![]() |
Кошек Закатывать не Будем - 519 нет уж, никаких закаток из кошек! Ни с губозакаточной машинкой, ни бЭз нее! А закатаем-ка мы Кота! Алигарха нашего Алигархича)) |
Ага.. закатаем... в бочку, и пустим по Хреноморю-Хреноокеану... ))) |
Вот вы злые и плохие психи. Огурцы катайте, в ОКее вон по 20 руб. Я кастрюлю намолосолила, всю уж подъели. )))Смотрит одним глазком, хорошо ли работает нанозащита мумишкафа. Успокаивающее чавканье над тарелкой с парной гавядинкой доносится из дальнего угла))). |
2-мумимама > аха... значит Кот уже закатан.. в муми шкаф... Значится так - отправляем по ХреноокаЯну мумишкаф... ))) |
*машет платочком* *смахивает слезу умиления* хорошо пошел... |
Предлагаю копать хрен - выкапывать и катать и закатывать чистый хрен...зимой под холодец и любое мясо пойдет ... Закатывайте молодой хрен. |
3-Тигр >______] И таки да, секретные съемки из мумишкафа: [img]http://bomz.org/i/lol/911970-2011.05.30-02.09.45-bomz.org-lol_kotenok_v_banke.jpg[/img] |
Срочно надоть распоряжение Хреносколкову разработать хренозакаточную машинку. А то нипарядок - закатка там, губозакатка есть, а хренозакаток нету. А мумишкаф так нанохренозащищен, шо хрен вам, а не мумишкаф. |
6-Alexandr > вот и я говорю.. не все ладно в королевстве мумишкафном... ))) ЗЫ: а за кочергу отдельный гранМерсиз ))) 7-мумимама > та поздняк уже.. плывет ваш мумишкаф б бурном Хрено Океяне, первая станция остров ХренобУян ))) |
Хренозакатку, хренозакатку....требую хренозакатку! |
8-Тигр > Ох, уж эта мне буйная тигрохренофантазия...)))Наливаит тигерю молочка с новопасситом))). |
Новопасситский Тигр - это кто? Мазандаранский Тигр знаю а новопасситский - не знаю. |
10-мумимама > ты штудируй классику внимательнее! помнишь : грузите апельсины бочками. Командовать парадом буду я! (цы) Как раз Апельсинового и погрузили. В мумишкаф, который, благодаря наномумитехнологиям, имеет такие же плавучестные свойства, как и бочки, и даже лучче)) Ну и, соответственно, Тигр, как аккредитованный представитель Хренералиссимуса, командует парадом на апсолютно законных основаниях! Правда, Тигруша?) |
11-cosed > ну.. я ж говорю... приход у них там в муими шкафе забойный... вечно, как курнут новой наносмеси, вечно шото мерещицца ))) 12-catSofy > именно так! и грамота верительная есть, если че, подписанная Хренополиссимусом... ))) |
13-Тигр > Вы, Тигерь Батькович, свои хреномечты с нашей шкафореальностью ото не смешивайте! Мы матерьялисты! Это вы тама..."То явятся, то растворяаатся", а мы с Котей - существа четкие, раз-два, все папаряттку! И мне, как заслуженному медработнику на патанатомической ниве Хренополя, ваши намеки на всякие там куревы очень даже обидны! Я ваще ни разу в жизни не курящая дама, так что молчите ото себе в тигротряпочку. )))Гордо выпрямилась, на всякий случай отфутболила в угол неопознанный бэчик. Вот, ошиваются вокруг всякие-разные, а потом окурки ветром прибивает...))) |
13-Тигр >да, приход видать конкретный...хотя некоторые оправдываются и бэчики пинают... Бэчик как бумеранг - возвращается. |
15-cosed > (после 14) вот видишь.. я и говорю.. забойная курительная наносмесь.... ))) вишь как прет... так и распирает.. смелыяяяя... аж жуть )) |
16-Тигр >да , ужььь, весьма, однако.... |
[img]http://cs11185.userapi.com/u141248832/-5/x_e7c6f464.jpg[/img] |
Жизнь прекрасна и удивительна в своём многообразии. |
18-мумимама > а хто это??? я не узнаю его в гриме??? ))) |
это кетсофи или сама мумимама..... |
21-cosed > мдя? шо ж за смеси у них тама в шкафу.... Молодильные все какие-то,... )) |
так ить накурят -надымят, а потом смешивают смеси молодильые, уже до детства дошли, потом в младенчество и далее по цепочке развития... |
23-cosed > хмм... а енто даже антересно... узнаем, наконец, от кого произошли Хренопольцы! Пойдет в архив истории, потомки спасибо скажут! ))) |
21-cosed >)))Оскорбленно))) Я Брюнедко!!! И зубов в роте еще немного поболе осталось... Но оптимизьм - наше фсе!!! В чем и подписуюсь...Пошла отдыхать по хозяйству... |
25-мумимама > этт пральна... с оптимизьмом по жизни, с оптимизьмом в мумишкаф... подписалась? этт харашо... лист то пустой был.... *положил в сейф* теперь туда можно вписать все шо угодно... ну например, отправить Кота на трудоработы в Хренопольский заповедник! ну илди еще чего... еще не придумал... ))) |
25-мумимама >та не обижайссиии...я же любя...и не оскорбЛЯЙЯ, брюнекам низззя оскорбляться... ""И зубов [b]в роте[/b] еще немного..." нелзя говорить [b]в роте,[/b] надо говорить [b]во рту.[/b].. Знал я одного военного Енерала, так вот он говорил :" Когда я был молодым капитаном, и командовал ротой, было у меня[b] в роте[/b] два "хрена"..." А его возьми да и поправь, [b]не в роте, а во рту[/b] Так он не продолжая сразу съездил по морде...))) |
27-cosed > Я, как очень военная супруга, этот анекдот давненько знаю. Но иногда хочется пошалить! |
28-мумимама > Уважаю. Супруга-жена офицера зто жертва мирного времени. ...а анекдот действительно давненький, однако частенько актуальный... Был товарищь сренеазиатской национальности , так он говорил :" Я[b] ротом [/b]командовал." а пошалить - это завсегда...))) |
*тщательно все записала в блокнотик и тихо удалилась* |
Совет дня: [img]http://megane2.ru/forum/imagehosting/2013/01/25/230605102d9b037bdf.jpg[/img] |
[img]http://a26001.rimg.info/152751800077e87e1529838be8b0f1f6ed3a760dd4.jpg[/img] |
открывай - подтянутся |
31-9 минут до Зимы >Да ты сударыня-барыня матершынница... |
34-cosed >ну... какая есть)) |
тээээээээк-с... и кому молчим? Бузить, и никаких гвоздей! Наш с солнцем лозунг неизменный)) |
тээээээээк-с - это что тоже ругательное слово? |
шТучка передает всем привет. Говорит, что она ушла в работу и там заблудилась. |
шТучка с приветом....)))? |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |