![]() |
87-John Constantin >Можно в теннис играть на таком столе) 85-Доктор Стрэндж >поздравляю с обновкой |
85-Доктор Стрэндж >присоединюсь к поздравлениям. Приятный, лаконичный столик. Но я бы рядом тумбочку с много ящичков, иначе такого порядка, как сейчас, не видать, как своих ушей( Кошка милая))))) 87-John Constantin >столешница обалденная, и ящики удобные. Классный стол |
Мастре). Стол класный, джинса стремная....А страниц в Опере открыта, что у Арбитра) |
85-Доктор Стрэндж > стол хороший, у нас уже много лет такой. Столешнице ничего не делается, хотя он стоит в зоне столовой и юзается постоянно, без скатерти. |
92-Доктор Стрэндж >Ты не точно не арбитр). Тот помню мне открыл в опере 4783 страницы...У утер всем значит сопатки) |
Понравились столы, кошка и уточка) |
95-Доктор Стрэндж >Есть еще вопрос...а зачем вообще открывать столько страниц? Тем более, если тратить на открытие одной пару секунд, то на это понадобится неделя...без перерывов и перекуров). |
97-Доктор Стрэндж >Тогда на это может уйти 3 недели) |
....... |
[quote=rесни4ка;48670153] Как можно смыть в унитаз не то что памперс, а простую ежедневку, я просто не понимаю. Простите. [/quote] Видно про Серену Ауньон вы не слыхали ))) |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |