![]() |
Алёна, коран не позволяет. Лучше во внутрь. |
Мы во внутрь воду принимать будем, Алёна:))) |
Задолбала эта старая кляча связь... |
Остался дома. Пью пиво |
я чёт угораю с вас, ребята)) |
Тю на вас.....ладно я работаю..вам то че не встретиться? |
124-Иван Липкинштейн > ойфсёёёё... Земляк сейчас тоже че-нить напишет.. мдя... перевелись мужики((( Кузя, ты долго работать будешь? а то у меня сыр приеал. тебе надо? могу принести;-))) |
Кстати, Сыр - был такой ник на Пане. |
126-КУЗЯ3 >куда то ехать, что то делать ... особенно когда и выпить и закусить есть как максимум в 50 метрах от дома. Мне лично лень. Пью джин с оливками и смотрю на рыб :-Ж |
127-Алена 33 >да далеко к Змею ехать. В центр хоть сейчас выеду |
130-Иван Липкинштейн > старичьё!)))) |
128-Северный шакал > да. Алексей Павленко, ДР 01.04.1974 г. Сыр, Graf de Lafer, ... |
124-Иван Липкинштейн > И будет так [b][u]КАЖДУЮ[/u][/b] [b]пятницу[/b]... ;-) |
127-Алена 33 > отработали на седни. Но я кушать и спать. |
127-Алена 33 >конечно напишу .) Вот жаль, что тебя не было , честное слово ,самая интересная часть вечера пропала .Шёл и предвкушал: придёт Алёна и ...ойвсё)). |
132-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Сыра помню, нереально талантливый админ но раз3.14здяй. Хотя уже может изменился, давно это было. Пью крепкие алкогольные напитки и рассуждаю о всякой фигне ... пока вы там спите |
136-mad tank > ЧЁ это мы спим?))) 135-земляк > я дала тебе возможность "почувствовать разницу"))) |
136-mad tank > ЧЁ это мы спим?))) ( © ) |
Мы встретимся все когда-то на хрупких перекрёстках и мостках:))) |
Хрупкий перекрёсток ? Это где ? Горбатый мост знаю, поющий мост знаю,пьяную дорогу знаю... хрупкий перекрёсток не знаю . |
Не спеши, земляк, перекрёсток не для знающих. |
137-Алена 33 >мне понравилось ) Для полного понимания разницы в следующий раз ( когда б ещё он будет ? ) специально рядом с тобой сяду . Ты не левша ,случайно ?) |
142-земляк > у меня муж левша, и двое детей левши... одна я и рыбки в аквариуме - правши |
Я тоже знаком с админом по прозвищу Сыр. Даже есть небольшая история:) |
143-Алена 33 >и у меня рыбки... можно собирать слёт аквариумистов ). |
Что,опять нет повода не выпить?))))) |
Я смотрю , здесь приезжих много, можно в День выпускников тематическую вечеринку бахнуть : Студенческая вечеринка. Костюмы , музыку , выпивку , закуски соответствующие... Как вам идея ? |
147-земляк >15-летие форума на носу. |
147-земляк > костюмы для студенческой вечеринки - это что?:) *опять халат?:)))))))))))))) а выпивки такой, как мы в студенчестве пили - нету уже:( Да и печень не та уже:( ** а день выпускников - это когда? |
Для тематической вечеринки должна быть именно тема, предполагающая нечто необычное...) |
148-КУЗЯ3 > и ? Половинколетие крайнее проехали ? Проехали. Если только снова инициатив-дуэт "Мерлин&Кузя" не позаботится... |
У меня температура 39.9 Еще 0.1 градус и я -водка (С) |
151-земляк > я в работе. Максимум могу антикафе забронировать. |
152-КУЗЯ3 >Выздоравливай ,и вообще ...береги себя. Да сойдёт и антикафе , это же не принципиально. Кстати ,это когда ? В марте ? |
154-земляк > это шутка из интернета. Я ж знак (с) поставила. А 15 лет будет 18 марта. |
Всё равно береги себя ,нам такие нужны ) |
[quote=Zmei_Dobrirnich;45216023]Хочется поговорить - выпить.[/quote] Наливай.) Я редко у вас бываю.Да не только на этой ветке,вообще-на форуме. |
157. Сигизмунд, наливать я не буду, выдохнется. Всё ж таки 6 молекулярных слоёв в секунду, а пузырь в х-ке томиться. |
158-Zmei_Dobrirnich > ты там как? Раз пишешь,значит жив. Но вообще?? |
Кузя, привет ! Лучше всех, как всегда. Сидю, об бокал глинтвейна руки грею. |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |