![]() |
Ну что, болезный, все скулишь? А никто внимания не обращает?)) |
Нет. просто у меня в игноре. Даже рад. Чем меньше в теме дилетантов тем выше её рациональность. |
Да, господа, с экологией надо что то делать. |
85-Лора > А 82 пост Здоровый человек написал? ------------------- Я уже тебе объяснил, Ты для меня в ИГНОРЕ! Нет опять лезишь. И Ник твой больше на Бот похож. Мозги наверное такие |
86-Gremuchnik > неважно, прав или не прав, но безответно гадить никому не получится. 85-Лора > да я чото чую, что мне не до всех этих развлечений скоро будет) на работе видимо вспомнили все про советское прошлое и под новый год какие-то бумажки понасочиняли, кому оно вперлось это бюрократическое болото, однако ж живее всех живых; а на Пане тоже некогда сраццо - у меня куча планов на просмотр фильмов, на чтение и на погуляния повезде, ну с погулянием сейчас не очень, чутка попозже оклемаюсь. |
[quote=Gremuchnik;40998134]Лора пойди удали у себя 2 нижних ребра! [/quote] И что это будет? |
90-WINSTON_60 > Гибкость повыситЬся. А потом может и Головой человек думать научиться. Вкдь ругаться на форуме нельзя? Поэтому только намеки. |
В 0. Вряд ли станет легче. Даже в ближайшем окружении прогнозы не ахти какие. |
91-Май Олика > Вот и Я открывая эту тему думал, что можно было-бы поделитЬся опытом, знаньями та может даже пусть это называется, Предвидением. Вообще Своими мыслями, наблюдениями. Тем кто что знает, как встретить и пройти с наименьшими потерями 2016 год. Что там Нас ждет? ----------------- Раз тема не нужна, ну и не буду "Биться головой о стену" ----------- Точно , включу-ка Я Бутусова, про то как " Вот Мы вырастили племя" |
П.С. Лоре посвещаетЬся. Я её узнал, она в красной кофточке в 4 ряду 1-й женской коробки. в белых таких гольфиках и с самым нечищеным АК |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Lk1IM5rCSmg[/url] |
Вот еще одно на вид "немаркое сообщение" 28.12.2015, 14:46 Постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что выполнение взаимных обещаний ЕС и Турции по вопросу беженцев будет осложнено. «Я думаю, что будут большие проблемы с выполнением германских, а правильнее сказать, еэсовских обещаний Турции, так же как и с выполнением турецких обещаний Евросоюзу. По крайней мере, последняя встреча, которая состоялась на полях декабрьского саммита Евросоюза, была встречей узкого состава там 11 стран ЕС, наиболее затронутых миграционной проблемой, встретились с руководством Турции. И эта встреча прошла в обстановке довольно резких взаимных обвинений: почему беженцы продолжают плыть? А в ответ — где же обещанные 3 млрд? Так это, наверное, и будет продолжаться» -------------- Думаете в Наступающем 2016г. это не аукнитЬся? |
95-Gremuchnik > думаем, что некер России лезть в отношения между Турцией и Европой. В своей стране проблем нет совсем что ли? |
96-Мерлин5 > А Знаешь, Леша? А Вот согласен с твоим пунктом. Таким "Гражданам" пусть и по Заслугам. Но Рад, что Министр Лавров, а не Ты. Это как П.с. |
97-Gremuchnik > в этой теме меня волнует только одно - из каких соображений ты некоторые слова с большой буквы пишешь? |
98-_Акстисья > В Школе так научили. Вот и Разделяю Одухотворенное от неживого. Или в некоторых случаях пытаюсь, акцент поставить. ДостучатЬся до Людей на Паноптикуме которые хочетЬся. За эти годы многие на Пане уже и Родными стали. А это Вам, для посмеятЬся. [url]http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/37166[/url] |
99-Gremuchnik > я ответила: Скорее да, чем нет. Правильно? |
и уточни, где надо посмеяться. вспомнилось - написали мы, четыре группы что-то по геоморфологии, типа зачета-контрольной, все группы в большой аудитории. и вот на следующую пару , так сказать, разбор полетов. препод зачитывает из работ и ржет в голос. аудитория мовчит. ))) до сих пор ржу с этой картины. наверно у нас всех с ним было разное чю? )) или он слишком много знал )) |
100-_Акстисья >Не знаю. Время покажет. По моему мнению, так все наоборот. Скорее хуже, чем "да" Меня больше волнует, чтоб Стране под "брюхо" - Чтоб Бои не начились. |
102-Gremuchnik > это волнует. да. |
102-Gremuchnik >+ Киргизия и Туркмения, вот где тонко. И "дурачки" с лозунгами и Выкриками "Вона- ради Мира" Тоже пугает. |
Нихрена лучше не будет, не вижу тенденций к этому, пока вот всё наоборот, "средняя температура по больнице" настораживает - основной массе населения уже пришлось подтянуть пояса. И еще не одну дырочку придется делать на ремешках-то.. |
103-_Акстисья >ДА! Меня это Волнует! Потому что есть уверенность, что, 93% Тут на Пане сидящих и пишущих..... При Первом-же разрыве ..... Вообщем не буду говорить, А Тараканьи бега начнутЬся....... Любо -Ласково будет посмотреть...... |
106-Gremuchnik > + еще Вам для посмечтЬся. [url]http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/37161[/url] |
107-Gremuchnik > вообще не читаю такое. я Светлану Бестужеву-Лада с интересом читаю. про Юденича, Каледина и батьку Махно... только время рассудит и расставит все фигуры на этой шахматной доске. Такие умнейшие образованнейшие люди ошибались в своих поступках и мнениях... |
не знаю про легче, думаю жить станет веселее... |
*не читая* Легче. Всё, что нас не убивает... об этом ещё пожалеет!)) |
"Что скажете? Жить в 2016 станет легче?" 1. Жить легче по отношению к кому или к чему?))) Скажу что будет очередной год будет без войны,арабских мигрантов не будет у нас, никого не выселят из своих квартир, у кого есть детки- они подрастут на один год, кто-то умрет от старости , кто-то родится - и самое главное все мы будем жить!!! А с каким настроением и легче или нет- каждый решит для себя сам)) У всех есть руки, ноги, мозги - у вас есть все для счастливой жизни, так будьте счастливы! |
+ я ухожу. Всем Спасибо! Все свободны. |
112-traper > нипонял |
112-traper > Мы плохие?) |
114-шТучка > я точно плохая ( |
115-_Акстисья > Так он от тебя уходит?))) |
116-шТучка > ага )) и меня на Вы называет )) |
117-_Акстисья > (((Уууу... Если на Вы, дело совсем швах. |
))))))))))))) да все норм, это я помечтал немножко..) |
"Человек - такая скотина, ко всему привыкает". Возможно люди будут больше помогать друг-другу. Бартер уже появился - у нас парикмахеры некоторые оказывают услуги взамен на продукты. Не хочется думать, что увеличатся разбои, грабежи. Короче, было все это. Выживем и сейчас. И люди проявят как свои лучшие качества, так и худшие, к сожалению... |
120-Кизомба > к сожалению, грабежи уже начались. понаехов много, которые приехали к братьям, дядям - таджики, гуцулы, хохлы запыднэцки. Их братья-дяди тут возможно и при работе, а приехавшие не могут, или не хотят ... |
0.Вот он ещё не начался,а мне с каждым мгновением всё легче и легче. А када наступит-.....ваще скаска.) |
0-Gremuchnik > И чё, все забыли 80е-90е годы? Расслабились? Из-под полы давно джинсы покупали? |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |