![]() | [1] [2] |
День пофигиста Предлагаю учредить и отметить как следует! |
Я так смотрю - всем пофиг? Ну и ладно |
Поддерживаю...!!!! |
1-Лора > дык пофигиста настоящего днем с огнем не сыщешь... |
2-Проходящий > Чую плечо друга! 3-rесни4ка > Кто не с нами, тот идет нафиг! |
Мне пофиг вапще |
Я не знаю... может быть мне тоже пофиг, вы, главное, объясните на что именно нужно пофигировать? |
1-Лора > Ты бы ещё в 3 утра тему завела и ждала откликов:) Лучше скажи, как здоровье собаки? |
Пофиг ей собака! ))) |
Пофиг всё! Ибо - дожжик, ибо шепчет...)) |
Страной владеет с безвременья Великий [filolog]Пох[/filolog] и Единый [filolog]Нах[/filolog]..... |
10-Ёж_Кинг_КоТТ > Вааще нечестно. Чего плохого в словах П О Х и Н А Х? |
10-Ёж_Кинг_КоТТ > Великий и Ужасный....Гудвин?!?))) |
11-Ёж_Кинг_КоТТ > Жив, курилка? Привет тебе, привет!)) |
я бы не день пофигиста устроила...а партию. Чтоб с уставом и знаменем. Черт, а мне уже не пофиг, оказывается(((( |
14-Беретта > ты со своим чиновничьим подходом всех только бесишь! Хотя пофик |
пофиг... |
Ехала недавно в трамвае, и там скандал возник. По поводу неуступлениея молодой девахой места бабке какой-то. Я сидела в самом конце трамвая, скандалили громко, слышала. А самих скандалящих не видела, да и пофих. Тетке, впереди меня сидящей, видимо, было не пофих))) Она так шею тянула, так головой вертела, чтоб разглядеть все, что у меня возникли опасения по поводу целости ейной шеи и отпадения от нее головы) Так вот эта тетка точно в клуб пофигистов не подходит))) |
Я тоже недавно одну бабку послала в автобусе. Полный автобус молодых мужиков, а она ко мне докопалась. Я ей сказала, что если она обоссанную собаку на руки возьмет - то я ей место уступлю. Она отказалась собаку брать, но расстроилась - не пофиг бабке было. |
[quote=catSofy;40421264]Так вот эта тетка точно в клуб пофигистов не подходит))) [/quote] Надо изолировать её от общества,штоб потомства не дала. |
19-WINSTON_60 > На необитаемый остров? С пальмами и дельфинами? |
17-catSofy > ваще не понимаю, зачем скандалить? Подошел к малому отпрыску мужеского рода, и вежливо попросил его поднять попец и уступить даме место. Еще никто не отказывал...))) |
* тянет руку* А можно меня изолировать к пальмам ? Хрен с ними, с дельфинами... |
22-шТучка > Обои себе наклей с пальмами и сиди там. Ишь ты. Каждой пальмы подавай |
У меня есть обои с пальмами. В гардеробной. Могу шТучку туда изолировать, если ей так хочется..)) Заодно порядок наведет, а то у меня все руки не доходят..)) |
[quote=Лора;40423910] На необитаемый остров? С пальмами и дельфинами?[/quote] Пальмы-не обсуждаются.Оставим. А вот дельфины-....прям не знаю.) |
23-Лора > Тебе жалко??? 24-Чародейка > аХа! СчазЗ! Такой дурак шТучка больше нету! До 1 мая никакого порядка! |
19-WINSTON_60 > Курил такие сигареты. Ненравились, Мальборо КРУЧЕ! А Гаванские Сигары...... Таки может, ты удавишся ментолом в Салеме? |
26-шТучка >Они Доставали Это гавно в 90-х им то винстон, то бонд, то Атлантис, то Гаванскую сирагу из СССР за 98 коп. |
28-Gremuchnik >В итоге..... Сосали БеломорКанал |
28-Gremuchnik > В 90 я курила Кэмел. Мариманы привозили. И это было не гуамно... |
Как ездили на толчок в Новорос,то на базаре,ближе к туалетам тёрлись те фарцы,што сиги двигали. 5р.пачка. Да,были настоящие.) Но по 5. Ща 25 булок хлеба-пачка.круто. |
31-WINSTON_60 > А счаз в дьюти фри взяла пачку, себя побаловать, не смогла курить, слишком крепкие. К гауну привыкла...)))) |
В ноль... Вопрос только один: когда и где? |
32-шТучка > В рублёвом эквиваленте-скока? И какие? типа вирджинии слимз. Сам недавно бросил,но есть кто травицца.) |
34-WINSTON_60 > Кэмел брала. Цену не помню. Но что то оч.прилично... |
35-шТучка >че ты выпендриваесся |
36-Лора > Мдя? Вроде ж про "курю гауно" говорю...? Или ты про то, что неговённый кэмел всё ж курнула?))) Тогда таки да. Выпендриваюсь. |
Я в целом. Вообще |
38-Лора > О! Ну в целом-то я ещё как выпендриваюсь!))Выпендрёжность моё второе Я. Практически. Я правда не помню какое у меня первое Я. ну неважно... |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |