К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хочу сделать шкаф-купе или гардеробную. Посоветуйте мастера.

Гость
0 - 28.03.2018 - 14:51
Прошу хелп. Ихбинтупой на этот счет. Нет, я умею гуглить и звонить по телефонам и смотреть сайты. Но может кто недавно делал? Или у кого-то знакомый мастер? Хочу отгородить часть комнаты дверями-купе и унутри сделать шкаф. Без наворотов и позолоты :-) Просто шкаф. До потолка. Вещи наши и детишечек в нашем 4-створчатом не помещаются а то :-) Буду рада рекомендациям. На ДД не пишу пока. Но читаю :-)

Гость
41 - 31.03.2018 - 00:22
он еще и детей делает?....опасный мастер
Гость
42 - 31.03.2018 - 00:23
33-LiLi 2 > стенка...гарнитур мебельный, с неимоверным количеством полочек для книг, хрустальных ваз и прочих *украшений*...ну дофига там пылюки вытирать.
Гость
43 - 31.03.2018 - 10:20
41-Беретта >Детей мне другой мастер сделал. Качество отличное, но рекомендовать не буду и телефон не дам :-)
Гость
44 - 31.03.2018 - 16:37
8-918-48шесть-50-три три Зовут Жора, очень не любит когда его называют Гога, Григорий Иванович и прочие из фильма.
Детей делать умеет. у него 3-е + 4 внука. Потому в этом деле убедительно мастер, но от этих дел отошел. и занимаетЬся только мебелью.
Знаю его давно, почти всю мебель у меня в новом доме делал он. под заказ, как Я сам нарисовал. от кушеи и прихожей до встроенных шкафов.
Единственное у него цены на уровне очень даже приемлемых, потому он по горло в заказах!Лучше всего ехать к нему, забирать его в машину, вести домой и пусть замерит.
Телефон поднимать особо не любит. потому если дозвонишься, просто договорись о встрече. При встрече он уже вряд ли откажется.
Причем что мне в нем нравитЬся. Он еще и подскажет как лучше сделать. Отговорит от решения дизайнеров сделать угловую мойку одной фразой: "А ты как под мойку залазить будешь, если смеситель забьется, ширена дверцы всего 40 см. минус 4 см на петли и толщину дверцы и = 36 см." Или тоже из него : "нахрена тебе (т.е. мне ) пенал с полочкой на высоте 2,35м., что ты туда положишь? " Умный мужичок, жаль только уже немолод. ( долго заказ делает и работает без помощников) ( хотя как долго, у меня -то заказ был мамину маму 12 предметов. (кухня только 7,5 метров)
Вообщем рекомендую. А там уж сами-сами
Гость
45 - 31.03.2018 - 18:11
44-Gremuchnik >спасибо. Записала. И как звать любит-не любит тоже
Гость
46 - 02.04.2018 - 22:30
Сегодня приезжал Хондаводкин Александр. Мне очень удобен был формат сотрудничества. Я не делаю ничего. Приехал, осмотрел место, предложил варианты, сам нарисовал, уехал считать. Через пару часов сбросил сумму и сроки. Все. Ну не умею я рисовать, не могу никого отвезти-привезти и совершенно не обладаю пространственным мышлением. Мне вот пришел человек и пальцами на стене показал. Стоимость за 2 шкафа - 50 тысяч. Включая все телодвижения. От меня только открывать ему входную дверь. Да, второй шкаф весьма геморрой, ибо крепится к тоже шкафу и стена кривая притом. А в тот шкаф, который в комнате, будет в'езжать дверь собственно комнаты. Потом покажу.
Гость
47 - 02.04.2018 - 23:08
Цитата:
Сообщение от Законопослушная гражданка Посмотреть сообщение
Если будет придумывать, кто какая книга, то Кузя - Энциклопедия однозначно. Маленькая, но очень емкая и все время обновляемая. Ну вот я знала, что ССА - компутерщик. А он - шкаф. В смысле, не он сам. Он-то сам парень хороший. А делает шкаф. Шкафы :-) Откудова б я еще это могла узнать :-) Прошу прощения у ССа, что быстро поговорила, на смене сижу :-)
Ой, мне прямо понравилось про то, кто какая книга:) Кто-то энциклопедия, кто-то записная книжка, кто-то справочник, кто-то каляки-маляки, кто-то раскраска, кто-то сборник матерных частушек:):)
Гость
48 - 03.04.2018 - 21:45
Цитата:
Стоимость за 2 шкафа - 50 тысяч.
Это точно с позолотой!)
Гость
49 - 04.04.2018 - 00:37
48-Троян888 > это дорого? А то мы цен то деревянщиков не знаем....
Гость
50 - 04.04.2018 - 08:52
49-КУЗЯ3 >Я ожидала большего :-) Даже своим умом, который не в курсе, слышала цены примерно такие за один шкаф. Так что устроило.
Гость
51 - 04.04.2018 - 10:26
50-Законопослушная гражданка > я про то ,что цен по правде не знаю
Гость
52 - 04.04.2018 - 10:45
51-КУЗЯ3 >Ну посмотреть по сайтам разным если и поспрашивать людей. У меня там не маленький шкафчик. Притом, говорю же, крайне неудачная стена в прихожей. Две плиты соединял какой-то очень злой и пьяный человек. Они просто "домиком" встали. Малой кровью и своими силами я это не победила. Решила хитрО спрятать эту стену в шкаф :-) Соединив его с уже имеющимся. Муж мой у виска пальцем крутил на такую идею. Этот мастер ничем не крутил, наверное повидал и не такое.
А в тот шкаф, который в комнате, должна въезжать дверь. Ибо, если она будет открываться как обычно, она будет упираться в тот шкаф, который в коридоре. Не хоромы, да-да :-) Такой вот изврат. При этом, я ни нарисовать с размерами, ни по телефону абиснить нормально эту красоту не могу, я девочка :-) Поэтому очень понравилось, что приехал сам, на месте смотрел, сам себе рисовал что-то, только хмыкал :-) Я считаю, ну вот более чем нормальная цена за такой вот извратный заказ.
ЗЫ: знакомая делала один шкаф в спальню за 50. Не видела, со слов.
Гость
53 - 04.04.2018 - 11:11
52-Законопослушная гражданка > да и правильно что дергаться по разным контактам не стала. Цех спросила где у него находится?
Гость
54 - 04.04.2018 - 11:27
53-КУЗЯ3 >неа, а зачем? :-) Мне главное, что я не вникаю в процесс :-) Завтра приедет договор подписывать, спрошу.
Гость
55 - 04.04.2018 - 11:38
46-Законопослушная гражданка > 50 с внутренностями? а сколько погонных метров?
Гость
56 - 04.04.2018 - 12:10
55-Беретта >С внутренностями, да. Один шкаф 2.5 на 2.7 (три двери, внутри и полки, и комод на 4 ящика, и 4 штанги для вешалок + над дверью антресоль, на дверях зеркальные вставки ). Второй в коридоре тоже антресоль над дверью в тувалет, размер 1.5 на 2.7, там полки и 2 выдвижные штанги для вешалок. На боковой части зеркало с пола до потолка.
Гость
57 - 04.04.2018 - 22:59
56-Законопослушная гражданка > опа....нормально так. Скинь в личку телефон. Мне не горит пока...но собираюсь.И тоже нужен такой, чтобы сам подсказал, как лучше. Хотя могу и сама рисовать нормально. Но думаю, человек, который это делает каждый день, сам знает как лучше.
Гость
58 - 05.04.2018 - 13:26
57-Беретта >В темке там есть телефон его. Хондаводка дала. Спасибо ей сто раз. Но и в личку скину. Замахнулась на Вильяма нашего Шекспира. Он мне кухню посчитает сейчас. Приятно иметь дело, советует оч. грамотно, не стесняется сказать, что моя идея не годная, с аргументами. И предлагает годную. Кухни делает с вытяжкой, мойкой и краном. В тон столешнице. Предложил вариант разного цвета верх и низ, но очень интересный. Есть рассрочка на 3 мес после окончания работ, без банка, без%, чистая рассрочка. Договор заключает, все прописывает. Поработав 4 года с мастерами, могу сказать, прямо образец правильности этот мастер.
Гость
59 - 05.04.2018 - 15:36
58-Законопослушная гражданка > как человек, переживающий ремонт, хочу сказать , что вполне себе хорошие цены на шкафы.
Вот так и приходит аппетит...Кухня, потом замена техники...
Наташа, стоит только начать...
Гость
60 - 05.04.2018 - 18:17
59-сстелла >нуаче) молодец мужик.....пока одни яйца мнут по приехать и то се...он быренько приехал....и шкаф и кухню следом получил. Молодца!!!!
Без подколок. Честно.
Дали работу-работай. А не понты колоти.
Сса1 немного защитю. С язвой свалился опять. Уже месяц как((((
Гость
61 - 05.04.2018 - 20:25
59-сстелла >На кухню не заработала ищо :-) Но какая кухня, девочки...Теперь есть мысль на нее таки заработать.
60-КУЗЯ3 > У него клиентов - логично, куча.
Гость
62 - 05.04.2018 - 20:26
ССА чтоб здоров был, честное слово. В лучшем смысле.
Гость
63 - 09.09.2018 - 17:04
Хочу всех предостеречь!!! Главное не нарвитесь на этого мастера, или ему подобных. https://vk.com/club165712457 Роман Храмцов. Это мошенник. Собирает деньги и на этом все. Своей мебели вы не увидите, как и аванса. Выдает все документы, был цех. Очень красиво рассказывает и постоянно врет. Пострадавших более 15 человек. ни кто ни чего вернуть не может. Будьте бдительны!
Гость
64 - 09.09.2018 - 17:19
63-Angiks >оно конечно прикольно что вы откопали тему многих месяцев назад....
Где цех его находится? В любом случае если заказчик в цех не едет то спрашивает адрес.
А то...и на заказуху похоже... фото глянула.лицо не знакомо.
Гость
65 - 09.09.2018 - 17:49
Цитата:
Сообщение от КУЗЯ3 Посмотреть сообщение
63-Angiks >оно конечно прикольно что вы откопали тему многих месяцев назад.... Где цех его находится? В любом случае если заказчик в цех не едет то спрашивает адрес. А то...и на заказуху похоже... фото глянула.лицо не знакомо.
Цех был на Новороссийской, теперь уже цеха у него нет. В цеху была лично. Если похоже на заказуху то спросите всех тех, что в группе. Ссылка выше. или вот https://www.huzhe.net/ip-hramcov-ra-moshennik-c655604
Гость
66 - 09.09.2018 - 17:50
а написала сейчас, потому что в другой теме дали ссылку на эту
Гость
67 - 09.09.2018 - 18:05
66-Angiks >ок. Без обид? Можете мне позвонить? 918 четыре семь шесть 999 восемь
Есть о чем поговорить.
Гость
68 - 09.09.2018 - 18:15
Я со столярами работаю. На данный момент два Романа (фамилий нет пока) розыскивыются и заказчиками и коллегами.
Гость
69 - 10.09.2018 - 22:31
Цитата:
Сообщение от КУЗЯ3 Посмотреть сообщение
66-Angiks >ок. Без обид? Можете мне позвонить? 918 четыре семь шесть 999 восемь Есть о чем поговорить.
ок. завтра позвоню
Гость
70 - 11.09.2018 - 12:07
69-Angiks >хорошо. Я на связи.
71 - 11.09.2018 - 12:30
(не читая темы) Таки, сбылась мечта Гражданки?
Гость
72 - 11.09.2018 - 13:11
71-Северный шакал >более чем. Вся квартира в шкафах. Серьерзно :-) Прямо книжные открытые шкафы еще закрыл мне дверьми-купе прямо от пола до потолка. И еще шкаф прифигенил для туристического всего. Главное ж, пыли нет, закрыл дверцы и все. Кухню еще не поставили, зарабатываем на нее :-) Мы ж в кредит категорически нененененене
ЗЫ: мастера всяко рекомендую. ПрЭлесть!
73 - 11.09.2018 - 13:14
72-Законопослушная гражданка > рад за тебя, Натусь!... )))

PS. А говорят, плохо живём.. )))

PS-2. Так выпьем же за то, чтобы у нас были только такие проблемы! Которые махом бы решались прЭлестными мастерами!
И мастерицами... )))
74 - 11.09.2018 - 13:20
72-Законопослушная гражданка > Я тоже выдохнула и начала лучче жить, как сделала всю прихожку в шкафах. Все положила-разложила-приткнула - а дверцы позакрывала - и ляпота. Кухня классная, меня радует. И замечательно, когда все сделано по моему хотению, с учетом практической специфики. Кстати, для хранения всякие коробочки-емкости пластиковые брала в Фикспрайсе, там существенно дешевле. Оох, чует моя селезенка, пора уже уборку в этих прихожечно-мелочевых шкафах делать...
Гость
75 - 11.09.2018 - 13:32
72-Законопослушная гражданка > Нат. У этого мастерв не в Южном цех?
Гость
76 - 11.09.2018 - 15:03
69-Angiks >)) в очередной раз убеждаюсь на сколько мал наш город))))) многие через кого-то или заочно знакомы)))
Гость
77 - 11.09.2018 - 15:12
Цитата:
Мы ж в кредит категорически нененененене
Хм... а хочешь, расскажу как можно их не платить?
Берешь миллион, полтора-два (ну сколько дадут) И не платишь. Потом путем несложных обязательных официальных мероприятий и (в общей сложности (там в разные мета оплатить необходимо)) пятидесяти-ста тысяч рублей выходишь никому не должной.
Гость
78 - 11.09.2018 - 17:18
77-Кристобаль Хунта >не хочу :-) Останусь при своем "кредиты ненененененене", ибо в кредит понимаю только жилье и холодильник :-) Ну и лечение не дайбо. Остальное - блажь и цацки :-)
75-КУЗЯ3 >не знаю :-)
Гость
79 - 11.09.2018 - 18:28
78-Законопослушная гражданка >Да не трусь! Полно примеров перед глазами! кредит взял-не платит и не собирается.
P.S.
..."Даже если в жизни водолея все идет через жопу, он умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают"...
Вот прям вот да, про меня абсолютно. Так что бери кредит и не отдавай.
P.P.S. И да, я никогда не брала кредит. Никогда. До сих пор. Кредитной истории нет вообще. Поэтому бери кредит. И не отдавай)))
80 - 21.09.2018 - 11:26
66-Angiks > я к вам еще соседа своего отправила, он кухню тоже ждет((( кстати он дом и подъезд знает, где Храмцов проживал

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены