![]() |
[quote=Фроло;45843047]Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это неизвестно [/quote] "Карнавальная ночь" «Hasta la vista, baby!» |
[quote=Ник Пряхин;45843057] Цитата: Сообщение от Фроло Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это неизвестно "Карнавальная ночь" «Hasta la vista, baby!» [/quote] Терминатор "Вечер перестаёт быть томным" |
[quote=Vic04;45843092] "Вечер перестаёт быть томным" [/quote] "Москва слезам не верит" "Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет - совсем мертвый будешь!" |
122-Vic04 > по-моему, это Ося Бендер сказал:))) 123-Ник Пряхин > "Джентльмены удачи" Я подумаю об этом завтра! |
Унесённые ветром "Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется" |
125-Фроло > "Раба любви"? Вы звери, господа... |
[quote=Ник Пряхин;45843168] Цитата: Сообщение от Vic04 "Вечер перестаёт быть томным" "Москва слезам не верит" "Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет - совсем мертвый будешь!" [/quote] Джентельмены удачи "Еда...штука хитрая. Есть надо уметь, а представьте себе-большинство людей вовсе есть не умеют" |
127-Vic04 > "Собачье сердце" — Почему как только ты мне нужен, ты обязательно чем-нибудь занят? — Господи, почему как только я чем-нибудь займусь, я срочно становлюсь кому-то нужен? |
128-rесни4ка > "По семейным обстоятельствам" "Ты лучше поЕшь" (в смысле - покушай) |
И кто знает ответ? |
129-Шоколадный Кенгура Однажды ехал по прерии всадник и увидел грифа. "Эй - говорит грифу человек - как ты здесь очутился, старый стервятник? Я видел тебя над Хедлибергом и мне вовсе не хотелось с тобой встречаться, потому-то я и свернул в сторону от города" |
131-Северный шакал > честно, помотрела в яндексе. Потому что что-то такое смутно-знакомое:) "Золото Маккены" - культовое кино! А у него и правда потные руки... |
132-rесни4ка > Игрушка? |
133-мумимама > правильно! |
Тогда: Если бы вы были моей женой, я бы повесился! |
Иван Васильевич меняет профессию "-Папа, ты обещал нам рассказать,из чего делаются деньги. -Пусть лучше мама расскажет вам, куда они исчезают." |
136-Vic04 > Да! |
[quote=Vic04;45854383] Иван Васильевич меняет профессию "-Папа, ты обещал нам рассказать,из чего делаются деньги. -Пусть лучше мама расскажет вам, куда они исчезают." [/quote] Мери Поппинс Новая цитата^Когда я вырасту и женюсь, я буду жить один^ |
[quote]Когда я вырасту и женюсь, я буду жить один[/quote] "Один дома" "Ну что вы там молчите и дышите? Хоть бы мяукнули." |
Что-то очень знакомое... |
...Отлично сработано, мальчик... |
[quote=Ник Пряхин;45882308] Цитата: Когда я вырасту и женюсь, я буду жить один "Один дома" "Ну что вы там молчите и дышите? Хоть бы мяукнули." [/quote] Осенний марафон Цитата-я руководитель табора |
142-Фроло, Шырли-мырли — Говоришь хорошо, врешь плохо. |
Твбор уходит в небо "Я не трус, но я боюсь" |
144-Vic04, полосатый рейс — Весь город притаился за окнами |
[quote=Свет гор1;] Весь город притаился за окнами[/quote] ...Даже если спят, они и во сне подглядывают. Цитата из замечательного фильма "Безымянная звезда". "― Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!" |
из не менее замечательного фильма"Человек с бульвара Капуцинов" А это откуда? " Надо чаще показывать людям, что мы на многое способны" Подсказка: американский боевик-комедия |
147-Vic04 > если не ошибаюсь, "Час пик". "Однажды я не успею спрятаться и упаду на глазах у всех. С пеной на губах я рухну на землю, а толпа будет восторженно хохотать. И разорвёт меня на части." |
148-Северный шакал > Дайте подсказку |
149-Ник Пряхин > из истории. Почти античной.. |
Фильм американский. Старый.. Шёл ещё на советских экранах и имел немалую популярность.. Там целые глобальные движняки были замешаны на любовных делах.. |
[quote=Северный шакал;45888638] Фильм американский. Старый.. Шёл ещё на советских экранах и имел немалую популярность.. Там целые глобальные движняки были замешаны на любовных делах.. [/quote] Спартак? |
или "Клеопатра":) |
Больше похоже на Спартак |
[quote=Северный шакал;45888638] Фильм американский. Старый.. Шёл ещё на советских экранах и имел немалую популярность.. Там целые глобальные движняки были замешаны на любовных делах.. [/quote] [b]"Крамер против Крамера" . Так ??[/b] |
[quote=Северный шакал;45888638] Фильм американский. Старый.. Шёл ещё на советских экранах и имел немалую популярность.. Там целые глобальные движняки были замешаны на любовных делах.. [/quote] Сдаёмся!! |
Поехали Цитата; "Дыши носом.Читай Мурзилку" |
"Калина красная" "На свете есть два типа людей: кто-то встречает грозу, а кто-то прячется от нее под крышу. Крыша лучше." |
Запах женщины. Одно ваше слово, и я живу. Одно ваше слово, и я падаю мертвым. |
"Азазель" "В аду есть специальная печь для тех, кто не допивает свой скотч!" |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |