0
- 31.03.2018 - 10:33
|
Друзья, хочу напомнить: в воскресенье- 01.04.2018г. на Красной 5, в 11-00 состоится Гала-концерт Фестиваля "ГЗО". Приглашаем всех любителей бардовской песни. И выполняя многочисленные просьбы паноптикумчан, выставляю текст песни "Судьба гнусная" Судьба гнусная Анатолий Задорожнюк У меня судьба гнусная, И в душе у ней только гадости. А в глаза загляни: пусто там, Кот наплакал удачи да радости. Ну, судьба-то она- дело Богово, Потому не ропщу даже шепотом. Я просил бы у ней многого, Да уже не прошу, хлопотно. Так вот я и живу в скромности, Скромность ныне- синоним бедности. Ведь, чем больше у вас гордости, Тем скорей вас сожрут серости. Как- нибудь наберусь наглости, "Новорусской" пройдусь походочкой, Оторву свой кусок радости, Да и съем его сам, под водочку. А сегодня так грустно, хоть вешайся. Может это- погода осенняя? Вот возьму, закричу бешенно: Верю! Верую в воскресение! Утром так потянусь, чтоб хрустнуло, Поцелую судьбу в губоньки. Это она сегодня- гнусная. Станет завтра- сказкой, голубонька! | |
1
- 01.04.2018 - 09:03
|
Надо быть. Буду! | |
2
- 06.05.2018 - 00:50
|
Жаль пропустил! Болел... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |