![]() |
Красоту Зимнюю Болтаем 600 Лю вас, психи! |
Не болтайте красотой.... Такого у нас ещё не было )))) |
*легонько щелкает тигра по носу, привязамши его за хвост на вершине липисина. Тигр болтается аки маятник* Ляпотааа... красотааа...!))) |
крылатые качели несут его несут... *развела костер под деревом" когда у него голова закружится и перестанет понимать что к чему... |
[quote=Малиновое НЛО;46183125]Отредактировано Доброе НЛО; Сегодня в 21:54. Причина: *привязала рядышком мартовского кота* [/quote][quote=Б е л к а;46182883]Лю вас, психи![/quote]а давайте посчитаем психов: Б е л к а - 0 Тигр - 1 Малиновое НЛО - 2 Westa7777 - 3 ИТОГО: целых 6 психов!!! |
4-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Себя не посчитал, и правильно! Ты за ночь стал - шашлык! Белкааа, тащи приправы!)) |
5-Малиновое НЛО >ня [img]http://favoritedishes.ru/wp-content/uploads/2014/04/pripravy-i-specii.jpg[/img] |
4-МАРТОВСКИЙ_КОТ >то бишь ты приравнял меня к трем психам? сама себя теперь боюсь) |
7-Westa7777 > а если ещё и все семерки сложить, или того круче... умножить... ну его нафиг, пошёл ка я в бункер )))))))) |
8-Тигр >да, да. и паранджи нам новые оттуда выдай, а то психанем)) |
9-Westa7777 > та вы и так и так психанете, знаю я вас )))) НУ да ладно, добрый я сегодня: выдать всем Гаремычным лабутенопаранджи на меху и ластоваленки на каблуках, по ящику Моргана, в качестве профилактики простудных заболеваний. Отменить мораторий на мораторий на расстрел шТучки ))) |
10-Тигр > Ну вот, поболтался красиво вверх хвостом, так и подобрел сразу))) *Уложила котошашлык на пенек, посыпала перцем, полила соусом* ГаремМычные, кушать подано, садитесь жрать пожалста! |
8-Тигр > не сложить и дажене умножить, все семёрки - этожежведь СемьТысячьСемьсотСемьдесятСемь Психов!!!! Представляешь себе масштабы крутости Нашей Весты???? |
12-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так от тож... *запустил Хреновый реинкарнатор, Кот на глазах изумленного Гарема превратился из шашлыка в Кота* ))) |
Спасибо, друг Тигр!!! Я всегда знал, что только тигры могут быть настоящими друзьями котов... Собака - друг человека, а Тигр - друг кота, а кот - друг Тигра! |
11-Малиновое НЛО >отрезала тиХринную лапку. А где чеснок, кто опять зажал? точно кот где то заханырил чтоб полакомиться, не зря он к тигру ластится.Небесь хочет самый жирненький кусочек отхватить)) |
15-Westa7777 > зажарили не пойми кого, решив что это Тигр... психи... как пить дать психи... ))) |
Так кого все же зажарили? |
та Крысу какую-то, мимо пробегавшую... огромных размеров и похоже чужуйская - не Хренопольская. Заблудившаяся наверно! |
17-Б е л к а >Котейку, естессно! 18-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Во, реинкарнулся уже!)) |
воскресенье-выходной.чувствую себя свободным человеком, что хочу, то и делаю.хочу-стираю, хочу-убираю, хочу-готовлю.главное-захотеть))) охренительного дня всем. А для бодрости-ведро ледяной воды в люлю)) ура, народ, подъем!! |
дУтра! |
Вначале был голый пустой виртуал... |
Дух Божий слегка над водой пролетал Летел он на бреющем, малость низэенько Пел песенку и на гитаре он тренькал... |
БУУУ!!! |
Ой, чтойта? Куча психов, и все на свободе... |
25-мумимама >а кто ж их посадит? |
... они же пАмятники! (©) |
Доброго утречка, Психи!!! А можно мне в Вашу палату? Скучно мне в КПЗ.Ни пожрать, ни поржать((( |
РАЗДЕВАЙСЯ!!! |
Я иду по росе, босы ноги мочу... я такой же как все, я смеяться хочу. |
27-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет повода не выпить! Кофе всем! [img]http://d3kc5zpr3x9db9.cloudfront.net/g_1509047324847_9866.gif[/img] |
Кофе - всем, а Белке орехи ! |
МАРТИНи хочу!!!Под тортик))) |
33-Мартин >Тортик только бухам! Не больше одного в руки! 11-Малиновое НЛО >Ничего вам доверить нельзя! Спортили такое мясо! Придется принимать срочные меры по спасению!Стукнул НЛО поварешкой, обмазал толстым слоем майонеза и запихнул в духовку :lol: |
34-Alexandr >ТОЧНО! Бухих поздравляем! |
34-Alexandr >Ха! Зубы нынче дорогие!))) |
Ноги хорошие, если они целые Но а коль протез у Вас То в очереди первые))) |
30-Мартин > Не ходи по росе Босых ног не мочи Раз такой же, как все То пойди порычи ) |
38-Северный шакал >Толку с рычанья? Пусть лучше хрен косит :lol: 36-Малинка >Выход есть! Мясорубка! |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |