![]() |
А вот этот вариант Фоксу уже должен понравиться. Но он может не понравиться хозяйке самого Фокса. |
Щютники блин;) Реально мож химией какой побрызгать ибо эта падла седня спала уже на нераскрытой моей половине |
122-FOXX > читай первый пост в теме:) |
122-FOXX > Есть простой способ - кота отпisditь. |
124-Васаби >не поможет - начнет метить "не свою" половину дивана, но свое не отдаст, чье бы не было. 122-FOXX >посыпь молотым кардамоном. мой этот запах на дух не переносит |
Значит за хвост и с балкона. И завести бабу...ггггггггг |
Ходить спать к соседям.... предупредив или ваш кот у меня или я у вас) |
0-FOXX > вот ты, извини, тундра! Коты всю негативную энергию на себя оттягивают. Так что застилай диван, пусть он приходит, ложится, чистит место в энергетическом плане. А ты придешь- снимаешь покрывало и спокойно отдыхаешь, наслаждаясь уютом и благоприятной атмосферой этого места. Люди всяечески стараются, прикармливают котов, привечают, а ты избавиться норовишь! Странный... |
а на кошачьем форуме тема: «На мой диван повадился ходить какой-то странный человек У кого такое было, как отучить?» |
Я еще слышала, что в виде кота может приходить умерших родственник или друг... |
[quote=catSofy;42186505] 0-FOXX > вот ты, извини, тундра! Коты всю негативную энергию на себя оттягивают. Так что застилай диван, пусть он приходит, ложится, чистит место в энергетическом плане. А ты придешь- снимаешь покрывало и спокойно отдыхаешь, наслаждаясь уютом и благоприятной атмосферой этого места. Люди всяечески стараются, прикармливают котов, привечают, а ты избавиться норовишь! Странный... [/quote] Правильно! Пророк Муххаммед даже отрезал полу своего халата, чтобы не потревожить заснувшего на ней кота, когда пришлось куда-то отлучиться. :) |
125-я белка >а ще такое кардамон? |
132-FOXX >специя... |
133-stella del mare >эээт чтобы сразу его замариновать?:0) |
134-FOXX >ну, по ходу, да...))) |
FOXX, а это точно кот? не кошка? беремчатая |
Беременные много спят ) |
136-_Акстисья >я ему под хвост не заглядыаал.....но суд по ушам и яйцам.....а также по наглому поведению....... |
138-FOXX > )) а с ушами што? серьга в одном ухе? ) |
Между зубами протянуть надо. Если зацепится, точно ОН. |
Я отучал...за 300 рублей купленная в леруа (три года назад) автономная сигналка с датчиком обьема, поставил на скамейку и все.......пару раз сработало - больше коты там не ходили.....у меня не на диван - вечно по столам лапами отметины....:) |
141-Иванович > Уже предлагали.Крызиц-грошей немае говорит. Да наверно уже и не надо,подружились.)) |
141-Иванович >дельный совет....а как выглядит эта хреновина? |
Вот так: [url]http://www.oldi.ru/catalog/element/0251952/?from=ya_market&utm_campaign=russia&utm_medium=cpc&utm_source=ya_market&ymclid=64576923160043998630004[/url] |
Какие-то му_даки в теме. Чего только люди не сделают, лишь бы не застилать мебель на улице. |
Автору: видела в продаже "Антикотейка", примерно так...побрызгайте беседку, средство будет отпугивать котов |
Беседка законопачена еще. Сезон не начат. То дожди, то болезни. Замотала осенью насмерть, таджики повадились спать:) |
147-_Акстисья >а у тебя где беседка? |
148-euro > в подмосковье |
149-_Акстисья >че, дача? А в дом не лезут? |
)))))))))))) его тама ещё не прибили? |
146-antonen >и че - помогает?) |
152-FOXX > та хай уже спит ) поди обсох уже, грязюка обсыпалась, нормальный котяра ) |
153-_Акстисья >по итогам последней переписи их оказывается пятеро....млин...сначала думал глюки...два одинаковых трехцветных ... Один белый...один серый...и ещё рыжая падала к ним в гости ходит... |
154-FOXX > капец какие бесстрашные кошаки |
154-FOXX > то путана местная. |
156-Троян888 >я так и подумал;) |
Где-то читала, что кошки рыжими не бывают, только коты...так что это местный донжуан...))) |
погладь кота |
154-FOXX > У трёхцветных на 99,99% яиц нет:) Плохо ты смотрел. Это точно кошки:)) |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |