![]() |
[quote=Игорь1981;45814193] Цитата: Сообщение от Vic04 -А что Вам больше всего во мне нравится? -Жилплощадь! Я хотел сказать глазки! Весна. Следующее: И за что ж тебя девки любят? Можно подумать — царевич, а на самом то деле — рыжий, рябой, курносый — чисто овечья смерть. [/quote] Угрюм-река Следующее: Любовь, она всегда настоящая.По крайней мере, нам так кажется. А потом проходит, как ушиб. |
Что-то там про Географа... * "-Мэтр, вам больше ничего не нужно? - Как? Нужно! Ваша преданность, ваша старательность. - На это вы можете всегда рассчитывать." |
Ищите женщину "-Вы же охотник! - Что орёшь? Что я тебе сделал? Охотник... Охота-это когда охота. А когда неохота, то кому это надо?" |
Или "Про Красную Шапочку", или "Обыкновенное чудо" - и там, и там была тема про охотников. * "- Подумаешь, станция! Повесили на курятник спасательный круг, вот и вообразили, что станция! Станция - три разбитые лоханки! Терпеть не могу, когда люди из себя что-то выстраивают. Написали бы просто: "Прокат лодок". Скромно и по существу. А то станция!" |
[quote=bau;45818401] Или "Про Красную Шапочку", или "Обыкновенное чудо" - и там, и там была тема про охотников. * "- Подумаешь, станция! Повесили на курятник спасательный круг, вот и вообразили, что станция! Станция - три разбитые лоханки! Терпеть не могу, когда люди из себя что-то выстраивают. Написали бы просто: "Прокат лодок". Скромно и по существу. А то станция!" [/quote] Красная шапочка |
82-bau >прекрасно!! "Ищите женщину" - просто восторг! - В разных каютах, дорогая? - В разных океанах, дорогой! |
Неее, никто не угадал. Это "Капитан Фракасс"))) |
87-Melody > я, к сожалению, из фильмов с Жаном Маре ни ожной фразы не помню... |
84- "Бронзовая птица" Ресни4ка, это наш фильм, в роли Леандра - Ярмольник. Он так искал барона в ходе драки между актерами и бретерами у герцога де Валломбреза в замке))) |
89-Melody > а нашего я и не видела:(( |
"А бабушка! Вы лучше у неё бы поучились искусству плетения интриг. Как она вязала! До сих пор никто развязать не может." |
91-bau >31 июня |
"Подумай. Всегда найдётся что-то важное для такой минуты"(с) :) |
92-prox70 > ага * 93-Шарикофф > ой - это Янковский. Прямо вот вижу его, говорящего эту фразу... Кореневой, вроде. "Тот самый Мюнхгаузен", что ли? |
:)))) |
"– Хочешь я тебе политический анекдот расскажу? – Ты с ума сошёл, я же милиционер! – Ну я тебе два раза расскажу." |
Нуу,как не помнить этот фильм!Абдулов-красавчик-гений,можно сказать :) |
-Вы популярны. -Нет, это витаминизация популярна, не я.Так много нервных больных, совсем некому колоть. |
[quote=Vic04;45821198] -Вы популярны. -Нет, это витаминизация популярна, не я.Так много нервных больных, совсем некому колоть. [/quote] Покровские ворота "-Мне за линию фронта надо. - Нет ни линии, ни фронта." . |
:) "я онемел от такого странного поведения дикарки,на меня нашёл столбняк" (с) |
[quote=Фроло;45821859]"я онемел от такого странного поведения дикарки,на меня нашёл столбняк" (с)[/quote]Щит и меч " Мнительный ты стал,Сидор, мнительный" |
7-rесни4ка > А что с Мартином не так? Откуда это? |
[quote=Vic04;45825239] Цитата: Сообщение от Фроло "Мнительный ты стал,Сидор, мнительный" [/quote] Неуловимые мстители "Зачем думать о злобе других? Лучше думать о себе." |
102-Мартин > Мартин ве6чно портил момент и что-то ляпал. Это из сериала "Доктор Мартин" с Мартином Клунзом. |
Спасибо) Прояснили))) |
[quote=Шарикофф;45824260] :) "я онемел от такого странного поведения дикарки,на меня нашёл столбняк" (с) [/quote] :) [youtube]HAA35t4hRRA[/youtube] |
[quote=Шарикофф;45827526]"Зачем думать о злобе других? Лучше думать о себе."[/quote]Сеньор Робинзон Следующее:"Это не народ? Это хуже народа.Это лучшие люди города" |
107-Vic04 > "Убить дракона"? "Это мой крест! И нести его мне." |
108-rесни4ка >тоже Покровские ворота. Та самая жена, да? Марго которая? |
108-rесни4ка, Покровские ворота? — Интересно, какая статья тебе положена по будущему уголовному кодексу? |
109-Законопослушная гражданка >110-Свет гор1 > ага, она, Хоботова:) 110-Свет гор1 >Гостья из будущего? |
111-rесни4ка, она) |
[em]Это всегда подразумевается когда, например, говорят: «Возьмите зонт, на улице дождь», или «Возвращайтесь поскорее», или еще «будьте осторожны, не сломайте себе шею». Есть тысяча способов выразить любовь… но надо уметь это понимать. [/em] |
Кадавр жрал... |
114-Законопослушная гражданка > Понедельник начинается в субботу |
Дорогие дамы и господа, цитаты из фильмов! |
116-Фроло > у меня из фильма:) Фильма-спектакля, точнее. |
[quote=rесни4ка;45830719] 116-Фроло > у меня из фильма:) Фильма-спектакля, точнее. [/quote]"Странная миссис Сэвидж" в первую очередь спектакль с великолепной Раневской. По той причине, что его записали для телевидения и потомков, его нельзя считать фильмом. А "Понедельник начинается в субботу" - книга. Её интерпретация называется иначе, и кадавра, мне помнится, там нет |
118-Фроло > извините, но там великолепная Вера Марецкая:) В самом известном фильме-спектакле 1975 года. Так что все же это фильм. Если нес мотрели - оч рекомендую. "Понедельник" в 60-х был снят фильм. Есть ли там кадавр точно не скажу, не смотрела, не люблю фильмы по Стругацким потому что члишком дороги мне из книги. |
[quote=Ник Пряхин;45825907] Цитата: Сообщение от Vic04 Цитата: Сообщение от Фроло "Мнительный ты стал,Сидор, мнительный" Неуловимые мстители "Зачем думать о злобе других? Лучше думать о себе." [/quote]клинч Следующая:Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это неизвестно |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |