![]() |
120-СОНАТА >Тогда только для непригодных - пусть хоть полюбуются)))))) |
121-Grafika >любоваться тож через разрешение печатью заверенное) |
122-СОНАТА >И отпечатанное на картоне плотностью 400 гр. с прорезанным окошком D=31 мм. |
Натешились на мою картинку, злобные ехидны? |
123-Grafika > Всётаки чувствуется ущемление прав в ваших предложениях... С чего взялся данный деаметр? И не тяжеловат-ли будет листочек с такой плотностью? :0) |
[quote=belayamishka;41383052] Натешились на мою картинку, злобные ехидны? [/quote] Левон Хачатрян собственной персоной?! Вот повезло, а можно автограф? |
125-СтарСОМ > лови почтового голубя. |
127-КУЗЯ3 >***выглянул из шалашика - голубь мимо пролетает***) - А я ж так заработался сегодня, что еще не завтракал! ***пальнул из рогатки шариком из подшипника*** - Будет супчик из гол...рябчика!))) |
126-drdrdr > *рисует фиговый плод* Где шТучка? Я тут думала щенка в её честь назвать, но задаром не буду. |
129-belayamishka >а щенок кобель? Стало быть, будет шТучок?))) или шТучик |
130-Зенит Капутыч > Сука. Рыжей масти. Причём одна, потому столько раздумий. В честь шТучки только суку:) Пока варианты: Шикарная Штучка, Шагане Ты Моя Шагане и Шарлотка С Яблоками. Варианты для кобеля тигрового окраса на букву "Ш" тоже принимаются:) Один уже назван: Шерхан В Миниатюре. Сука. Падла. Как всё надоело (с) :)) |
Шизагога - хоть для суки, хоть для кобеля. |
131-belayamishka >"пнул Мышку, арёт скороговоркой" Штирлец, Швондер, Шнырь, Шабака, Шкет, Штык, Шлык, Шкот и т.д. :0) |
133-СтарСОМ >Чудесно! Но видишь ли, мне надо немного щадить чувтва будущих владельцев:) Хотя Швондер хорош, собака. Да и Шнырь для таксы самое то:) Я бы, если бы эту суку для себя называла, поименовала бы Шушарой:) |
[quote=belayamishka;41384141]Я тут думала щенка в её честь назвать, но задаром не буду.[/quote] То есть, если я придумаю погоняло для кобелька, то еще за это бабло срублю?))) идет! Записуй: Шкапут фон Роттенберг, Шарли Эбдо Рахман, Шалава Рыжая Мужеской Масти - типа ШРМ - Шпало-Ремонтная Машина - тоже можно учесть, как поименование. Пока хватит. Звони, пиши письтьма.)) |
131-belayamishka > Шикарная Штучка - это прямо в точку! Еще Шизандра хороша)) |
Шарль, Шерлок, Шер-Хан, Шерман, Ширвиндт, Шамбор, Штандр. Девицы - Шанель, Шакти, Шерри, Шамбала, Шантили, Шейла. Обращайся, ежли что. Кстати, для поржать - вчера на качелях на детской площадке надпись - "Ай чпок ю!" Наш народ не внистожить! |
137-мумимама > Растут, детки... :0) |
135-Зенит Капутыч >+ Блин! Сука же! А я че-то не туда!))) 134-belayamishka >Зачеркни все предыдущее. Пишем заново: Ширинда Шлезингер фон Шпицель, Шикадамка, Charmeur de Grenoble. )) |
135-Зенит Капутыч > Вот как буду кобелей на "З" называть, о тебе не забуду:) А пока - извини. Гуляй, Вася!(с) И Шалава мужеского пола тигровой масти, я писала выше:) 137-мумимама > *занесла в словарик на букву "А"*:) "Итс Май Лав" у меня уже бегает. Кстати, её однопомётница с кличкой "Ишь Какая Штучка" тоже есть. Второй раз бесплатно называть не буду, так этой еврейской морде и передайте!:) |
Шуршунчик, Шнырялка, Шкалапендра |
140-belayamishka >139-й пост смотри, беломышка-близоручка)))) бе-бе-бе! |
142-Зенит Капутыч >Языкам не обучены:) |
Шура-Мура)))))))))) |
И еще практически Морган - ШАБЛИ! )))))) |
145-Grafika > одну букву поменять, но как изменится звучание )))))) |
146-Тигр >не одну: Шаболда!)))143-belayamishka > Шармэ дё Хренобль))) - Очаровашка из хренобля))) |
Талантищи! Вот что значит - дать людЯм работу для ума - распри уже никого не волнуют, и даже голод забыт:) |
148-belayamishka > Будем патриотаме! Шато ле гранд восток - наше фсё!!!И любому полу подойдет. Еще Шизгалез, Шерри -Шерри Леди, Шапокляк, Шопен(гауэр). А че, у армян же есть Шекспир (о!) и Рузвельт, Гамлет. Чем твои собакены хуже? А, еще Шаганэ ты моя, Шаганэ! Шина-Шина опа, Шина-Шинанай! Шалап, шалап, шап ту даай! |
149-мумимама > Шаломка бен Алейхем! ШарлЯ де Голль! Шапокляк! Ширвандрапундра де ля Тундра! |
Шарман де Бонапартье, Шласобакен фон Роялен, Шрекен зи Дойч |
151-Тигр >во какой гешефт им придарилм, а они еще восстанию затеяли, бунты всякие. |
152-Зенит Капутыч > я им давеча говорю Хренвам, а не революцию.... а они бунт, бунт.... Никакой благодарности. |
Штандартенфюрер ... и пристрелить. |
154-drdrdr > Ну уж нет. Добавить слово Штирлиц и наградить:) |
Штильцхенрумпель |
156-drdrdr >Штангенциркуль ещё предложи! |
И предложу! Ищё Шпандырь, Штихель и Шерхебель. И этот - Шнапстринкен! |
Ш ума шойти шо шмеху можно)))) Аж под мышками щекотно)))) |
Ага. А еще Шпрехшталмейстер и Штрейкбрехер. |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |