![]() |
39-Пекубо >спасибо, горная женщина) |
37-чио чио сан >Мне, кстати, еще фотки прислали - морпорта и маяка. Прикольно. Жаль ребенок такую красоту только на фотках и увидит... хотя кто его знает... |
42-Alexandr >да, очень красиво, но хватит!) Не порядок когда на пляже 20-30 см снега) |
***1.Осень и весна -- самый выгодный сезон для торговцев похоронными принадлежностями: людей умирает больше, чем летом и зимой; осенью -- потому, что силы человека иссякают, весною - потому, что они пробуждаются и пожирают ослабевший организм, как слишком толстый фитиль тощую свечу. **** Э.Ремарк |
[quote=земляк;41252637] 39-Пекубо >спасибо, горная женщина) [/quote] - Вежливо ответил земляк и опрометью бросился в гараж на всякий случай посмтреть на свою "Волгу"-матушку: все ли в порядке с бампером?))))) |
Надо бы запастись дубовыми досочками. Так, на всякий случай, по Ремарку))) |
35-земляк >та хз :-) 36-Alexandr > ага '-) |
45-Зенит Капутыч >бампер цел! ...Задний.Всё остальное- в хлам.Горячие горные женщины... |
зима начнецца в марте. Когда и так всех задолбет. И тут-то она разгуляется... |
49-rесни4ка >О! Еще одна Нострадамочка подтянулась!)) Вот хто бы что доброе теплое спрогнозировал? А то одни покалипусы на уме. Уйду я от вас, как пить дать уйду!))) |
50-Зенит Капутыч >в гарем? |
50-Зенит Капутыч > прижмись к батарее или прислонись к печке! Тепло сто пудов)))) |
37-чио чио сан > прямо ППКС!!!)) |
53-catSofy >о..нас уже две штуки) |
50-Зенит Капутыч > куда? |
МЧС пугает похолоданием с 28.01.16 |
Да? А я думала, быдет потепление |
56-сЛушай >брешут. |
58-земляк >наверняка)[url]https://news.mail.ru/society/24658243/?frommail=1[/url] |
59-сЛушай >читали внимательно? |
60-земляк >да, по градусам то плюс, а по погоде то минус! |
Да и похрен. У природы нет плохой погоды. Есть бессовестные энергетики и скучные собеседники |
Всё, зима отправлена в отпуск, согласно штатному расписанию). |
63-земляк > Чучело сожги, блины поешь, тогда и отправишь на заслуженный в этом году отдых зиму. А пока... морозим сопли, господа присяжные заседатели!)) |
Зачем вам мороженые сопли??? |
65-Лора >Сморкаться не надо. Отломил сосульку и все :-D |
Нету сосулек, весенняя капель уже) |
37-чио чио сан > Сходи в "Табрис", там всё именно так, только птицы мороженые, ну всёж-таки зима на дворе:) |
68-belayamishka >зима не на дворе, а в ваших головах. А должна быть весна в душе вместо зимы в головах))) Где весна, я вас спрашиваю? |
44-Пекубо > отец, брат и мама ушли весной. сыпались лепестки от цветков яблонь ... я прилетала сломя голову с своих северов... может поэтому, как-то на уровне подсознания, никакой радости от прихода весны не испытываю. весна да весна. огородные работы) |
У меня до сих пор снег идет!! Какая капель???) |
69-Зенит Капутыч >А я чой-то?! Это им весны не хватает! А мне все сезоны одинаковы, лишь бы выходные не отменяли. Осень хуже всего - там только 4-е ноября:)) |
68-belayamishka >у нас нет Табрисов(( |
73-чио чио сан > Ну тогда в Магнит, но там клубнику не гарантирую:)) |
74-belayamishka >я хочу живеньких) |
75-чио чио сан > *с подозрительностью в голосе*: живеньких, простимте, кого?)) |
76-Зенит Капутыч >птичек, пчелок) |
77-чио чио сан >нет таких.Есть мышка, будешь? |
78-земляк > Это что ж ты , подлец, наших мышек разбазариваешь??? (почтиС) |
79-шТучка > че там разбазаривать. Всего одна и та алкоголическая какая-то |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |