![]() |
*вздохнула, махнула рукой и полезла на стол* |
Отчего-же олкаши? Танцуют все! :0) |
81-Версия Икс >:)) Можно я не полезу? Мебель жалко. Можно я на полу? Я "барыню" могу:) |
83-belayamishka > отнюдь! На столе! Полечку! ИИИ... Mon papa ne veut pas Que je danse, que je danse, Mon papa ne veut pas Que je danse la polka. |
84-Версия Икс > Фи маман, какое у вас Прованское произношение. :0) |
85-СтарСОМ > "Фи" - это когда публично делают замечание маман) |
Значит, не хотите "барыню"? Ну ладно, по просьбам трудящихся...*полезла на стол* Только потом не говорите, что я вас не предупреждала! Эх! "Птичка польку танцевала на лужайке в ранний час!" |
86-Версия Икс >Я же на ушкО. :0) 87-belayamishka > Слазь. Уже ножки прогибаются. :0) |
[img]http://i.artfile.ru/4633x3089_639892_[www.ArtFile.ru].jpg[/img] |
Опаньки, а тут уже веселье в разгаре)) *прихлопыват-притопывает* |
[img]http://cp12.nevsepic.com.ua/56/1354183059-0577713-www.nevsepic.com.ua.jpg[/img] |
Люблю прыгать с шестом и вокруг шеста, исполняя стриптиз. Особенно любима мной стриптиз-сценка "Сборщик мебели".. |
90-Малиновое НЛО > геть на стол! Быра! ) |
93-Шоколадный Кенгура > Лихко! Мои антигравы хоть на шкаф, не то, что на стол, забросят)) Айда вместе прыгать с крыши? тю, со стола?) |
0-Северный шакал > Из необычного.... ммммм. Женщин Люблю. Пусть бросит в меня камень кто скажет что это обычные существа. )) |
95-Gremuchnik >скажу, но кидаться не буду |
*плакат* [em][b]Поставь бутылку, всяк сюда входящий![/b][/em] |
[url]http://video.bigmir.net/show/38741/[/url] А кто нить с офисом попрощался? |
95-Gremuchnik > *спрятала хвост и метлу* Что ты, что ты, мы все совершенно обычные, а на Пане - вдвойне! А камень можно я на завтра оставлю? С похмелья кидаться камнями приятнее:) 98-Gremuchnik > У нас офис приличный, он себя так не ведёт:) |
[quote=Шоколадный Кенгура;41026487]Особенно любима мной стриптиз-сценка "Сборщик мебели"..[/quote] Вызвать на бис?) чо эта-нивкурси.) |
92-Шоколадный Кенгура > еще заводной сюжет "укладчик плитки"... |
[quote=Версия Икс;41025986] *вздохнула, махнула рукой и полезла на стол* [/quote] Ееаааа!!! Райда-райда-ори-ра! Асса! :-))) |
101-Бумка > А что, немецкий сантехник уже не моден?:) |
Немецкий сантехник в данный момент занят - он танцует лезгинку на столе. Придётся временно обойтись таджикским укладчиком плитки. Полагаю, справится. |
104-drdrdr > *нервно постукивая хвостом* Мы терпеливые, мы подождём:) |
Связать его нахрен и использовать строго по назначению |
106-Лора > Главное, чтобы с ритма не сбился:)) |
мы рядом за шумным столом сегодня мы вместе "поёт"..:)) |
[quote=Лора;41027014] Связать его нахрен и использовать строго по назначению [/quote] Не сметь вязать сантехника! Сантехники - натуры хрупкие, они от связывания портятся. Даже от эротического. |
109-drdrdr > ну может тогда просто наручники? |
Вот так вся жизнь и проходит - разлука, дорога да звон кандальный :-( |
111-drdrdr > Откуда знаешь?:) |
Так вон она за спиной, стоит только оглянуться :-) |
За шо чалисся, брателла? |
111-drdrdr, ты не печалься.. всё у тебя наладится. Новый Год он счастье с собой принесёт.:)) |
Говорю же - связать его и осчастливить насильно. Че мы с ним цацкаемся! |
116-Лора >:))) |
116-Лора > Ну нельзя же так с живым человеком:) |
[quote=belayamishka;41027205] 116-Лора > Ну нельзя же так с живым человеком:) [/quote] Сначала прикончить предлагаете? Лучше уж вяжите как есть. С Новым Годом! |
мышка вчера была очень агрессивная)))) приканчивать я пока не готова. мне надо, чтобы сначала помучился)) |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |