![]() | [1] [2] |
Дед,мороз мозги не парит...Что купил-то и подарит... Если бы у вас была возможность получить подарок от Деда Мороза,чтобы вы у него попросили?))) |
0-Lunaya_Lisa2 >снегурка, вы кто и откуда с таким рвением? |
Из сказки...)Как в принципе и все Снегурки..)А вот страшной,доброй или смешной-каждому на выбор)Или инициатива-наказуема?) |
1-euro > предположу, что это Эволюция ) |
3-_Акстисья > Эволюция вроде грамотнее пишет... Что вообще написано в заголовке темы? Дед, (обращение к деду) мороз мозги не парит (это типа речь, обращенная к Деду, про то, что не парит мозги мороз). Что купил-то? и подарит... Это надо сильно постараться, чтобы так написать. Или торопится тем пооткрывать... говорят, это даже материально поощряется. |
Автора прям под микроском засунули))) Что бы я попросила...МММ...конечно новогоднюю ночь в новогодней сказке с принцем и каретой))) |
4-СквоЛена > соглашусь... :) |
Ну вот..интрига)))На самом то деле у каждого свой стиль писания-написания..А за матпоощрения-хааарошая мысль))Хде дають?)Мне бы пригодилось...А то так..на добровольных основах..) |
7-Lunaya_Lisa2 > Прикольно называть безграмотность стилем :)) |
8-СквоЛена >Каждому-своё)))Пусть это будет моим маленьким недостатком среди моих достоинств..(скромна я сегодня..прям ах!))) |
я так поняла, что Дед Мороз не особо парясь уже что-то купил, а наше дело пацачье - радоваться. И зачем тогда вопросы о том, чего бы хотелось? |
10-rесни4ка >Дык вопрос то в чём?Штоб хотелось бы..а не што купил?)Мечты есть?)Пожелания там разные..Што купил-не интересно..)Просто многим покупают вещи,которые их не радуют или даже огорчают.. |
11-Lunaya_Lisa2 > у меня нет этой проблемы, мы оговариваем в семье. Остальные пусть дарят сюрпризики. |
А мне бы самой хотелось то,что нельзя купить за деньги.. |
Любовь? |
14-euro >Счастье,скорей..во всех его проявлениях..очень широкое понятие..Любовь-как одна из его составляющих,но не главенствующая..Скорей какого-то душевного равновесия,внутренней гармонии,тепла и уюта..это так..в общих чертах...и один миллион рублей на мелкие расходы..))) |
15-Lunaya_Lisa2 >всё внутри тебя. Кроме рублей. |
16-euro >Возможно..где-то и есть..но рубли были б не лишними))) |
Мне одной кажется странным "А мне бы самой хотелось то,что нельзя купить за деньги.." и "и один миллион рублей на мелкие расходы..)))" ? |
18-euro >Но ведь деньги не купишь за деньги?))) |
19-Lunaya_Lisa2 >рубли как раз купишь) |
20-euro >но было бы приятней их получить в подарок)))И всё вышеперечисленное вкупе..) |
все проблемы от непомерных желаний... |
проблем-нет,желанья-есть..вернее-пожелания..мира,добра,любви счастья,радости,благополучия,здоровья.достатка..всем!Чтоб у всех всё было,чего бы они хотели получить от жизни,ну и от Деда Мороза))) |
0 Деда Мороза....*скромно так, почти шепотом* |
24-Свет гор >)))шептать..эт не наши методы)любить-так любить,гулять- так гулять,стрелять -так стрелять))) |
[quote=Lunaya_Lisa2;43443538]А мне бы самой хотелось то,что нельзя купить за деньги..[/quote] Вот вам "Всё лучшее, что не купишь за деньги")) [url]https://m.youtube.com/watch?v=FvTZe7Z-BWM[/url] |
26-Gea >ну тоже как вариант))))сэнкью))) |
4-СквоЛена >И все тут знают, кто у нас так развлекается ;) Тем более она вот только что жалилась про тухляк и сразу же, как из рога изобилия, посыпались темки. PS Не понял? А где традиция: в темах обсудить автора и разосраться по этому поводу? :D |
28-Alexandr >Как это радует...)Тока эт..какего..не из пужливых штоль..)экшен в лучших традициях гостеприимства!)так што велкам как грицца к нашему шалашу) |
28-Alexandr > Лора? Для Лоры слишком грамотно))) наверно курсы какие то закончила)) |
гггг)))аха)Институт благородных дэвиц)Нене...я сама по себе девочка)))Хотя сравнения звучали и до того,как я тута появилась)Есть.видать,родственная душа...Очень рада тёплой встрече и непринуждённому дружескому общению)А как по другому?)))Низззяяяя... |
У меня одно желание или мечта, если так сказать. Притом каждый год одна и та же уже лет так 30... Хочу рабочий космический корабль, небольшой. Те тарелки что у нас иногда летают подойдут. Но что-то никак это желание не сбывается, наверное у деда нет ПВО и если есть, то никак после него рабочей тарелку не сделать. |
30-_Акстисья >Это она удачно маскируется ;) Как думаешь вот это кто по жизни? Не Лора точно и вроде как не с кубань.ру. [img]https://pbs.twimg.com/media/C0MaLkTW8AESQtp.jpg[/img] 29-Lunaya_Lisa2 >Ставлю песню с очень толстым намеком: [youtube]58emgG2T044[/youtube] |
33-Alexandr >33песня-шикардос)Люблю это направление музыки)И с кубань.ру..здесь догадки мимо..)))Даже фотка малость в общих чертах соответствует)И не Лора я..эт 100%)...а в остальном..на этой ветке появлялась очень давно..сама уже не помню,когда...Щас вот вновь решила возобновить общение ...Новичков,тс,принимаете?) |
34-Lunaya_Lisa2 >Не, фотка была не про это :) Но написанное радует ;) Новичков принимаем... до, после и вместо еды :D |
35-Alexandr >Приятного..=)Ням-ням...А с фоткой угадал..ну практически..) |
36-Lunaya_Lisa2 > если судить по фотке, то есть два варианта)) штиль не знаю) |
0-Lunaya_Lisa2 > Хочу на Новый год: пачку нервов, упаковку терпения, неизлечимого счастья и вечно беременного кошелька. И ещё новую печень и зубы:) |
38-Сбылась мечта >ты чего трубку не берёшь? Сорри за ОФФ. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |