![]() |
80-шТучка > ну вот можете, когда хотите. Все сразу предельно ясно.)) |
Что-то суббота не задалась у народа. Не с той ноги-рука-хвоста (нужное подчеркнуть) встали. Всем привет!!! |
Трям! |
"сделал открытие века" Доброе утро. :0) |
84-СтарСОМ > ну тогда делай открытие второго века Вий ты наш))) |
85-БуровикХимик > Попытки продолжаются, пока безрезультатно. :0) |
86-СтарСОМ > ну так в воде лежишь. Заржавели наверное. Накапал на Веки Сому машинного масла (литр на каждый глаз). |
82-БуровикХимик > *потянулась* Чёй-то не задалась?! |
*Наступил Мышке на хвост.* Сказал не задалось, значит не задалось!!! |
Вангую, что народишко-то на Затоне попами примерз...Ледяное молчание... |
Как же они могут примёрзнуть? Они же там в ПАН-талонах! [img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e1d9f041b6eededf09f957b8c6341563&n=33&h=190&w=172[/img] |
91-МАРТОВСКИЙ_КОТ > О, валидолу мне! Котик, ты ли это? И на фоте тоже? |
90-мумимама > Не любите вы нас, ой не любите...Всё, буквально всё донесено домой в целости и сохранности: и панталоны, и *опы, и невыложенная на общий стол еда:) |
93-belayamishka > А я искренне о вас переживала, заботилась...И вот резюме! *хотела пнуть мышу, но передумала из гаремосолидарности*. |
94-мумимама > Бейте меня уже все, бейте! Чувствую, и от шТучки мне не убежать, уже склоняется карающая длань... |
95-belayamishka > Э ... ну,... аАаа... когда... фууух! И вот. А потом... Такие дела! |
[img]http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Girl/33.gif[/img] Борьба гарема с оппазицией... |
Спите спокойно, граждане Хренополя! *летает по периметру, завывая на низких оборотах, ревет сиреной, воет ревунами - типа распугивает ворогов* |
98-Малиновка_зарянка >А я-то думаю, что это мне не спится в такую рань-такую дрянь? А это сирены?! Надеюсь, до Юбилейного не доносятся? *со зловещей улыбкой разрисовывает спящую шТучную морду несмываемым маркером* Будет, будет тебе завтра театр! Нечего выбиваться из рядов. |
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями, :0) |
100-СтарСОМ > Зато твои товарищи всё помнят. Даже, как целовался с обоими. Что дашь взамен компрометирующих материалов? Ютуб ждёт. |
101-belayamishka > Значит, ещё есть порох в пороховницах! :0) |
101-belayamishka > И, главное, нашёл же, подлец, обои на затоне. 100-СтарСОМ > Ты просто чудом не устроил заплыв до туретчины. Чудом! Не благодари... ))) |
Ага.....все на месте... это хорошо))) |
Вот и я думаю, хто мне помешал? :0) |
Чё-то сегодня зеркало, какое-то кривоватое. :0) |
105-СтарСОМ > Тебе не помешали.... МНЕ помешали.)))) |
107-шТучка > так вы на пару на заплыв собирались? Кто быстрее??? |
106-СтарСОМ > так ты опохмели зеркало-то))) |
108-БуровикХимик > Сёдня - заплыв строго по течению. :0) |
100-СтарСОМ > * старательно- с пристрастием топит Сома в окопе* Обещала?- получи!) |
108-БуровикХимик > А смысл? Я и так понятно, что победила бы. Куда Рыбо за мной угнаться ...с камнем то на шее. *выкачивает всю воду из окопа.* - Сом, пить хочешь? |
109-БуровикХимик > Оно сёдня не пьёт. :0) |
111-Малиновое НЛО >112-шТучка > Пьянству - бой![img]http://russian7.ru/wp-content/uploads/2014/03/51.jpg[/img] :0) |
Ну пусть бой. Лишь бы не гёрлз... *пьёт помералку* |
115-шТучка > Дай хлебнуть! "тянет тясущиеся руки" :0) |
114-СтарСОМ > б..ву - х.й))) |
117-БуровикХимик > Думаешь? :0) |
118-СтарСОМ > знаю))) Инфа 100 %))) |
116-СтарСОМ > откуда у тебя руки??? Штучка ты так в него залей!!! |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |