![]() |
120-земляк >и сейчас метет... |
121-stella del mare >а в городе уже нет) |
122-земляк >а я не в городе... |
123-stella del mare >Теперь и я не в городе)) |
Февраль всегда капризный был.) |
В феврале семь погод на дворе. |
Февраль капризный...хм, дать ему женское имя, раз он такой.Забавно, названия месяцев-мужского рода, вроде как от имён римских императоров,а названия времён года- женского рода, ну да, лето-среднего.И что же, никто из римлян не возомнил назвать в свою честь целый сезон.Любопытно, надо поискать, что известно на этот счёт) |
Февраль виновато улыбается:Ну, как вам вчера? Это шоб знали! |
Улыбается он! Подснежники хде??? Настоящие... |
Подснежники дарят только настоящим золушкам.Или кем она там была? Хотя да, на Золушку ты вполне вытягиваешь) |
130-земляк > Зашибись... не хочу я Золушкой. Я хочу царицей морскою! Шоб ЗолотаяРыбко в помошницах. Если справится, горемышная... |
131-шТучка > + Иди давай за корытом... тьху! За подснежникаме! |
131-шТучка > боюсь, она сама на сковородку прыгнет )))) |
133-Тигр > Не. Я аккуратно... пойду длинным путём. начну с корыта... |
Как-нибудь расскажу вам филиппинскую сказку с похожим сюжетом, герои другие и тоже долгая. |
131-шТучка > "грозно так" Чиво-чиво!!?? :0) |
136-СтарСОМ > Ой, ну ладно... не надо. Подумаешь... |
137-шТучка > СОМ, не верь ей... Шото она дюже быстро согласилась.... Наверняка, шото замышляет )))) |
138-Тигр > Оч.надо... Сом, а принеси ка ты мне...цветочек аленькай. |
139-шТучка > а если за цветочек аленький прейдется расплачиваться с чудищем ужасным ? ну как в сказке . ток чудище чудищем и останется |
140-вакуум > вот и я говорю - за СОМа страшно ))) |
140-вакуум > Эх, ты... В каждом чудище сидит прекрасный прЫнц. Надо только правильно его извлечь. Учи матчасть.)) 141-Тигр > Правильно...За меня, идущую на бой с чудищем, ты значит не переживаешь? |
142-шТучка > зная тебя, я скорее за чудище переживать буду )))) |
143-Тигр > Кругом одне неприятели... Как жить хрупкой романтишной блондинке *закашлялась* в этом мире зла? |
142-шТучка > Добавлю. Иное чудище лучше гламурного принца:) |
Да... |
А вот и первая пчёлка залетела в окно. Пока одна.Это , наверное, какая-то ужаленная пчёлка. Аа,я знаю: эта пчёлка-с ёлкой). |
147-земляк > Ок. Я возьму её в подружки. Только если она жжужжжать без толку не будет и жало прикусит. |
хорошо бы, если б зима и вправду не вернулась больше. Но ведь не уйдет, зараза! Еще не раз подсыпет снегу(( |
Ещё и в мае снех будет... |
150-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А в Антарктиде он вааще не тает) Кстати, весна таки берет своё: почки полопались, сережки по ветру пылят, первоцветы желтыми солнышками рассыпались обок тротуаров, и небо стало голубее, и солнышко припекает днём, заходишь в тень - разительный перепад от уютного тепла к колкому холодку. Такое вот состояние природы мне - нра!)) |
В феврале уже траблов не будет никаких - однозначно! А вот в марте, сказывают синоптические нострадамусы, краснодарцам придется еще вспомнить о том, что у них тоже есть в хардеробах шубы и резиновые ботильоны))) |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-Sl2qMLJSg_w/Vr3BjU-AF0I/AAAAAAACxiA/0Q43ktY821s/w529-h397-p-rw/12.02.16%2B-%2B1[/img] |
153-Троян888 > Ой. Лишь бы июньИюльАвгуст с ноябрём не махнулись сменами. |
А какая чудная была сегодня ночь! Тёплая, и ни ветерка.Гулял до рассвета.Весна... |
155-земляк >я завидую. !!! правда). и вот тоже думаю , не спуститься ли мне с вершин 15 этажа и не погулять ли просто так , без надобностей всяких.Погодка чудо. |
156-Потомучточка >у тебя же вроде и педали есть, крути, будешь всегда в форме) |
157-земляк >педали сначала нужно подремонтировать . у меня на это умения нет. да и по темноте как то не рискую . на выходных можно в парк майнуть. покататься. но это с условием что велосипеды будут в порядке. |
158-Потомучточка >не надо бояться темноты, никого там нет.Пусть тебя боятся! Фару- на лоб, и -нас не догонят!))) |
159-земляк >нееетушки) да и фар нет у меня. Но самая главная проблемка это Т.О. транспорта) |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |