![]() |
120-Зима >это наше новое реалити-шоу - "ХреноFashion". Подключайся!))) |
121-Зенит Капутыч >+небольшая техническая опечатка: "схрена-ли-ти-шоу")0 |
121-Зенит Капутыч >в качестве зрителя. А там посмотрим благодарного или не очень))) |
123-Зима >А знаешь ли ты, что слово "зритель" происходит из двух славянских слов - "зри тело". То есть уже тогда любопытная толпа собиралась посмотреть на тела человеческие (скорее всего женские). А мы считаем. что стриптиз - американьцы выдумали. Нихрена! Наше это!)) |
124-Зенит Капутыч > Задорнага насмотрелся..? :О) |
125-Стремительно лежащий > это он меня наслушался) |
Ну шо? их-де рыбо-сом жареный-пареный-маринованный? |
127-Малиновка_зарянка >ns tot d nhb xfcf yjxb hs,f-chvf pfnht,jdfq |
127-Малиновка_зарянка >ты еще в три часа ночи рыба-сома затребовай))) |
Вы красные труселя не так спользуете. Их надо на люстру повесить, скакать вокруг и желания загадывать. Тогда все сбудется! |
129-Зенит Капутыч > Нее, после полуночи- поздно, там уже пятницо(( Хех.. не солоно хлебавши- спать пойду! *вспорхнула в гамак* Уйду в анабиоз до следующей кормежки, так и знайте! |
доброе утро,люди!!)) *нежится в окопе в лучах солнца* |
126-Зенит Капутыч > ааа Так ты это ему тексты пишешь? ))) То-то я думаю, шо то по стилю на кого-то похоже ))) 132-МарфаВасильна > *задумался-гадость чтоли сделать?* Пааадъем!!! Воздушная тревога!!! Танки справа!!! Готовься к бою!!! )))) |
в общем так! Объявляется всеобщая поверка-сверка-сводка.. в общем мобилизация! Приготовить ядренные Хреночемоданчики. А то вдруг случись чего, а мы не готовЫ! ))) И это... шоб никто ничего не подумал, это распоряжение Самого! Правда, Капутыч? ))) |
134-Тигр >ну вы тут повоюйте, а мне надо на север... Оленей проведать))) |
135-Зима >*катает на зиму))))) перцы и баклажаны* Ну-ну, олени - это хорошо! Олени - это не только ценный мех))))))) Ты эта, давай мясцо заготавливай! |
119-МарфаВасильна > Демонстративно отвернулся...((( Где учился - не скажу...))) 120-Зима >И не говори кума ,до чего дошло уже самопальными ажурными труселями мужуков соблазняют...якобы ненавязчиво...))) |
130-мумимама >Так их, труселя, ещё надо освободить от тела в них находящегося...А потом на люстру... 136-lutik >)))Оленина зимой , вместе с Зимой, да с перчиками-баклажанчиками - пальчики оближещь! можно от счастия даже и язык проглотить.!!!))) |
Так! Оленей не трогать! Онижедикие!!! |
139-Зима > ты за оленями своими получше следи.. а то еду тут намедни домой.. ну СТОЛЬКО ОЛЕНЕЙ!!! Просто жуть! ))) |
140-Тигр >Извини уважаемый, там у Зимы - [b]О[/b]лени, а у нас намедни и в канун и надысь[b] А[/b]лени.Особливо на дороге - можно сбиться со счету. |
141-Проходящий > аа. ну ежели так, тады ладно... )) |
142-Тигр >Да вот по моему наверное как то так ... Вчера на Ленте Алени днем скрестились,вечером Алени на Ялтинской - Уральской под светофором скрестились...Подросло видать оленье поголовье.))) |
143-Проходящий > я два дня назад ехал домой, три раза моменты были, когда Алени так и норовили, чтобы им в бочину засадили.... грустно это... |
144-Тигр >Надо получать права тракториста и ездить на БТРе или списанной БМД. Легкие царапины на броне от бочинных или торцевых заездов можно закрашивать из баллончика...))) |
Вот бы такой баллончик, та для морды-лица в понедельник... :0) |
146-РыбаС >Чем понедельник отличается от вторника или среды...))) |
Ну? Что вы тут? Козу подоили? Олени, конечно, хорошо, но коза лучше. А 2 козы - ещё лучше. Народная мудрость. |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/682/114682612_koza_4.png[/img] |
149-мумимама > Это у тебя какой-то козёл наглый:) Нам таких не надо. От него пользы, как, ну ты в курсе:) |
козлы - они да...они такие такие... И пощипывал он травку, и нагуливал бока, Не услышишь от него худого слова, - [em]Толку было с него, правда, как с [b]козла[/b] молока,[/em] Но вреда, однако, тоже - никакого. Жил на выпасе, возле озерка, Не вторгаясь в чужие владения, - Но заметили [em]скромного Козлика[/em] И избрали в[em] козлы отпущения[/em]! |
Здрассьте! Я тут это...ну, за вас по разику мырнуть?;-) |
152-Доброе НЛО >За меня можно два разика и два разика вымырнуть...))) |
Вот просила же не трогать моих оленей! Зачем вы из них Аленей сделали??? Ух! |
154-Зима >Твои Олени-священные животные. |
Где все?)) Надеюсь, мой гамак никто не занял? Наплавааалась, уже отдыхать надоело...сбежать, что ли? Дык...в городе жарчее. Утро вечера мудренее)) *заползает в гамак* |
155-Проходящий >вот! |
*пнула НЛО, просто так, от зависти* |
158-belayamishka > * повернулась другим боком к мышке* Повтори! Массаж - это весчь!))) |
159-Доброе НЛО >Мышачий массажьь - оригинально... |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |