![]() |
Уточним... энлоая... нэлэовая... короче, запутали вы меня тут! |
*спымала шшупальцем Графику -тянет в окоп* Паедим, красотка купацца, давно я тибя паджидал..! |
239-Мерлин > Рыбалка - дело случая! :0) |
242-Малиновое НЛО > Ты шо творишь? У неё же чернила расплывуться! И потом опять окоп отмывать? :0) |
244-СтарСОМ > сетью ее цепляй, ща подгоним бульдозер, бум вытягивать НЛО из окопа )))) сдадим ее потом в Гарем по описи-прОтоколу с опечатками пальцев... ))) |
245-Тигр > Вы шо? таки хотите попасть в базу отпечатков -ну шо такого там не видели в ваших отпечатках особенного?)) |
*хлещет валерианку и спаиват Графику* |
А.С.Пушкин. "Сказка о золотой Тарелке". Хрениздат. Сегодня. Пошёл старик к окопу и забросил невод. От , блин, а привязать забыл... В общим - выкинул, нахрен! :0) |
Не хочу купаться! На яхте хочу... с парусом! В кругосветку! Согласна и на кругоокопку! |
246-Малиновое НЛО > читать внимательнее надо: не оТпечатков, а опЕчатков... а опечатки пальцев нам не страшно - ну это типа заместо своих мы другие подложим ))) |
Сом! Эврика, что в переводе с Хренопольского значит - Действуй! Значит так, Графика (Ниче шо я по Хренопольскими буковками?) и НЛО хотят в кругоокопку. Ну давай устроим им эту кругоокопку - а пресса взамен распишет красоты Хреноокопского побережья, НЛОшка изобразит счастливую туристку... НАдо же осваять курорты Хреноокопья ))) |
И все - Регламент! Продлевать будете в следующей теме. Выходим дружно из помещений )))) |
252-Тигр > ФигВам! Мне и тут хорошо! *написала на бруствере* [b]Не кантовать! Не будить! ЧреВатО![/b] |
253-Малиновое НЛО > *законсервировал все помещения* Ну... как говорится, до побачення )))) |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |