![]() | [1] [2] |
Как объяснить женщине что она не права... ...или в принципе даже не пытаться....?!.... Опыт показывает что в 99% случаев не работают ни доводы ни логика ни здравый смысл....и ЧО? Как жить?.... ...вот раньше жил - не заморачивался по этому вопросу...а сейчас - может старею - вдруг захотелось понять почему?... |
умной ниче объяснять не надо, и так все поймет |
Как говорят французы, если женщина не права, мужчина должен извиниться...))) |
2-stella del mare > да, и я такое слышала :) |
Сначала хорошо подумай и всё взвесь. Вполне может оказаться, что как раз она и права. |
[img]http://krabov.net/uploads/posts/2014-01/1391140301_37.jpg[/img] |
4-Schnapstrinken >ой, золотые слова, я вас недооценивала. |
5-шальная пуля >ой, бриллиантовые слова!) |
Фокс, без знания сути вопроса мы не сможем разложить по полочкам твою неправоту, только в общих чертах. |
5-шальная пуля >так и я о том же....все время выбирал второй путь....но обиднож....хочется быть и правым п и л я т ь..,.. |
9-FOXX >будь прав на работе и среди мужиков, она тебя не за это любит. |
8-euro >вопрос не в сути...вопрос в принципе.... |
Ой, чото меня много, ушла. |
[quote=FOXX;42878742]..хочется быть и правым п и л я т ь..,[/quote] Хотеть быть правым и быть правым - две большие разницы, как говорят в Одессе. Но если совсем невмоготу, тогда выслушай, [b]обязательно согласись[/b], а делай по-своему. Попадёшься, включай дурака, типа вы не так друг друга поняли. Или, например, что это именно она так предложила. Кстати, второй вариант и с начальством иногда неплохо прокатывает, не только с женщинами. |
0-FOXX > всю жизнь женщины все оборачивали так, что я дурак и виноват во всех проблемах. не о чем с ними говорить, бесполезно все... |
[img]http://batona.net/uploads/posts/2016-09/1473359175_20.jpg[/img] |
Ни разу не помню случая, чтоб мужик был прав)) |
16-Лора >во во...ещё один клинический случай...:0) |
17-FOXX > ну ты как скажешь тоже. Я не то, чтобы намекаю, но если теоретически предположить, что мы с тобой оказались бы на необитаемом острове в роли, мягко говоря, партнеров, я бы тебя по башке доской кажый день лупила. Честно. И не потому, что мой случай клинический, а потому, что ТВОЙ)) |
1-Дельтапланша >нельзя быть умной во всех вопросах...Оно же не Перельман:0) |
18-Лора >?0_0 |
На необитаемом острове шелуха цивилизации быстро слетит. Много не налупите. Через неделю придушит и схарчит. |
13-Schnapstrinken > совет для дебила, живущего с идиоткой. А работникам, практиковавшим такое поведение, сначала устраивала выволочку и вправление мозгов, а если не помогало - увольняла кхренам. |
Как умные Вас протягивали, Вы и не заметили. Звёздная болезнь не давала. |
[quote=rесни4ка;42879021]а если не помогало - увольняла кхренам.[/quote] интересно по какой статье ТК..? |
23-Schnapstrinken > ну они этим только и утешались. Ага... |
24-Эксгуматор > по собственному желанию. Я ж не зверь какой, чтоб по статье:) |
[quote=rесни4ка;42879059]по собственному желанию[/quote] паяльник... иголки... пассатижи..? :О) |
+20 что то мне подсказывает что будь на этом острове не я а любой среднестатистический мужик то он трындюлей бы охватывал даже больше....тогда вопрос возникает априори - в ком проблема? |
28-FOXX > да почему. Смотря кто б попался |
28-FOXX > А Вот Это.... В Капкан, Лис попался. Тут или лапу самому отгрызать, чтоб на волю - Или смиритЬся и ждать охотника, понадеясь на милость сего. -Ну или как в сказке: ПрикинутЬся ветошью *т.е. сиричь. покорным и поддатливым* .... И.. ...И пока старик на санях везет лисий воротник своей ... ... А Дальше по Сказке. |
2-stella del mare > Это как? :-) вот ТАК: «Извини, женщина, но ты не права!!!» ??? ;-)) [quote=stella del mare;42878501] , если женщина не права, мужчина должен извиниться...))) [/quote] Да? ;-) |
12-euro > Не уходи, женщина! |
0-FOXX > Да живи как дальше жил. Умом женщину не понять. Можно постараться, если захотелось... Почитай Экклезиаста или послушай песенку "Трамвай" (последнее из личного опыта). |
29-Лора > Я бы с тобой познакомился. Бей меня, бей! Хочю на остров! |
31-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ну Хоть Что-то! Юра, Перестань оправдыватЬся. . только 1,5% из 100 -ста могут быть Женами. - Остальное:42,5% - выбиться в Люди 15,2% - Самоутвердится. *Эт, те которые больше феменистки , А ночью потом в подушку воют* - 0,015% - Женщины, которые, посчитали себя несчастными 73% - счастливы в воспитании детей. -------------------------------------- 97,8% Женщин -КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались, просести тест ДНК их Детей! |
Она идёт по жизни, смеясь... |
35-Змей >бред какой-то...завязывай с тяжелыми наркотиками, по-братски советую... 31-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а хотя бы и так...))) как говорится, главное-начать, а там видно будет...))) Хотя на родине мушкетеров говорят просто: пардон, мадам...без дополнений и уточнений...))) но это французы, люди галантные... А ты можешь и так...))) |
Я ВСЁ ПОНЯЛ : надо учить французский! ;-))) |
38-МАРТОВСКИЙ_КОТ >браво, кисуля!!! Я не сомневалась что ты сделаешь верный вывод!!! :))))))) |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |