![]() |
Что вы думаете о перебезчиках (на ветку ЖВ)? Как вы к ним относитесь? Там они ко двору не пришлись, над ними смеются, как над понаехами в Краснодаре. |
Пусть смеются - лишь бы не боялись. |
Все ветки kuban.ru - аналогичны бывшему СССР. Границ НЕТ и пограничников нет - все могут понаехивать в любую ветку :-) |
2-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Уровень жизни в Краснодаре и Гулистоне разный при этом? Поэтому не из Краснлдара в Гулистон а наоборот. |
Мне например приятно когда сюда понаехивают :-)) «Свежаки» очень интересны... |
4-МАРТОВСКИЙ_КОТ > жалко их, оскотиняться же |
3-Троллейбус > тут виртуальная территория! И называется она «forums.kuban.ru» |
5-Троллейбус > жалко у бчолки |
Перебе[b]ж[/b]чик, вообще-то.... Насколько я помню, раньше постоянно над Троллейбусом смеялись, не хочется обижать, какими словами, но очень плохо отзывались.... |
8-Alisalisa > раньше это когда? :) 15 июля сего года Троллейбус регистр-ция зы я еще раз подтвердила свой диплом ))) |
[quote=Alisalisa;47003435]Насколько я помню, раньше постоянно над Троллейбусом смеялись,[/quote] Расскажите мне об этом?? |
Поздно уже вспоминать, но вот запомнилось, что именно над Троллейбусом потешались. |
-------- |
Тюююю....))) |
11-Alisalisa > бла - бла - бла.... |
[img]https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRSt8HvAV8CAOk813MOEVbCA[/img] |
14-Троллейбус >Ну могу и сказать, я вспомнила.... |
16-Alisalisa > Надо ри раза сказать, чтобы сказала, да? |
Я могу ошибаться. А ник Троллейбус не покойному Дяде Коле принадлежал? |
............. |
18-КУ3Я > вполне возможно. Кто теперь помнит? |
18-КУ3Я > Да, ему. Не застала лично, но наслышана. А этот Троллейбус, полагаю, Паровоз в прошлом на ЖВ и еще кто-то в настоящем, разновидность Карла и ко. Темы - тупые опросы: про деньги, еду, шмотки и пр. с троллингом в виде провокаций, даже не ради любопытства, а некоего самоопределения на социальной лестнице.) Перепутать сложно, однотипно по стилю и узнаваемо |
8-Alisalisa > да, хорошая память и образование, как и у меня) зы. Акстя, ты не права. |
21-Картина маслом > хреново. Я бы подобные ники хоронила вместе с хозяином. Ты идею подала. Надо через модеров к топам обратится. Ну как то это не то. Имена именами.но...ники.... |
22-Картина маслом >Алиса не Акся |
23-КУ3Я > ники - это не персональные данные, тут не до патентов на ники и темы.. Извини, вряд ли на это кто-либо пойдет, для тебя это важно, для кого-то нет, ты придаешь форуму большое значение |
[quote=КУ3Я;47003512] 22-Картина маслом >Алиса не Акся [/quote] я знаю, я Аксте дописала, чтоб она АлисуЛису не дергала за хвост, так как Алиса помнит правильно, видимо ЖВ почитывала чаще чем Акстисья) |
25-Картина маслом > не знаю. Может ты и права... Не знаю... |
Пани, я посмеялась над собой - над своей корявой фразой, Алиса поняла я думаю ) сначала про теплое море я, а тут про дату регистрации. Персонажа Троллейбус не знаю, не запомнился. |
27-КУ3Я > хошь - спроси-предложи, спрос в нос не бьет.. |
21-Картина маслом >Паровоз, точно! И темы тупые. И все об этом говорили постоянно. ))) Ну да, стиль один, сразу человека вспоминаешь... |
Я вообще мужиков на ЖВ не различаю. А нет, по территориальному признаку двоих - один в Нижнем, а Нижний Новгород классный, второй на филипинах штоль, черти где в общем |
31-Тот самый майор > на филипинах Ошо) он из старичков) |
32-КУ3Я >Побольше бы таких "старичков". |
[img]https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/67606989_2637475526263646_6535949319722237952_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_oc=AQkdtSIkPrhXsWxYwQWInoKwGgUS82w7_wzno-DIjZ7qvj-g49li1WWjkv0XX3HXvUs&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=acbfa736ccce4b0161e17bfcc489a8f0&oe=5DDA20FE[/img] |
Ерунда какая-то... |
Дожились) даже троллинговая тема сдохла))) |
Некому троллить уже! :-) Самих троллей ЗАтроллили АНТИтролли ;-)))) Добро сильнее зла... |
0-Троллейбус > встречный вопрос к автору:"Что он думает о перебежчиках с ЖВ?" |
А я люблю перебежчиков с ЖВ ;-) |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |