![]() |
80-Б е л к а > с орехами параллельно пусть еще и грибы собирают. Орехи я не лублу |
орехи говорите... грибы говорите.. хмм... собрать то мы соберем, но вот раздать Гарему.... не факт, не факт... Толкнем заХренобугор дорого, а деньги в Хреншоры ))) |
82-Тигр >деньги - МНЕ! |
Кто молодец? Я молодец. Я фейхуевину поставила. Она уже неделю стоит - вкууусная получилась. Опять унесла. Пусть месяц стоит! вот! |
84-Б е л к а > Куда унесла? Назад тащи, продегустируем! |
85-belayamishka >под елочку прятать понесла |
83-Б е л к а > деньги ей. Отдам... половину... потом. (С) |
Сейчас. ВСЕ! Они мне душу греть будут, когда на дело пойду (почти ©) |
86-Б е л к а > В лес? А найдёшь потом? Давай помогу прятать! |
89-belayamishka >знаю я твою помощь [em](недоверчиво)[/em]. Обманешь же((( |
90-Б е л к а > канешна обманет. Лучше ко мне в сейф... в бункере. В наше время верить нельзя никому, МНЕ можно (с) )))) |
90-Б е л к а > Я?!!! Да как ты могла подумать? Ну да, обману...Но прятать помогу:)) |
[em]Быстро выпила все сама.[/em] Не обманет меня никто, вот! Ну и что теперь на НГ будет? придется новую ставить( |
94-Б е л к а > Новую поставишь - ея постигнет аналогичная участь. И так - без конца. Так чта, НГ тебе и не видать))) |
95-Зенит Капутыч > вот я ей говорю: отдай на ответственное хранение Капутычу, так целее будет, а она не слушает ))) |
96-Тигр >никого не слушаю. только мужа и панкрок |
Дождь идет. Хорошо взойдут озимые хреновые |
ненавидю дождь. |
катосики накрылись( |
94-Б е л к а >100-Б е л к а >Что есть катосики? Прогулочные поездки после быстрого выпития фейхуевин? |
101-мумимама >др-др-дрррррррррр. только на трезвяк |
Говорят, бабье лето было? * хмуро пялится на дождь через открытый шлюз* |
*чисто в космос задумчиво* Кого то явно расстреляют... |
104-Тигр >МОЖНО МЕНЯ С ПУЛЕМЕТОМ В ПЕРВЫЙ РЯД! [img]http://s.fishki.net/upload/users/415026/201504/04/469b133dcb3d60fc36c18ab5ec04bda8.jpg[/img] |
105-Б е л к а > Ты уже давно там:)) |
*шопотом* ау . ..есть кто живой? Однако, нет никого? Прогуляться разве по закромам- бункерам- шкафам- дуплам?;-) |
[quote=Малиновое НЛО;43230089]Прогуляться разве по закромам- бункерам- шкафам- дуплам?;-)[/quote] Фразу "по закромам" настоятельно прошу вычеркнуть, во избежание, так сказать... |
107-Малиновое НЛО > хорошая мысль... прошвырнуться по амбарам и снести все в бункер. ))) 108-belayamishka > фразу не вычеркивать, углубить и расширить )) |
* роет глубже и ширше, берет больше и прячет дальше* |
Малинка, по сусекам скреби ) |
111-_Акстисья > * скребет в Акстисьиных сусеках. И в амбарах- тоже* )) |
112-Малиновое НЛО >заноси! |
113-Б е л к а > она меня не поднимет |
*заглянул, обдул всех тёплым дыханием и у нёсся, во избежание* |
113-Б е л к а > *дупла обчистила тоже* Вооот....теперь есть где Ветерку разгуляться!;-)) Простор!))) |
115-ветерОК >Гнусная ложь. Холодна, мокра и пративна *щелкаит тумблераме на климатикческой установке в мумишкафе*. |
117-мумимама > тумблером она щелкает.. тут тумблером не поможешь... Тока расстрелы спасут Хренополь! Где расстреливаемая? Найти, привести, налить стакан Моргана и расстрелять))) |
118-Тигр > Предлагаю сформировать зохрендэр команду- пусть загоняют ее под выстрел! А самим, пока сидим в засаде, уничтожить Моргана!;-)) |
119-Малиновое НЛО > Добровольцев берёте? *чистит обрез и моет стаканЫ* |
молча пришла с инвентарем [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/33331939.64/0_a8382_2ca1ce9_-1-XXL.jpeg.jpg[/img] |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |