![]() |
120-Тигр > * размышляет* Про соль сказал, про скалы отбрехался, а вот про сало - умолчал...значитца...знаем, где собака порылась!)) |
121-Доброе НЛО >да он о вас заботится. Я вот устрою вам гололед, а Тигр такой раз! И солью дорожки посыпет, и вы падать не будете. |
Всем здаровки! Между прочим, пока вы тут салом себе мозги прочищаете, мы с еврогромом, регулярно запираясь в бункере, приступили к репетиции культурной программы на 13 декабря. Уже отрепетировалои первый день - научились разливать ровно поровну. Следующая репетиция запланирована на субботу 24 октября на открытом воздухе - будем отрабатывать правильное закусывание)) |
123-Зенит Капутыч > Пароли-явки? Закусь нужно отжать!)) |
122-Зима > Вот Зима знает, что говорит... Поэтому я с Зимой дружу... )))) *хочет снега и легкого морозца... НО в декабре - по расписанию* ))) 123-Зенит Капутыч > гарантировано пролетаю... по причине здоровья... а вот 13 декабря.. оченно даже мАгЁт быть.... оченно даже )))) |
125-Тигр > Ну вот и чудненько! Имей ввиду, что мы нуждаемся в твоих музыкально-поэтических экзерциссах)) |
Ага! Вот еще чего: на 13 воскресенье выпадает. Может, будем рассчитывать на субботу? какие мнения будут? |
Я почему так рано заблаговременно. Чтобы ни у кого не было отмазки, типа, "работаю, в командировке, болею, дети, собаки-кошки, теща-змея, свекровь-гадюка отдохнуть не дает" и т.п. Есть цельных два месяца на подготовиться и на запланировать себе в календарик выходной день таким, какой он есть - ВЫХОДной. Так что, хренопольцы мои дражайшие, думайте и разумейте! |
126-Зенит Капутыч > ты ж меня знаешь: я как тот пионер - усеХда Хотов! ))) И этта я за субботу ))) |
129-Тигр >+ заодно и день конституции отметим ))) |
130-Тигр > "- А как же!" (наливает себе из графина) (С) |
131-Зенит Капутыч > Из графина налил? 0- налил! Теперь речь говори!)) * сидит- внимает* |
132-Доброе НЛО > вот посмотришь, щаз затребует начальника транспортного цеха... ))) |
133-Тигр > Хех.. ну что ж, иди и пиши речь!)) |
собираетесь значит...обсуждаете...ну-ну.... |
134-Доброе НЛО > а я причем.. у нас кто за технику в виде Слонотрахов отвечает? вот пущай и отдувается.... |
я тока за рефрежиратор ...Слонотрахи - не мое...Я уж лучше с НЛОшкой на Орион слетаю... |
137-Проходящий > Правильная мысля! Тока сознайся в чем, то и грузчиков на баланс поставят, в смысле прокорма, ага, и задачку про окоп с двумя трубаме решать - вот такие оне, хренляне!..)) |
122-Зима > Хм...оно вононошо!..)) |
139-Доброе НЛО > ну, таки шо?))) |
123-Зенит Капутыч > Мне, собсно, всё равно, хоть суббота, хоть воскресенье. Наверное, сможем. Мне только надо хотя бы дней за 5 знать точную дату, поскольку один выходной у меня всегда рабочий, а какой именно - нужно договариваться за неделю хотя бы. У мужа с работой сложнее, график скользящий, но будем решать... |
141-belayamishka > Точно суббота - идеальный день. А где - решим позже. |
А я не приеду к вам, чтоб погоду не портить ;) |
143-Зима > Вредина!)) Ехай давай, я тебе гамак в прокат сдам;-) |
144-Доброе НЛО > ненене! Лучше сама к ней езжай в гости. Как раз снегом запасешься)) |
145-catSofy > Уговорила! Приволоку да по ведру и каждому/каждой зашиворот, вот вы у меня попляшете )) |
146-Доброе НЛО > ну вот ведро снега я переживу. Точно! Но ни грамма больше!) |
147-catSofy > Да?)) *оценивающе разглядывает [em]бадью[/em]* Хмм..всего-то 15 литров)) |
147-catSofy >тебе 2 ведра. Знай мою щедрость;) |
149-Зима > читай внимательнее п. 147. Мне лишнего нинада! Не жадная я) |
150-catSofy >нет, ты возьми! В хозяйстве пригодится. Вот прикинь, придет к тебе Сам, снега попросит. А ты ему такая: пожалуйста! Мож орден тебе даст за ето))) |
(пришел Сам - тишина. Даже снега не дают. странно. Обиделся. ушел) |
152-Зенит Капутыч >ты подкрался не заметно.... ))) |
Я под солнышком ходю На хренопольцев глядю Все ходю и ходю... И на солныфко глядю..)) Всем солнечных выхов! |
Привет! Зима, колись - сала-то насолила? А то хрен уродился, натрем - с чем исть? |
155-мумимама >с липисинофкой |
155-мумимама >нет. Я сало променяла на котлетки и холодец. Чем я ребеночка завтра кормить буду? ))) Сало потом.... Как нибудь))) |
156-Б е л к а > нету липисинофки. Хреновина есть!!! |
158-БуровикХимик > Даффай!..)) |
155-мумимама >А что будет с самим хреном когда его потрешь.....))) |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |