируй. |
[quote=Забайкальский Комсомолец;45403082]Нет, все от того что кто-то считает себя умнее других.Здесь не любят троллей и фриков. [/quote] *краснеет и ковыряет тапкой пол* а яяяяяя-то... дуро... серьезно с ним разговаривала |
35-catSofy > Просто посмотри созданные им темы и все поймешь))))))) |
34-Мерлин >не. Он не горел. Когда с одного движка на другой переезжали из кузи получился КУЗЯ3 |
32-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты со мной на каком языке разговариваешь,Юра?))))) |
36-Забайкальский Комсомолец >делать ото нечево))))) легче посоветовать козу завести))))) |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |