![]() | [1] [2] |
Как убедить соседей не пускать салюты?)) У меня собачка пугается))) |
0-Лора >объясни собачке, что салют -это интересно. Мой кот любит салюты)) |
1-Зима > че-т я себе не представляю этот процесс. В смысле - процесс объяснения)) |
0-Лора > Тампаксы ей в уши. НГ без салютов-эта пародия. Пойми-традиция,как и оливье.) |
3-Троян888 > е-мае, а у меня и оливье-то не будет!!! |
Но мандарины есть. Да |
4-Лора >новый год без оливье потерянный год. |
Че ж делать-то?? |
Собачку жалко, но ты ей скажи, шо это не на долго. :0) |
У меня кот в прошлом году заикой остался. Благодаря председателю нашего кооператива, кстати. Сразу видно - не любит человек животных)) |
Запереть собаку в погребе на это время. Или убить всех соседей. Хотя бы напоить до бесчувствия. Позвонить куда надо, что они все спайс распространяют. И т.п. [b]КОТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОДИТЬ К ЛОГОПЕДУ![/b] |
Погреба нет, кот сбежал, соседи уже пьяные. Последнее и настораживает больше всего |
Подливать и подливать! Чтобы к н.г. стали не просто пьяные, а никакие. |
0-Лора > мой Тузик раньше тоже пугался. Залезал в будку и дрожал там от страха... |
Лора, объясни соседям, что салюты - это НЕинтересно. Что собачки пугаются и не любят салюты |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А потом что стало с Тузиком?:) *понимая, как Лора не любит следовать моим советам, рискну дать их ради собаки* Лора, можно накапать собаке пустырника или корвалола. Корвалола даже лучше. На твою псину капель 10 будет достаточно. В идеале, если она сильно боится, надо бы её взять в дом, хотя бы на время массового салюта. Понимаю, что ты этого не сделаешь, тогда хотя бы выйди сама во двор в это время. |
15-belayamishka >полностью поддерживает Мышь-пряча всех своих собак под покрывало в новогоднюю ночь..)) |
16-HUNDA93 > Собак надо нормальных заводить:))) Мне приходится прятать только часть, поскольку охотницкие только лают, но не пугаются. А некоторых других не очень-то вместишь под покрывалом. Можно, правда, лечь самой к ним на коврик:)) |
[img]http://s020.radikal.ru/i710/1512/67/ec9f837ccc6d.jpg[/img] [quote=belayamishka;41025989]Собак надо нормальных заводить[/quote] Такого киборга?) |
+ фоте года 3,доча комбиндрез с мацквы притащила. |
Што самое поразительное,другие от выстрелов прячутся,а эта,как саша матросов на амбразуру...) И чем громче выстрелы,тем сильнее её тянет туда. Всех с НГ!!! |
18-Троян888 > Такого можно и под полотенцем спрятать:) |
18-Троян888 > Смотрела. Долго думала... Что у него такое розовое в пупырышку под животом выглядывает... |
22-СквоЛена > ща спрошу у неё. Но сто пудофф не то,што ты подумала. Это дама.) |
15-belayamishka > тема не про то, что делать с собакой, а что делать с соседями))) |
22-СквоЛена > Я чем то могу помочь,штоб кашмары не мучали?) Еси по годам (=),то наверно ровесница моя. |
После 25 сильно задумалась |
17-belayamishka >та собаки то нормальные.....лучше перебдеть...))) 24-Лора >соседей-выселить за 105 км...)) |
Да. Задумчивая какая-то тема... Троян ровесник собаки. А Лора задумалась после 25 лет... |
Наш тоже пугается, зараза охотничья! И пытается запихнуть под маленький столик свои 50 кг.)))))))) |
16-HUNDA93 > завтра сфоткаю собаку, мне кажется, что очень похожа на овчаренка. Хвост такой (пардон) толстый)) |
27-HUNDA93 > Я в том смысле, что некоторые мои под покрывало не поместятся, особенно рядом со мной:) 24-Лора > Соседей можно после праздников побаловать фейерверками с недельку - будут в следующий раз думать:) |
28-СквоЛена > Сказывается приближение Нового года:) 29-lutik > Ты о Зените?:) |
31-belayamishka > мыха. Сегодня праздник, не надо быть такой серьезной. Собаке пофигу на салюты. Я тему завела ради пошутить)) |
33-Лора > То есть, ты полагаешь, что я серьёзно насчёт соседей? Хорошего же ты обо мне мнения...Там, в шТучкином ведре ещё что-нибудь осталось? Неохота разводить костёр ради горстки пепла... |
28-СквоЛена > = !! 27-HUNDA93 > 101 км.! 33-Лора > Шутливая ты наша,насыпай,с горочкой.) |
31-belayamishka >Хунды помещаються-а Доги-неть??? переходи на рр-2000 на 2200.....)) 30-Лора >видела хде то её на фотке-стопудово-Арчавка..))) [quote=Троян888;41026383]101 км.![/quote]сорри....хотела их на 4 км подальше послать..)) |
36-HUNDA93 > а мне говорят -нечистокровная((((( А я хочу БОЛЬШУЮ собаку!!! Я уже настроилася!!!! И у меня ГИГАНТОМАНИЯ!!! |
уже лупят. наверно камчатские понаехи понакупы)) |
36-HUNDA93 > А я подумал,что на 3 буквы.) Наливай. Они ваще не шарят в городской любви.) НГ-это скаска....жалко,что она такая короткая.) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |