![]() |
37-euro > точно! и москитными сетками! )) |
41-_Акстисья >я тоже сперва прочла москитными, а там покруче, маскировочные. |
42-euro > а штойта? как у вояк? |
43-_Акстисья >ага, шоб квадракоптеры не подглядывали. |
[quote=euro;42172532] Фокс, чё молчишь? Ты чё с котом сделал? [/quote] Загрыз, по всей видимости. Таки, Фокс же. |
может у кота трудная жизнь, и это единственное место, где он может спокойно поспать. Надо искать компромисс |
0-FOXX > Ща сидел,нервно курил,всё думал,как помочь твоему горю. И вдруг меня осенило! Тащи-ка ты эту оттоманку нахрен назад в свою келью,и проблема рассосётся сама собой. не?)) * * * Эта,а када тебе захочется понежится в тиши своей беседки-скромненько,по нашему-рабоче-крестьянски разложишь пару газетёнок и в умиротворении вздремнёшь,ё_ма_ё!))) |
47-Троян888 >какие газетенки??? Раскладушка-наше всё!!!:))) Вспомнит автор детство золотое...))) |
[quote=stella del mare;42174404]Вспомнит автор детство золотое.[/quote] Эх,на денёк бы... |
49-Троян888 >ага...пионерлагерь на море...))) |
[quote=Троян888;42174445] Цитата: Сообщение от stella del mare Вспомнит автор детство золотое. Эх,на денёк бы... [/quote] Арбуз+лазикс+димедрол. К утру увидите, что ночью оно возвращалось. |
51-Schnapstrinken >знаю только первую составляющую...))) |
"Я отучил своего кота sрать под диваном" "Каким образом?" "Отпилил у дивана ножки" (с) |
Как бы отучить и кошку и собаку, спать на мне... хотя.... мне это нравится )))) |
Посыпать на ночь хлоркой. |
55-Schnapstrinken > И к утру в беседке нагадят кошки из всех окрестных дворов. Хлорка очень привлекает кошек в этом смысле. Впрочем, тоже результат - автор сразу увидит, что один скромный кот на диванчике - это мелочи жизни:). |
:0)......юмористы.....бгг Вчера Положил на котову половину дивана банер "Кубань - территория качества" Утром пришёл - так эта сцюка спала рядом....... 'Задумался о покупке пневмата и капкана'......бггг:0) |
А мож попшикать диван какой химией антикотовой?:0) |
[quote=FOXX;42175860]'Задумался о покупке[b] пневмата и капкана'[/b].[/quote] В условиях усугубляющегося крЫзица-это непозволительная роскошь,предлагаю эконом-вариант: [img]http://рогатки.рф/img/rogatka_derevo.jpg[/img] |
59-Троян888 >ты что??? А вдруг попадет??? Котику же будет больно!!! |
Тока не бей на поражение.):) Но после 2-3 попаданий он поищет себе более безопасный дансинг.) |
60-stella del mare > Я люблю животных. Но мне очень не понравилось бы присутствие чужого,грязного,возможно блохастого кота. Пойми: это моя территория.) |
62-Троян888 >а может, котсу тоже не нравится присутствие чужого, огромного, возможно блохастого мужика в своей спальне и ничего-терпит... И не пускает в ход зубы и когти...)))))))))) |
Забираю свой совет обратно. Пусть котик лежит на одной половине дивана, а на другой может свои дела делать и скунса с собой привезти. |
57-FOXX > нууу, если ты пришёёёл , а он лежииит. Ты его прям лежащего видишь, та огрей его хворостиной |
63.Лена пойми: у афтыря-мандат,удостоверяющий его законное право на данный диван и землю вокруг. А кот-агрессор,причём бесцеремонный. * * * Он бы у меня не то,что дорогу в беседку забыл,но изучил всевозможные пути обхода в радиусе 500м.)) |
+ Так эта,прикинь-он приходит трезвый! А еси с кентамЕ нахлещется валерианы? Ото афтору,как говорил выше,надо будет эмигрировать.) * * * Вечером загляну. |
Тему читать некогда)) Забежала поздороваться с автором)))))) Фокс, приветище тебе огромое!!!))) Помнишь,я несколько лет назад обращалась к тебе за консультацией по поводу летнего лагеря для нашей школы? Я ведь тогда сделала это. И дети бесплатно поехали. Директор школы до сих пор со мной очень аккуратно общается)))))) |
66-Троян888 >а у кота тоже есть законные права:усы, лапы и хвост!!!:))) И ещё неизвестно, чьи права законнее и кто там агрессор...)))это надо юристов по земельным отношениям подключать...))) |
Кота лупить как сидорову козу. пи...ть каждодневно. поймет быстро |
мне вариант с валерьянкой понра больше всех. Только потом соберутся коты и как набрызгают Фоксу дорожку виски...до соседкиного дома :-) |
71-Законопослушная гражданка > до тёщиного. забыли совсем про тёщу Фоксову. это не её ли проделки? |
72-_Акстисья >Ну да и будет он к теще ходить, мол, ничо не могу с собой поделать, мама. Тянет к вам и все тут, хоть режь |
73-Законопослушная гражданка > хоть отрежь )) |
74-_Акстисья >звсем же годную, функционирующую исправно вещь отрезать???:))) |
75-stella del mare > это метафора)) а может гипербола...)) Объявление от Фокса на авито [url]http://zagopod.com/blog/43501984789/Realnoe-obyavlenie-s-Avito?tmd=1[/url] |
76-_Акстисья > какое оно реальное, то объявление?! Коты и кошки собраны, к тому же разных пород. Еще и беременные местами) |
77-catSofy > все вопросы к Фоксу. )) |
78-_Акстисья >это не фоксовы коты, это лысые, где там блохам быть? В задаче сказано - блохастые? Или не сказано? |
79-Законопослушная гражданка > в задаче упор на маскировочные сетки. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |