![]() |
118-Тигр > И шо характерно, эта будущая жертва расстрела наслаждается сейчас температурой в +20 и почти безоблачным небом...Гадина!!! |
121-belayamishka > расстрелять дважды и вместо стакана Моргана выдать просто стакан... пластиковый... пустой... ))) |
122-Тигр > Протестую! Предлагаю придумать ей кару самую карную)) |
Кто посмел разозлить Штучку, я вас внимательно спрашую??? Быстро выдайте ей из закромов Хреновой родины Моргана в количестве на неделю потребления и стаканов упаковку. Пусть займется другим делом, про сыпать дощщь и снег забудет |
124-catSofy > Дашь...ага...ищи шТучку в поле!(( Хотя...сча! * пишет в ХреноКлассниках* Ищу шТучку Хренопольскую. Кому не все равно, жми [em]класс[/em] и [em]поделиться[/em]! |
125-Малиновое НЛО >да-да! Найти и расстрелять! |
126-Б е л к а > Я даже согласна ей цепи вернуть, один фиг в цветмет их не берут, говорят не той пробы. А расстрелять - это конечно, это с превеликим нашим удовольствием! |
Я тут намекаю, что кто-то в честь чего-то должен хреновухи всем набуровить. Да. И несите коробочки небесной красоты! |
128-Б е л к а > Разъяснити, пжалста, таварищьч Белка! |
129-мумимама > Эта зараза ленится честно и прямо сказать, что у Химика тире Буровика сегодня День варения!!! А коробочек с ухами с запахом дорог и бензина ему не будет, т.к. кое-кто изменяет нам с другим населённым пунктом! |
130-belayamishka > ПОнято.Свалила в тему по ДР. |
*достала из загашника-трюма бочонок синей липисиновки, разливает по сипротским кружавчикам гареМмычных* Ну..будем!)) и это..за Химика, что ли?!)) эта липисиновка у меня еще с Борзовки заныкана)) |
132-Малиновое НЛО > Наливай! Здоровья нам всем, и Химику тоже! |
Не могу больше пить( |
133-belayamishka, за здоровье Химика!:)) Присоединяюсь! |
[img]https://www.google.ru/search?q=бокалы+с+синим+коктейлем&newwindow=1&prmd=ivn&tbm=isch&tbo=u&source=univ&fir=in5fV2dfBKW30M%253A%252CYl5Kp5eKFluoKM%252C_%253BQOMDfwCZLLFutM%253A%252CVdR9xQirwO_hVM%252C_%253B504ldRjp5jQ95M%253A%252CtDrc8dwZ8pxHTM%252C_%253Bi80wEYNM7M3VXM%253A%252CsArkRhTKQikDrM%252C_%253BK7UxG0ZSQpYfaM%253A%252CtDrc8dwZ8pxHTM%252C_%253BMZZwlgbh2iyczM%253A%252CtDrc8dwZ8pxHTM%252C_%253BSaeckRo2-o40jM%253A%252CYwQlf4VXI4DhrM%252C_%253Bsd_e8PXqXTvG_M%253A%252Cn0M4S6WJhJ2HHM%252C_%253B1Fbx5Suh-ZX2hM%253A%252C3vFcwsIBSJoJqM%252C_%253BE8_Rxe7_GNo1LM%253A%252CEZiUHOxO0PC4OM%252C_&usg=__ynVlWlkhoIqjwRBFg2FATq_taDo%3D&sa=X&ved=0ahUKEwjsmb2E1LbQAhWKCywKHTd5BmkQ7AkIGg&biw=360&bih=525#imgrc=naUe7BtBqnQzfM:[/img] |
136-Малиновое НЛО > НЛУ боле не наливам. Картинки нивидно. |
Да нате! Стреляйте! *рвёт последний купальник на хруди* Тот самый неловкий мометн, когда это именно вы мне изменяли с какой то другой тучкой... Не рыдала я. Не ры_да_ла... И зачем вы какую то белую хрень распылили??? Я её даже понюхала. Это не то.... Совсем. Психи. |
138-шТучка > Тиха, тиха.. не шуми.. Говорю же зайди в тему про праздник, там наоборот все: отпаивать будут ))) |
139-Тигр > Какая разница где именно вы меня расстреляете??? |
*выложил разнообразное оружие* Граждане, кто хочет поучаствовать в расстреле шТучки, ВЭЛКАМ! )))) |
* тоскливо ждёт у стены.* |
138-шТучка >Чем докажешь? Небось, от смеха изрыдалась, на нас, бедных глядючи?! И не стыдно тебе?! Хотя, кого я спрашиваю...*достаёт ружьё с вишнёвыми косточками и тщательно прицеливается* |
143-belayamishka > Э не! Только не вишнёвыми! Я ж в автобус не зайду! |
144-шТучка > Зачем тебе автобус? Ты нынче всё больше самолётами. А там огромадные багажные отделения, и не такие летали. А жить захочешь, раскорячиваться будет легче:))) |
145-belayamishka > А сорт какой? Косточек? И вообще! Я замёрзла тут стоять, аки Жанна Д'Арк! СТреляй ужо а я пойду... в смысле полечу... Цепи отдай. |
146-шТучка > Очень вдохновляющий сорт - Надежда:) Раз, два, три, ёлочка гори! Пух! Ну куда полетела?! Цепи подбери, не нужно мне твоё самоварное золото! А ещ красавица, всякую дрянь таскаешь! |
*набирая высоту* - А цепи то подменила.... у меня чугуниевые были, а счаз гляди ка, сусальное золото! |
Ишь, разлеталась тут. А "Бу" кто делать будет? *запустила башмаком* |
148-шТучка > Нихрена не сусальное, посусальное!)) |
*заглянул, оценил обстановку. дуть не стал - во избежание* ОЛКОШИ! чего делите пустые стаканы? *унёсся - во избежание* |
*риенкарнулась, отряхнулась, поправила причёску* - Психи!!! *уша пропалывать хрен* |
152-шТучка > *пристрелил шТучку, налил стакан воды* да, садюга... а шо делать.... ))) |
Твою ди...БУУУ! |
153-Тигр >Ээээ! Чевой- та ты тута расстрелялся шибко шустро!?? * запихнуло шТучку в трансмутатор- реинкарнатор* Сча..пять наносекунд..готово! Летай, хоть ты и изменщица!)) *залила бункер вместе с Тигром хреновым медом нонешнего сбору- по самый люк, затянула покрепче гайки* вот, пока не вылакаешь- не вылезешь!)) |
Твою дивизию, в смысле...- * отряхнулась ещё раз* - Вы чего меня туда-сюда пихаете? И вообще! Давайте установим новые пралила. За внеочередной расстрел (без суда и следствия) -бутылку Моргана в подарок! СТреляйте тогда себе на здоровье... кто ж будет протиф? И выходной! ОБязательно выходной дайте! А то когда ж этого Моргана употреблять? А если в выходной стреляете, тогда автоматом два выходных, если в эти два выходных стреляете - четыре! А когда в эти четыре... короч! Арифметическая прогрессия. Так будет справедливо. И не вздумайте меня за это расстрелять! НА сгодня мораторий. Итак: где Морган? я нагло интересуюсь? |
156-шТучка > За Морганом к Капутычу! Закон обратной силы не имеет, тебя на официальном уровне признали прогульщицей и лишили капитанов. Тока амнистия тебя спасет. ))) |
*застрелила Тигра в упор крупнокалиберным хреном* - Вот. А то повадились, панимашш... Букай теперь. ЖАдина. * чё то мой планшет стал писать две заглавные буквы подряд. К Чему бы это?* |
158-шТучка > Вот.. Даже планшет возмущается твоим поведением )))) БУУУУУУУУУУУУ *улетел в бункер готовить Хренопорграмму на предстоящий праздник* )))) |
156-шТучка > Не видать тебе выходных до НГ, ты их уже оптом вперёд выгребла. А там посмотрим. Да! И Моргана не видать! Повадились тут всякие ушлые-пришлые! |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |