![]() |
84-Юпитер > нету доказательств) к молода для какова возраста, прости))) |
86-Юпитер > ну... Мужчину о возрасте спрашивать неприлична))) |
0-Зенит Капутыч > Тебе так лучше. Хотя длинные качественные волосы у мужчин - нравятся весьма. И присоединяюсь к Хелге. Некоторым мужикам лучше бороды не сбривать)) |
88-Юпитер > я пьян- мне простительно) ЗЫ. Попал в город без любви) слушаю песню "В городе кончились дефки" - это про меня)) |
Ах, да! По поводу перемен. В 90-е так задрали перемены, что теперь я самый что ни на есть ретроград и консерватор. Даже краситься перестала. |
89-Версия Икс > они же, бороды всмысле, щекатаюЦЦа... Или это эротически-возбуждкюще?)) |
[quote=Зенит Капутыч;40342091]бац! - и все: и другая жизнь началась.[/quote] Отрастил в начале года бороду. Потом сбрил. Что до, что после - ничего принципиально не поменялось. ) |
93-Юпитер > я у работе с 6.30... Замёрз, промок. Руководил удачно) мне уже можна) |
92-Wild wild wild Cat > Не в этом дело. Я вечный эстет) Мужественные подбородки - однозначно брить. А когда вместо княжеской бородки видишь вялый подбородок... |
[quote=Версия Икс;40346430]В 90-е так задрали перемены, что теперь я самый что ни на есть ретроград и консерватор.[/quote] Аналогично. Отчасти поэтому и смотрю я неприязненно на нынешних креаклов: не соображают ребятки, к чему это снова приведёт.. |
96-Версия Икс > ты про женщин, я надеюсь?)))) |
98-Юпитер > к што так грустна?) |
99-Wild wild wild Cat > Не надейся!)) С чего бы это я стала женщин рассматривать? Они все красивые |
96-Версия Икс > каГбы сказать - бородка, напоминающая женское влага... Ой... Ну ты поняла... Разве мужественно??? |
19-Зенит Капутыч > Во! переключилась на другой модем- теперь картинки вижу.. Хмм, мне так вот кажется..каким ты был - таким остался, только серебра прибавилось.. бородка вот смущает- плохо видно..) Давай, меняйся кардинальнее! *попыталась представить Зенита во фраке, с цилиндром на голове и тростью - не..не получается!*))) |
101-Версия Икс > да... Вотка творит чудеса))) |
102-Wild wild wild Cat > Княжеская бородка - нечто иное) [img]http://kremlinhouse.com/wp-content/uploads/2014/08/%D0%AD%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B0.-%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8.-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.-%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9.jpg[/img] |
105-Юпитер > ты не представляешь, как скушно мне в этой дыре... Я не смог найти девичью компанию себе в тяпницу. Тут это не принято и не приветствуеЦЦа(( это жесть проста( |
106-Версия Икс > аааа ... Это от ухов??) тогда и прическа соответствовать должна) |
107-Wild wild wild Cat > Скоро тебя причислят к лику святых. А если задержишься подольше - то и великомучеником станешь)) |
109-Версия Икс > не.... Янесогласен)) |
79-Зенит Капутыч >да все там же и все то же))) Серега в новороссе уже лет семь восемь работает. Домой наездами. Седни приезжает. Стол накрываю))) |
Мне море/горы ближе и милее) |
Опять жешь тётки)) |
112-Wild wild wild Cat >теплее я б сказала бы))) |
113-Wild wild wild Cat >адназначна как приедешь на пан вечеринку иди))))))) |
114-КУЗЯ3 > ну это да) 115-КУЗЯ3 > а нада?)) |
109-Версия Икс > тут в сауне моюЦЦа!!!!! О_О |
116-Wild wild wild Cat >думаю....да. |
111-КУЗЯ3 > Маладец! привет ему передавай!)) 109-Версия Икс > У меня такое ощущение, что этот чувак 3WC - озабоченный какой-то. А кто бывает озабоченным? Либо те, кому не дают, либо те..., ну в общем ты поняла меня))) |
119-Зенит Капутыч > имей совесть - спроси прямо... Как непонятно что, за спиной... Взрослый??? Или как? Аж противно.... |
119-Зенит Капутыч > га в но ты |
109-Версия Икс > ))) смеюсь ) |
122-_Акстисья > не смейся)) зато у меня вечером самообразование) изучаю) |
123-Wild wild wild Cat > библию или коран? |
124-_Акстисья > талмуды по дорстрою)) и Библия... И Коран)) |
123-Wild wild wild Cat > или вообще что-то другое изучаешь... прости меня, боже, за греховные мысли... |
Разделяю мнение, что автору смена имиджа очень к лицу:) 46-Хелга > 89-Версия Икс > 92-Wild wild wild Cat > Кстати, мужская борода- идеальна для размножения бактерий. |
127-Сбылась мечта > Та боже ж мой! Назови места, где они (бактерии) не размножаются))) |
126-_Акстисья > тут тысяч 5 населения) только техническая литература... Или по любви... Но я не готов к переселению мордвы в КК) |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |