![]() |
Швайнштайгер! |
159-Май Олика > А Мышка говорит,под не не щекотно. :0 |
162-СтарСОМ >тады под крысками))) |
Кликухи отпадные!)) Кобеля назвать Штирлицем ну или Шухером)) |
164-Малиновое НЛО > А ежли 2 сучки - Шарашка и Шабашка. |
Шарик и Шаромыга |
Да...жалко, что щенков всего трое:) |
"рыдаит над собачими паспортами" Хто ж вам таких хозяев выбрал? :0) |
Ну что? Выбрали имена или конкурс продолжается ))) |
169-Тигр > Поступило ещё предложение Шмаль и Шаромыжник:) |
170-belayamishka > Добавляй: Шрапнель. Шинель номер пять. )) |
Внесу свою лепту(бездвоздмездно, т.е.дадом) Шабака Штрашная, Шейла,ШингашгукБольШойШмей, Шаманта, Шмышка, Штигра,Шом, Шлютик, Шкапут, Шмумимама, Шмалинка, Шофа, Шбуровик, Шдырдыр, Шемляк. Можно ещё Шмерлин и Шлора. |
172-шТучка > Даром не надо. Приплачивай! А то сучара вместо твоего имени будет носить гордое имя Шаромыжницы. |
173-belayamishka > Как тебе не стыдно? Называть милого щеночка моим именем? |
174-шТучка > Нет. Не стыдно. Не впервой. См. пункт № 140! |
*подумала ещё* Нет, пожалуй в качестве второго слова Штучка можно оставить, а первое заменить. Например, Шаромыжница шТучка. А? Ну ведь хорошо же звучит:)) |
172-шТучка >Мне особенно пондравились Шмерлин и Шлора. Шкапут тож ниче))) |
140-belayamishka > Ах ты нахалка! Уже бегает, а я только счаз узнаю! Ну и не будет вам подарка от крёстной... никаких тыкв, кареты и, самое главное, кучеров. Про хрустальные лубутены я вообще молчу. |
177-Зенит Капутыч > Шерочка с Машерочкой?:) |
177-Зенит Капутыч > А Шмышка? КаковО? Звучит!!! |
180-шТучка > А еще луче - Шелая Шышка. Звучит?)) |
181-Зенит Капутыч > Тогда уж Шелая Шмышка. А шишка сильно плебейски. Мы ж тут обсуждаем элиту...) |
"шмякнул Мышку" Не выпендривайся, а называй собак как на востоке - сорок слов в имени. :0) |
183-СтарСОМ > У меня бохатое воображение и я вижу этот мир картинкаме... передставила - пёсик уже доедает бабулю, а хозяйка только закончила произносить имя,так и не добравшись до основного "низзя" |
184-шТучка > Зато решается вопрос дополнительного питания собаки. И, потом, бабушка, жестковата. Вот, если ребятишку какого, так точно не успеешь выговорить, пока весь пионерский отряд не переполовинит. :0) |
на этот случай предлагается альтернативное имя - ТыШкотина!!! )))) |
ШамШкотина для сучки. |
187-шТучка > И будеш ты эту животинку к себе подзывать, так сразу от прохожего в глазик и получишь. :0) |
188-СтарСОМ >+ и ещё дурой шепелявой обзовёт. :0) |
189-СтарСОМ > а шо, таки шТучка шепелявит? ))) |
190-Тигр > Прохожий, пожалуй, разбираться не станет. :0) |
191-СтарСОМ >Не, если увидит, шо есть с ЧЕМ разобраться, то, пожалуй, и станет... Но это будет разборка покруче, чем в "Маленьком Токио"))) |
192-Зенит Капутыч > Даа...., а токио там, не маленькое... :0) |
191-СтарСОМ > а Капутыч прав... не завидую я тому неразборчивому прохожему... ))) |
Та вы не охренели??? Поверженная ОППАзиция? А расправы, аресты, изгнания и гонения??? Ващще страха нет?... |
- Кто стучится в дверь ко мне? - Октябрёнок Петя ... Та-та-та-та-та-та-та! - пулемёт ответил. |
А еще Шкодная Шутиха Штёпа, Шубенка Шыворот-на-выворот -- ну это для китайцев лысых)) И ваще Шпать пора!) |
195-шТучка > ну уговорила. Гарем! Становись! На первый-хренацатый ращитайсь. По просьбе шТучки оппазиция сейчас среди вас будет проводить аресты, гонения, расправы и изгнания. Ответственным назначается СтарСОМ. ))))) |
195-шТучка > Да. Мы взбунтовались! :0) |
197-Малиновое НЛО > Какое спать?! Пора идти хрен сеять. Крекс, фекс, пекс! *пнула Сома* Ишь, разлёгся на дороге, кричит что-то... |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |