Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.04.2019 - 15:50
|
Всем здрасти!! В Железноводске и в этом году проводится фестиваль. В прошлом году он назывался Железные люди. Как именно проехать я не скажу. интернет подскажет. Будет джостра (конные бои) Бои пешие латные ( Москва Берн) Блида. Краснодар и наш Радомский. Много чего еще интересного. Включая мастрер классы. Есть возможность пообщаться с участниками и порасспросить их. Есть возможность приобрести книгу " Воинские традиции Швейцарского средневековья" писали они. И там в составителях куча историков и ученых. Что еще сказать.....зрителей ждут...можно с палатками приехать с ночевкой...куча кафе... ----- Если кого еще интересует,то в Питере был провнден недавно фестиваль "Рекон" еще в тырнете не смотрела,но наши там есть. Прошу модераторов не счесть за рекламу. Вход в прошлом году был бесплатным вроде. Да мои знакомые и не организаторы,а участники. Это реально интересно!!!! | |
1
- 21.04.2019 - 19:55
| http://pobeda26.ru/novosti/obshhestv...arskie-batalii | |
2
- 22.04.2019 - 15:09
| должно быть интересное мероприятие.. с 31 мая по 2 июня, я правильно поняла по датам? А где там искать, где именно будет проходить? | |
3
- 22.04.2019 - 15:59
|
2-Westa7777 > я спрошу. Если в тырнете нет инфы. Но всё же расстояние немаленькое... скольто там от нас 500-600 км... | |
4
- 22.04.2019 - 16:08
| Вобщим конкретного места проведения пока нет. Пока местные власти решают на какой именно поляне проводить фестиваль. Скорее после майских праздников будет уже информация со схемой проезда. | |
5
- 22.04.2019 - 16:49
| 3-КУ3Я >4-КУ3Я >да, далековато... но у меня пока планов так далеко не наблюдается, а в кисловодске подружка давняя живет..там видно будет. | |
6
- 24.04.2019 - 11:19
| Краснодар -Железноводск плюс до поляны , туда- обратно 900 км без малого выйдет .Это на бензин пятёра , плюс там то-сё,палатку большую или жильё там снимать , а там курортная зона...Транспортом туда не очень удобно...если только компанию на пару машин собрать, в одиночку вряд ли кто поедет. | |
7
- 24.04.2019 - 14:05
|
6-земляк > та любые поездки затратны. через т/а дороже, но там информативнее. 10-12 тыс на 3 дня Щас моя сестра организует (в который раз уже) поездку для односельчан, в те края - Горная Адыгея. Автобус оплачивают, частное лицо и владелец и водитель он же. Я ей говорю ну што вы поесть попить да в источник тот?! скока можно. Надо музЭй какой. А и будет бабам музэй! Музей Кузнечное дело Кубани. частный музей. Еще статья расходов ) | |
8
- 24.04.2019 - 15:06
|
6-земляк > а электричка тоже ходит. Да и проходящие поезда есть. Если кворум соберется,то и автобус нанять можно. Это сейчас решаемо всё быстро. | |
9
- 24.04.2019 - 15:12
|
Железное сердце Так в этом году называется фестиваль. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |