![]() |
Даа.. шоколад у тебя какой то... пожалуй, я не буду... *ой. отвлеклась я штойто.продолжает биться. Хотя нет. не буду. а то счаз динамо машину прикрутят и заставят ток вырабатывать* |
81-шТучка > зачем динамо-машину? Лучше сразу отбойный молоток с компрессором. Тогда биться будешь с пользой дела)) |
82-Зенит Капутыч > компрессор говоришь.. отбойный молоток.... на городской центральной площади Хренополя асфальт надо на плитку давно уже поменять.. пущай асфальт долбит ))) |
люди!! а кто в меня кинет телефон Димы с ником ADV??? |
84-Звезда > я не понял, ты предлагаешь поймать Диму с ником ADV, отобрать у него телефон и потом кинуть им в тебя? ))) |
85-Тигр >ну да.. и не говори что ты утратил сноровку.)) |
Предлагаю отобрать телефоны у всех -передать мне, а я позабрасываю их далекооооо!)) |
87-Малиновое НЛО >забери у меня плиз..уже опухло то место, где раньше было ухо) |
Щас смотрела ролик про телефон, у которого два мониторчика. Бедные, бедные люди! Придется им раздваяцца)) |
88-Эволюция >а щас там шо, стесняюсь спросить?)) |
90-Зенит Капутыч >стыдно признаться)) |
Утра доброго вам, жители Хренополиса!) |
92-Эволюция >Над Хренопаолем безоблачное небо. В деревне Гадюкино дожди.)) |
93-Зенит Капутыч > над Хренополем небо безоблачное, факт. шТучка не появлялась, НЛО пока тоже, но: Если рядом НЛО мы готовим пушку, Если шТучка - шТучку бей, взять ее на мушку. = = = Так что все средства ПВО на защите неба Хренопльского ))) |
94-Тигр >БрЭхня. Тучки, пасмурно, и бОшка чугуниевая. |
95-мумимама > вот такое Хреновое лето (с) ))) |
Незачто меня бить. Совсем. Целых два часа не за что.. |
Ну за гидрометцентр!!! |
97-шТучка > бить не будем. Расстреливать лениво. А вот Моргана не дадим! ))) 98-БуровикХимик > взорвать его и вся недолга 0)) |
Даже слов таких не говори. Ваще ничего не говори! Кроме бу! * пристрелила разрывной гранатой* |
99-Тигр >Ну за сапёров!!! |
101-БуровикХимик > Наливай! [img]http://cs5.livemaster.ru/storage/7b/1d/0e9aa041134ec420636a5f7113q7--podarki-k-prazdnikam-.jpg[/img] |
102-Малиновое НЛО > ну за авиацию!!! |
103-БуровикХимик > За музыку сфер!)) |
дУтра, твари! Как же я вас всех лю! [img]http://www.nerdtests.com/picsarea/c7975dc9584871ad81bb16c77587107c.jpg[/img] На шТучку пристрелила. Бах! |
105-Б е л к а > С большой любовью...пристрелила Белку. Ибо больше люблю орехи. А они внезапно закончились. Белка виновата, я щщитаю! |
106-Малиновое НЛО >а меня-то за что? |
107-я белка > А нечего с раннего утра маячить! Нормальные люди в 11 только просыпаются! |
Ну за ВДВ!!! |
108-belayamishka > вот золотые ваши слова, Мышка Белая! ППКС, как грится |
110-catSofy > А то! Прыгают тут всякие чокнутые с утра пораньше. 109-БуровикХимик > Наливай! |
107-я белка > Превентивная мера)) |
Где Буровик? Долго я буду с протянутой кружкой стоять, как дура? |
*встала рядом с Мышкой* а че, с такой какдурой и рядом постоять в кайф))) |
А чё раздают?! дУтра! |
115-Б е л к а > снег... прошлогодний, в связи стем, что новый выпал )) |
*высовываит бОшку из мумишкафной дверцы* Ну че? Есть гололед, готовиться ходить блокадной походкой али еще побегаем? А то выползать неохота... |
117-мумимама >подкустовный выползень?))) |
118-Зенит Капутыч > Не,выползовный подкустень... |
119-мумимама > опять наношкаф занимается несанкционированными опытами? ))) |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |