![]() | [1] [2] |
Источник повышенной агрессии Я являюсь источником повышенной агрессии. В мои темы лучше не заходить и не писать в них. Даже если меня нет - пересретесь между собой. Флюиды, еклмн |
Ты себе очень льстишь |
Я? Себе??? Та не, то не я)) |
[em]В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. "Это Штирлиц, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. "Нет, - возразил второй посетитель, - это не Штирлиц". "Нет, Штирлиц!"- закричал первый. И тут началась драка. (с)[/em] Меняем кафе "Элефант" на "Паноптикум", а Штирлица - на уважаемую Лору. Всё сходится. :-) |
3-drdrdr > О! |
у Лоры Мания Величия ;-))) Уже себе Источником агрессии стала казаться :-))) |
5-МАРТОВСКИЙ_КОТ > СЕБЕ? Пардон. Не я это сказала |
[quote=Лора;40758730] 3-drdrdr > О! [/quote] Вы же знаете моё к Вам отношение ... хотя меня и незаслуженно оттеснили. ;-))) |
6-Лора > тебе |
7-drdrdr > я ценю и обещаю найти для Вас теплое местечко. Ггггг |
В крематории? :-0 |
10-drdrdr > эээээээ... А че там?))) |
То ветку закрыть... то агрессию проявляет... :-))) Что же дальше будет??? ;-))) Ой что будет... |
1-belayamishka > Это она так ненавязчиво узнаёт где собака порылась.)) 0-Лора > Я помню, помню... я тебя разочаровала...)) |
*вяло* Гау... Гау... |
9-Лора > Вот зачем ты мущину оттеснила? Их и так здесь с гулькин нос. Притесни его обратно)) |
15-Grafin Lambsdorf > та меня совесть прям жрет и жрет. Боюсь - так до печени дойдет! |
16-Лора > Забудь ты про совесть. Вечно она не по делу вопит. Чёт агрессия сегодня не только сабжевая. День сегодня дрянь или я так воспринимаю? Мэра снимают, турок притесняют, Путин похудел, Обамо почти превратился в блондина. Ну что же это делается на свете? Как дальше жить?? |
17-Grafin Lambsdorf > шо та беспокоит меня эта ситуевина с мэром. И хотя я уверен, что в итоге гореть ему в аду за все, смотрю я на Кондрата и понимаю - еще не усе разворовано в нашем крае, резервы для этого есть огромные. А Путин - да - поплохел как-то. И йайки прямо на камеру вчера почесал. Я чуть с дивана не упала |
Лора жжот) |
18-Лора >Ты всегда обращаешь внимание когда мушшЫна чешет яйки? Ты ведь являешься источником - источаешь источаешь...у тебя такая энергетика положительно заряженная... |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12274712_1627902430794729_5563484858486413637_n.jpg?oh=22de63501d0029e419f052dfe1986f81&oe=56DECBBB[/img] |
20-Муж Вашей Жены > нет, тока когда на камеру)) 21-A13 > идинакер |
22-Лора >я в пилотку хожу))))))))))) |
Фуля. Еще один с недержанием |
24-Лора > с держанием)))))))))))))) |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-pphVXOq21hY/VlxLmsylunI/AAAAAAABg4M/dpmeksRnres/w663-h398-p-rw/30.11.15%2B-%2B1[/img] Попалась на глаза цитата,еси где нить не запощу-забуду.) |
Где цитата??? |
Не обижайте Лору, она хороший человек)))) |
1-belayamishka >+100500)) |
26-Троян888 > да |
29-чио чио сан > че ты тут поддакиваешь??? |
-Лора >Ты прямо энерджайзер-дюрасел... |
Лора совершенно не агрессивна. Кто считает обратно, тот дурак)) |
33-Дельтапланша > абсолютно справедливое замечание))) |
34-Лора >не, ну я не помню ни одного случая за всю нашу переписку на форуме (а это не один год), чтобы ты агрессировала. Так что шакал промазал явно. Ото б ел икру красную и не жжужал)) |
34-Лора >""Кто считает обратно, тот дурак)) "" - абсолютно согласен... А ведь есть и такие которые считают обратно...))) |
[quote=A13;40760044] [/quote] А я ещё нет [img]http://img.inforico.ua/a/trebuetsya-sotrudnik-v-ofis--4fdb-1437114629133475-1-big.jpg[/img] |
[quote=A13;40760044] [/quote] В смысле, не избавился от алкогольной зависимости. |
Кто то ,Лору нейтрализовал от агрессии.И теперь она пассивна. |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |