![]() |
А Коту и приборов одних хватит. Пусть радуется, что ваще за стол посадили! [img]http://thumbs.dreamstime.com/z/кошачья-е-а-любит-ж-ать-таблицы-человека-си-я-24367552.jpg[/img] |
передайте-ка мне бутербродик с икрой! Заглушите-ка Сома веслом - мариновать на завтра ужжо пора |
*зателепортировало львиную долю закуси в свои трюмы* Ну вот, теперь можно покушать с голодными наравне!;-) |
[quote=Проходящий;39981618]36-мумимама >Да в твой день рождения ради тебя я готов слона съесть - два раза...))) [/quote] Ога! причем, одного и того же!))) |
44-Зенит Капутыч >Апсолюто праильно именно одного и того же.Такое не каждому дано. |
35-Проходящий >35-Проходящий > Попутал ты что-то. Это жрать на ночь нельзя, а мы, видищь, кющаем...Аккуратненько так, с салфеточками и вилочками для рыбы, вилочками для устриц, вилочками для омаров и ложечками для бламанже. |
46-belayamishka > Гм... Соломинок для фруате не хватает))) |
46-belayamishka >Ну тебе конечно можно покушать " бламанже" ложечкой. А про "жрать" - заметь это не я сказал. 47-Зенит Капутыч >Соломинки уместны не только в фруате, но и в других местах...))) |
46-belayamishka >ложечкамэ простите для чего? |
48-Проходящий > я помню из детства, в каких местах их применяли))) |
49-Зима > А это уже неважно. Беломышка все равно ужо всю бламанжу слопала, даже не дождавшись ложечек. Вот куды теперь их девать? |
51-Зенит Капутыч >эээ... По лбу ей настучать. Всеми приготовленными ложечкми. Да! |
*сидит, обЛОЖенный ЛОЖечками и ждет, когда появится беломышкин лоб* |
49-Зима > Не для того, о чём ты подумала:( Еда такая есть - бламанжа называется. Мы её завсегда по вечерам вкушаем, разве ты не знаешь? |
50-Зенит Капутыч > Ох, и в каких местах их тока не применяли...)))) 53-Зенит Капутыч >Да она наверное уже смотрит десятый сон после " бламанжу ". 52-Зима > Не добрая ты к вечеру. Нельзя мышку по лбу стучать - это её самое-самоё место. |
[em]Бланманже́ [/em](фр. blanc — белый, и manger — есть, кушать) — [u]холодный десерт,[/u] желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина[1].В России бланманже традиционно подавалось в начале сладкого стола[6], для украшения в центр блюда иногда помещали зажжённую свечу[7]. Кроме того этот десерт подавали на поминальных обедах[8]. Бланманже упоминается в русской литературе как символ изысканного десерта: [b]«Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь![/b]» (Козьма Прутков). |
54-belayamishka >откуда я могу знать, что вы ее по вечерам вкушаете?)) 55-Проходящий >я всегда добрая, просто бываю непонятая. Да. |
*ждёт, пока все уйдут спать* А ложечки у вас серебряные? Да вы кладите, кладите их тут с краешку, я постерегу. 55-Проходящий > 1)Мышь так рано не ложится. Мне ещё доход-приход посчитать надо. *не выпускает-таки из виду ложечки* 2)У Мышки лоб самое крепкое место. Правда, и самое гулкое:) |
57-Зима >Да ... уж... весьма... видать дело идет к полнолунию...))) Есть в тебе какая то загадка-непонятка...))) |
58-belayamishka > 2.Ну так я и сказал - " это её самое-самоё место" - крепкое и гулкоё. Правда - истинная. 1.Мыша - тайный, подпольный, ночной булгахтер, доход - приход , дебет - кредит. Ложечки серебряные у тебя по какому счету проходят? Поди уже оприходовала - осталось забрать...))) А по складу - провела??? |
60-Проходящий > *смотрит очень честными глазами* Какие ложечки? |
61-belayamishka > Я верю,верю тебе на слово и твоим очень честным наивным глазам. Действительно какие там ложечки...))) А с бухгалтером то я не ошибся...)) |
54-belayamishka > Ты неверно говоришь, Лукерья. Барин велит говорить «бланманже». — Пущай… а по мне, так «бланшманже» красивше! (с) ))) |
*ушел. обложился словарями: Даля, Ожегова, Розенталя и Брокгауза с Ефроном. Читает очень внимательно* |
Для тех, кто вовремя не уснул)) [img]http://www.superbarticles.org/wp-content/uploads/2013/11/9346358_xl.jpg[/img] |
65-Зима >хороший наборчик. но у меня щас фруктовая неделя. до выходных - ни мяса, ни алкоголя)) |
66-Зенит Капутыч >а там и фркты есть.))) |
67-Зима >Да вижу, что есть, да как это есть?))) |
А Мартовский попался! [img]http://opa.kg/uploads/posts/2012-06/1340555710_1340553967_134055360717kotyholodilnik17.jpeg[/img] |
68-Зенит Капутыч >у Мартовского спроси. Он умный))) |
Забираю всё, что на верхней полке и на дверце, остальное - кюшайте сами)) |
Утро вечера мудрёнее... |
72-Проходящий >ага, и вам так же)) |
73-Зима >и вам всем не болеть. Завтра еду на дальняк, так что, к вечеру не ждите. Всем адиос!))) ПыСы: не шалить тут без меня шибко! |
ДУтра! Эх, жаль, что ДР только раз в году! Ведь что получается? - в животе то густо, то пусто *забросило невод в окоп, ждет погоды"° |
75-Доброе НЛО >а добрые люди на что? У них тоже днирождения бывают. И чем больше добрых людей, тем чаще бываешь сыт. |
76-Зима > дык....я про мумимамин ДР)) До своего полгода, копыта отбросить можно))))) |
Нуине копыта, так кохти Или лапки протянуть..аха... |
по теме))) вчера дочка собрала жениху обед на работу. А у них принято выкладывать все продукты на общий стол. Мужики ели, нахваливали : вкусно, как на дне рождения!)))))))) |
здрасть всем! кофеечку в постель)) [img]http://go1.imgsmail.ru/imgpreview?key=bea7d2aeca1abd0&mb=imgdb_preview_724[/img] |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |