![]() |
Кончай, не кончай .... А шо, Новый год уже тоже отменили? (сознаюсь, праздную) :0) |
а шо с Новым Годом??? |
123-Лора > Ну... как-то так ... :0) |
так, Сом. похмеляемся, собираем мозги в кучку и пробуем сформулировать мысль)) |
125-Лора > Посмотри на календарь :0) |
121-Лора > Я и сегодня не лучше:) |
[quote=СтарСОМ;41028547] 125-Лора > Посмотри на календарь :0) [/quote] Не мешайте, пожалуйста, людям с силами собираться. Не протряхнув как следует, с сантехником не сладить - он настроен отчаянно сопротивляться вязке. Т.е., связыванию. |
128-drdrdr > Я сегодня согласная даже подождать, пока он сантехник сам свяжется:) |
давайте определимся, против чего конкретно сопротивляется сантехник. против связывания или против вязки. просто методы решения проблемы в столь разных случаях абсолютно несочетаемы! |
Склонили-таки сантехника к разврату? Ай, молодцы!)) |
[quote=Лора;41028744] давайте определимся, против чего конкретно сопротивляется сантехник. против связывания или против вязки. ... [/quote] Против вязки в связанном виде. |
132-drdrdr > ну можем развязать. Непосредственно перед вязкой. Потом снова завяжем, с нами не забалуешь! |
133-Лора >ну и чЁ в этом необычного? |
134-Май Олика >ну уже не до необычности и оригинальности. Тут бы уже человека просто спасти! |
135-Лора >тады - да, надо спасать. |
133-Лора > Затейница ты, Лора:) |
137-belayamishka >я просто знаю, как надо! |
Прикидываетесь спасателями, а сами только и озабочены, чем бы яму желудка закидать. Не верю данайкам, дары приносящим! |
139-drdrdr > нету там ямы уже. Одни сплошные холмы |
[em]Не верю! (С)[/em] |
Ля буду |
Зуб даёте? |
143-drdrdr >Последний?! |
Какой есть. Обманете - зуб долой. P.S. Так он потому и последний, что ...? |
145-drdrdr > Да. я врушка:) |
Я смотрю, у вас тут уже обмен органами налаживается... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WbBQkVWeQRY[/url] |
148-drdrdr > А ты помнишь, что там дальше с этим нехорошим человеком приключилось? Вспомни и задумайся. |
Он оказался хорошим |
Ничего необычного. Стандартные человеческие радости... правда, в большом количестве.)) Лора опять шалила?)) Тесно ей в обычных рамках...))) |
151-шТучка > Лора на ПиЭ сходила ...))) пошалила там ))) |
Ути-пути,Шалунишка!))) |
Ей сделали рождественские каникулы, типа отдыхать тоже надо;-))) |
151-шТучка >Лора - она катализатор в обществе. Запустит реакцию и счастлива наблюдать:)) |
155-Май Олика > Согласись - это тоже искусство...))) *теперь моя очередь ходить и гундеть -ГдеЖеЛора? Пусть об'икается* |
Бедная, бедная Лора... |
157-belayamishka > Пусть в блоху превращается. Можно даже без тельняшки... |
158-шТучка > Ты хочешь сказать, что у Лоры есть ники-двойники?! Никогда бы не подумала:)) |
159-belayamishka > *оглянулась* - ненене... ничего подобного! Единый и нерушимый ник. *интересно - икает?* |
157-belayamishka > 156-шТучка > Ничего она НЕ бедная ... Лора - это Фе́никс в юбке [img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c1e0e51eb9ed8f19a6f0aeb98694716a&n=33&h=190&w=304[/img]. Скоро она появится! ;-) Она уже об'икалася давно. |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |