![]() |
* Пробежала мимо, петляя и зигзагами, очень быстро, а чтоб не пристрелили* |
121-сЛушай > *собрал петли и зигзаги, отправил нарочным в мумишкаф* мумимама сама разберется какую петлю к какому зигзагу пришить ))) |
122-Тигр >* стукнула Тихру по башке веслом и отобрала зигзаги* А нефик, то стреляют, то на ходу подковы рвут... Петли так и быть оставила и мыльце придарила впридачу, могет пригодится)) |
*оторвала со сЛушай подкову, подвесила на счастье, украсила веточками можжевеловыми* Новый год на носу, без декора никак нельзя. |
и мне подкову! |
[img]http://www.kp74.ru/wp-content/uploads/2014/12/koffe7.jpg[/img] И любимкам кофе |
*тихонько увела кружечку, сидит с закрытыми глазами, греется и медитирует...* |
хммм.. кружечку увела она... верни кружку на место, а то никаких кружек не напасешься.. и вообще, предлагаю кофе выдавать в полиэтиленовых пакетах ))) |
128-Тигр >*томно* тигруля, не бурчи...ничего с твоей кружкой не случится... * лениво раскинула пять длинных лучей и уплыла в закат* |
Кофию!!! |
не добрая я седня..ох не добрая |
*заряжая маузер и наган* Зато я сегодня, пипец какой добрый... 130-сЛушай > *пристрелил, шоб не давать кофию* 131-Эволюция > *пристрелил, шоб не мучилась* |
132-Тигр >* беззвучно подплыла, обвила лучами и утащила на дно морское*... |
... и тут я, как буд-то бы из последних сил- Врешь, не убьешь! * стреляет из маузера в Тихру* |
все..меня нет! |
бууууууууууууууууу *улетел в бункер, заперся и пишет, пишет, пишет приговоры всем Хренопольцам* |
Какая ж прелесть поздно проснуться - утонувшего Тигру расстреляли, кофе уже не обжигает. *нежится и смакует* За булочкой с маком никто не сбегает? 125-Б е л к а > Нету и не будет. |
137-belayamishka >* выпихнула мышку из неги и смака на мороз и холод* Хорош отдыхать!!! Хренополь в опасности!!! Спасать надо!!! * придала мышке ускорение и с удовольствием уселась на освободившееся место* Нагрела, молодец, мышенька...))) |
Так, гаремычные мои! Во-первых, Тигру не забижать! А во-вторых, смотрите во-первых. Не то выпишу всем вне очереди по самые й..., которые вам по пояс будут. И вапще (разлипает спросонья слипшееся и расчесывает нечесанное), кофеем, наконец, угостит кто, аль ждать еще сколь надь? |
139-Зенит Капутыч >мож по водочке? |
139-Зенит Капутыч > вот совсем разбаловались без сильной Хреновой руки, а некоторым и нога сильная не помешала бы. )) Страх потеряли... |
141-Тигр >+ а между прочим страх - он ценный был. Из подвалов Святой Хрнеквизиции, из глубин веков, так-сказать, с клеймом Хренквемады.. а они... *махнул рукой* потеряли его... )) |
*поливает Зенита кофеем* Так лучше? |
*гордо продефилировала мимо с плакатом " СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!"...* |
140-Эволюция >по водочке рано. Водочка стоит в бункере, дожидаясь часа Х. 144-stella del mare > после самарского кошмара плакат какой-то нелогичный)) |
145-Зенит Капутыч >а что это за кошмар??? |
146-stella del mare >[url]http://chto-proishodit.ru/articles/2016/12/01/krylya-sovetov-spartak-obzor-matcha-01122016-video-golov-16-tur-rfpl-schet-i-rezultat-matcha-95130062579[/url] |
147-Зенит Капутыч >о господи...я думала, опять какая-то катастрофа, а это фигня на постном масле...сегодня проиграли, а завтра и послезавтра выиграют!!! |
148-stella del mare >так ты не просто звезда, а красно-белая звезда???))) |
149-Зенит Капутыч >я морская!!!:))) |
150-stella del mare >в смысле, меняю окрас в соответствии со страной...тьфу, морем пребывания: Красное, Белое, Желтое, Черное и тд...))) |
ребята, помогите сотворить какую-нить гадость! |
152-Эволюция > ты уже ее сотворила, обратившись к "ребятам" с такой просьбой)) *записал Еволюцию в черный блокнотик* |
153-Зенит Капутыч >вычеркивай, ничего не получилось! |
154-Эволюция > тут такая штука... Кого Капутыч заносит в черный блокнот, тот автоматом попадает на карандаш Тигру. И даже если случится чудо Хренопольское, и Капутыч тебя вычеркнет из блокнота, то карандаш Тигру все равно будешь должна)))) |
*отобрала у Тихры карандаш и рисует клетку* |
156-сЛушай > клетку амебы- экстрималки или клетку инфузории на лабутенах? |
157-Тигр > Такую))) [img]http://ecoportal.su/images/news/49989.jpg[/img] |
158-Малиновое НЛО > точно!! |
*подключила ток к клетке* |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |