![]() |
Химик разбился. Поплачьте со мной... Авария на М4 Дон, около элеватора. На моте было двое, парень и девушка. Он сразу умер, её возможно довезут. Вот инфа из чата мотопомощи. Костян. Пассажирка Алина. В тонар. [url]https://vk.com/barmotinks[/url] RIP 51-52 12.11.2017 ушел из жизни наш мотобрат Костя. Многие его знают как химик. Для кого-то он был любимым человеком, другом, братом, или просто приятелем... Если есть желание помочь семье номер карты сестры Бармотина Татьяна С. Сбер маэстро 6761 9600 0153 2945 59 Я просто накопировала из вк... |
Да, и Алину не довезли... |
На его днюху на следующие выхи позвали... |
Ахренеть ... позовчера разбился одноклассник сына ... вчера Костик ... Светлая память ... |
Бог мой... Костя... Не верится. Светлая память. |
........... |
Светлая память... мотоциклы.. сколько знакомых на них погибло.. ужас( |
Ахренеть.... Земля пухом... |
Химоза.....((((((((( |
Светлая Память . Царства Небесного , Константин . |
Прямо слов нет.... Светлая память (((( |
как это все печально....и понимаешь, что это все равно не остановит друзей мотоциклистов, коих много(((( |
Не могу в это поверить... |
в это всегда сложно поверить...для некоторые друзья *просто уехали в долгую командировку*...так проще |
..... |
Да, человек пытается таким образом сберечь "психологический ресурс". Ставит защиту, чтобы моральная травма была не такой разрушительной.. Жалко!... Ведь молодой совсем.. ( |
Не умещается в сознании... Кости больше нет?!? Неправильно это! Вчера в ватсапе вечером в графе статусы вдруг - его фотография..с моря, с Алиной... Недавно пили кофе, они оба молодые, улыбающиеся, глаза светятся... Светлая память...царствия небесного... |
тоже пошла по ссылке...кто бы знал, что такое фото будет последним((( |
Как жаль... Рано в таком возрасте уходить. Светлая ему память. |
Не может быть... не верю... |
....... |
Светлая память...не верится...на фото красивые и молодые... |
Царствие небесное... |
..........Ребята, выезжая на дорогу, помните правило военного лётчика, :НАС, все хотят сбить.:. Царствие небесное ребятам, пусть там будет чистым асфальт. |
И Химик сейчас онлайн в одноклассниках..... |
Светлая память.. Хочется верить, что это неправда, что он жив... |
Кошмарная весть, как так?( |
27-Акрил >детали тут [url]http://forums.kuban.ru/f1059/himik_razbilsya-8532685.html[/url] |
27-Акрил > зачем тебе детали? |
Трудно поверить, но... земля пухом((( (Тоже пл[b]а[/b]чу) |
вот это новость..( Химик..( |
Какой ужас, не могу поверить.... |
... :Cry: |
..... |
Царствие небесное...Очень жаль. |
Земля пухом погибшим, а придурка Акрила гоните-он на ДД тоже мусолит данную тему. |
Был ливень. Не факт, что у тонара были видны задние ходовые, если они вообще работали - были, знаете, прецеденты... У Костика наверняка работал регистратор... Впрочем, ничему это уже не поможет... У Алинки дочка осталась 15 лет... У Костика малявочка... Чертов этот мир! |
39-lutik >откуда на моте регистратор... он и вас с Зенитом собирался на днюху звать... |
41-Б е л к а > Та у многих мотоциклистов на шлеме камера есть. |
42-prox70 >у него не было. У Алины тем более. Как-то он даже не заморачивался. Скользячка была жуткая. За 4 часа до того дождь завелся шопесец. А страха у него совсем не было... Лучше бы был живым трусом |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |