![]() |
Как Заделать Бяку 580 оппозиционерам Ну шо? Лету скоро конец? Пора разрабатывать план изничтожения оппазицыи! Гареммычные (кто есть живой), ваши предложения? |
0-мумимама > ишь че удумали - изничтожить неизничтожаемое. Предупреждаю - расстрел на месте три раза за подобные мысли, не то что деяния )))) Это все жара, я думаю... Где шТУчка?? ==== И да, кстати. От Хренерала Хренового Флота СОМа Гаремычным пламенный привет *поджог мумишкаф и мышкины амбары* )))) |
0-мумимама > слышала песню "Выживут только влюбленные" Арбениной? Так вот и посчитаем по осени, кто у нас влюбленный, а кто так, мимо проходил... |
*обхватила голову лапаме, апридиляит степень влюбленности вкупе и индивидуально* А Сом-то, небось, нашел-таки Сомиху-дочь алегарха! Плюнул в окоп и нежиццо гдейнить на Сейшелах в бассейне...*надулась; Ничего, нас и тут неплохо кормят! * пошла хомячить мумизавтрак* |
Если СОМ сбежал, виноват Гарем. Однозначно. |
Об чём тема? |
отказать гнобить аппазицонеров. без них ни хрена, ни липисиноффки |
И вааще, люблю я их. |
чета название темы неоднозначно понимается))) |
8-Зима > *патираит мумилапки* Агаааа!!! Интрига!!! |
9-мумимама >Кстати да! Мумимама приписками занимается? я пока насчитал тока 10 аппазиционеров.. Капутыч - он за троих сойдет, ну и мы с СОМом - каждый за двоих. ))) Остальные 570 - это хто? Шо это за Мертвые души? |
10-Тигр >Дык это...Это ж если за вредность считать! И ваще, требую еженедельной выдачи молока по этому поводу! *канючит* Стараисси тут, посты пишешь, искрометный йумор выжимаишь, и что мы с этого имеем? Закопченную дверь в мумишкаф, придирки, мелочные разборки, беззубое зубоскальство! Карету мне, карету!!! |
Значит так: придирки отодрать, мелочь разобранную собрать, зубы вставить. Карету вырезать из тыквы, и вот тебе комет с Хоеном для чистки двери в мумишкаФ. А, вот еще огнетушитель одля искр от юмора ))))) |
Чуть не забыл - жалую с царского подвлрья двух коров. Вот теперь все.)))? |
5-WINSTON_60 > тема о тебе ... ;-))) |
10-Тигр > Остальные 570 - это WINSTON_60 ... ;-))) *(Интрига!!!)* |
11-мумимама > молока - МНЕ! Я вредный... ОЧЕНЬ!!! ;-) |
*коров забрала* И то сказать, разве ж то коровы? Козы какие-то! И то хреновенькие. Дядька, вы их хошь кормили? Кормили, говорите? А чем? Когда хреном, а когда ни хренА? Ясненько, ясненько...Тыкву и мелочь тоже забираю, на прокорм скотины. Будете мне должны ещё немножко, сто тыщь мильонов. Вот. Теперь спите. |
Ага,щазз,размечталась! Мы,значит,спать будем,а тебе- прОценты капать? Ишь ты,хitrayamishka какая! Хрен тебе,а не прОценты! Вставайте уже,КаЗеБяки,всё добро свое,непосильным трудом нажитое,проспите! Две коровы,три портсигара,куртку замшевую...тоже три... |
* возникло- возникает* Каааак это НЕ гнобить оППазицЫю?!? * мстительно гнобит, начиная с Капутыча и до безвременно сгинувшего на СейшелЫ СтарСома* И вааааще! Где моя порция хреновухи и молока от слонотрахов?- мне гравицапу заряжать- заправлять ннада! |
* воспарив над подоконником, выдвинула манипулятор выше крыши- ловит эфир* А и здраствовать всем, братие-сестрие во Хрене!)) |
19-Малиновое НЛО >20-Малиновое НЛО >*вредным голосом* Явииилась-не запылилась! Меня тут забижают, молоко-коровок отнимают,поджоги устраивают, СОМа нетути, и ваще...В воскресенье сваливаю на моря. На Сейшелы, оф корс. Мы, из мумитроллей которые, меньше, чем на Сейшелы, нисагласные ваще. |
21-мумимама > Предлагаю отдых- Сейшелы отдыхают! Ехай ко мне! Тут рядом- рукой подать по местным меркам- южное побережье Карского моря;-) Оппазиция уверенно останется с ...хреном! Ибо им слабо противостоять полчищам хреногнуса!)) |
22-Малиновое НЛО >фу на тебя. И на Карское море фу! |
Шо ваще такое происходит? Шо за детский сад такой? Объявили бяку оппазиции и сбежали! Долго мы еще эту самую бяку ждать будем? *отсылает телеграмму в мумишкаф* срочно предоставить в бункер номер 2/1-00Хрен на согласование оппазиции Бяку )))) |
Бу! ))) |
*не отвлекаясь от дойки крупных рогатых* Бука наша нас покинула. Бросила буквально. Говорит, что мы ей нафиг не нужны, в сторону южной страны поглядывает. Так что, будем выживать, как можем. Ох, житие мое...Вот и дожди прекратились. *кинула в Малиновое ведром* Не пугай скотину! |
26-belayamishka > С Букой все понятно, поймать, расстрелять, повесить и снова расстрелять! ))) А вот с Бякой то что? Где Бяка то? ))) О, ведро новенькое... в хозяйстве пригодится.... *забрал ведро* ))) |
Хорошее ведёрко, забирай, мне вчера в нём цезий радиоактивный привезли двое с четырьмя ушами. Бери, бери, конечно, будет у нас новый Бяка. |
Бука Зделала Бяку ??? |
29-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Она может. |
говорят,вы - бЯки-бУки, как выносит вас земляк? дайте ,что-ли,карты в руки, погадать на короля. Ой-ля-ля,ой-ля-ля, завтра грабим короля! |
Ой-ля-ля, ой-ля-ля, Сёдня ТЯПница! Уря! |
Это кто сказал? Белка? |
33-земляк >чё белка? |
34-я белка > сказала что-то, но тихо, неразборчиво |
35-Тигр >хорошо, что без мата сказала) |
36-я белка >Наговариваешь ты на Белку. |
33-земляк >чё белка? © ))) |
37-belayamishka > чиво она наговаривает на Белку? |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |