![]() |
Кому всю жизнь кричали: "Цоб-цобэ!" Тот нарушать инструкции не смеет И с давних пор прекрасно разумеет Все наставления от КГБ |
Но мы же, слава Богу, все из тех Кто стойко зарубцовывает раны Не пастухи, не волки, не бараны Беседуем, бухаем - без помех ))) |
я не поэт но я скажу стихами |
Бухать мы будем крупными глотками? |
44-Северный шакал >то путь к циррозу крупными шагами Есть доля лучшая взамен: Сдадимся Дионису в плен !) |
44. Бухать мы будем вдумчиво и трезво, И в бога верить и в его же Мать. Шакал, скажи мне пока трезвы, тебя из проруби внатури вынимать ? |
Баня - враг алкоголя. Тривиально, банально, но это так. Так с кем выпить-поговорить ? |
47-Zmei_Dobrirnich >Собеседнику обязательно пить ? Это принципиально ? |
48. Вам вход бесплатный. От Вас веет здоровьем и профсоюзом. |
На следующее утро, опосля вечерины 13 января, Джузеппе Сизый Нос хотел по привычке строгать буратину, но жизнь показала кукиш. Мальвине пришлось обождать, со всей этой эротикой на свежем воздухе... |
О Мерлин Мерлиныч ! Сколько лет, сколько зим ? Как только Сизый дострогает Буратино, он , непременно, тебя позовёт на шлифовку. Но и ты не подведи. Язык с собой возьми. А то бывает, забываешь его , когда надо :))) |
Я, уважаемый Змей ибн Змеевич, завсегда за то, чтобы господа и даже дамы следили за своим языком.:) |
Мерлин, низкий тебе поклон за Понимание. Уважаю:))) А теперь может потрепемся хоть о чём нить ? Смотрю на ряды трезвенников и мрачно сознаю; как я безумно далёк от народа ? Варианта два. Или в трезвый народ, или народ познакомить со Змеем. Но так подозреваю, что народ с ним хороводит, просто латентно. |
53-Zmei_Dobrirnich >Привет Змеина! До весны доживи, поговорим, раньше не могу..)) |
Пекубка, епетимью наложила на себя ?:))) |
Трезв, собран и почти выбрит. Поддержали. Молодцы. Можете когда хотите, ребята :))) |
Потом всё обязательно перечитаю,а сейчас - плевать на органы. Наливай! |
Змей? |
Змей, дрыхнешь?! а я все работаю |
Доброе утро, мои дорогие собутыльники ! Вот уже за рулём и не до выпивки. Можно тему и убирать. Хотя о питейных предпочтениях отчего и не поболтать ? Что скажете, Паны с Паночками ? |
60-Zmei_Dobrirnich > доброе утро , собеседник , как самочувствие ?[em][/em] |
Земляк, великолепно, спасибо. Школа старая, школа профессиональная. |
0-Zmei_Dobrirnich > тоже хочется выпить. И, не побоюсь этого слова, напиться. Может, даже и поговорить... |
Остановите , остановите Витя , Витя надо выпить ... |
Холодной бездны не приемлю Вселенская пробила грусть Скорей остановите Землю Я тоже на неё взберусь |
все меньше тянет к алкоголю...диагноз?(((( |
Я душу больше не неволю И тело, кстати, на нуле Уже тянет к алкоголю Но лишь по-прежнему - к земле |
уже НЕ тянет к алкоголю |
Шакал, ты шедеврально порешь лажу:))) Перейди на прозу, или похмелись, тогда стихи кружи:))) |
Беретта, то патроны кончаются ... |
а если тянет, но вечно некогда или нельзя, то это что? |
70-Zmei_Dobrirnich > так подноси)))) |
72. Беретта, к тебе ехать по пробкам, так всю рюмку разболтать. Сама приезжай :))) Патронов за гланды. |
так завтра собираемся? |
74-Иван Липкинштейн >года три уже никто не собирается. |
Ни грамма не против, но недельки через три, даст бог. Тушку надо подлатать на больничке. |
55-Zmei_Dobrirnich >или хворый, или подлюка !))) |
74-Иван Липкинштейн > лично я не против... |
[quote=Zmei_Dobrirnich;45221377]ты шедеврально порешь лажу[/quote] И лишь на хлеб её не мажу Но, коли требуешь delete Как знать, возможно и уважу |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ >два есть. Кто ещё? |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |