![]() |
[quote=Ведьма;40995546]Например, в этом году впервые попробовала яблоки и черешню из КК)))) [/quote] т.е. еще до сбитня ты уже знала... ай ведьма..) |
[quote=Gremuchnik;40995542]Лично Я буду очень рад если в 2016 г. Таких будет больше. [/quote] а я нет. работать должны профи, а не наукотыки. прошли те времена давно. потому и гладиолус.( |
38-Gremuchnik > :) какого курса студент? |
37-_Акстисья >да я ж не возражаю, даже уверен, что там действительно вкусное, настоящее молоко...., но нет такого у нас. а сам пакетик да, не дешевый кстати. у нас хорошее молоко в пакете стоит 44 ры. но пакет - обычная пленка. |
41-traper >, не поняла)))) |
43-_Акстисья >в 87 году мы вытаскивали из бошевской системы СС-200 матобеспечение ядра процессора. получили шесть рулонов перфоленты и на этом наши хакерские потуги прекратились..) |
45-Ведьма >чего не поняла? когда была черешня и когда сбили литака и турков врагами записали. знала небось..) |
42-traper > студент же пока. потом будет профи. вон наши хацкеры самые профи из профи. я перестала хранить деньги на карте! )) |
33-_Акстисья >у нас нет такого... Сами мы неместные...( и далее по тексту) |
46-traper > в унисон про хакеров:) 44-traper > я сама это молоко случайно увидела. лежит так неприметно в коробке картонной один пакет, непривычный на вид. а тут же полки уставлены пакетами Домика в деревне и Простоквашино. я взяла - дешево же, а мне на тесто, пойдет. а оно вкусное. |
49-Зима > в Магнитах оно. в Дикси нет. |
47-traper >, ах про это)))) Скорее наши торговые сети это предугадали))) |
48-_Акстисья >да кому интересна твоя дебетовая карта... вот кредитку да, лучше не брать или хотя бы отрабатывать смс подтверждение. хотя и это тоже обходится, но усложняет. |
51-_Акстисья >у нас и магниты разные. )) |
51-_Акстисья >не хожу в Магнит, но зайду... вдруг и правда есть такое. |
[quote=Ведьма;40995686] 47-traper >, ах про это)))) Скорее наши торговые сети это предугадали))) [/quote] надо их проверить на причастность..) |
48-_Акстисья >, а почему перестали? Я вот уже забыла как деньги выглядят)))) Безнал очень удобен |
53-traper > атвичаешь? я сама ж в банке работала, всем говорила, что нет таких случаев, ну съёма несанкционированного. что брехня и красная пропаганда. а щас поверила в силу нашего образования |
0-Gremuchnik > ну и что? Это как-то повлияет на твою жизнь? |
58-_Акстисья >за что ответить? что карта твоя не нужна? не совать свою карту в разные непотребные места, двухэтапку сделать и можешь спать спокойно. |
59-Лора > На мою? Уверен что именно это постановление - нет, не повлияет. Но тема -же открываетЬся для всего сообщества? *Жалея что у сообщества шимпанзе нет интернета или отдельного форума ЛГБТ* |
61-Gremuchnik > + тогда бы поста 59 тут не было |
61-Gremuchnik > для какого еще общества? Да и не пофиг ли |
57-Ведьма > да это понятно. большие суммы не держу |
60-traper > двухэтапка - это смс приходит с паролем? |
65-_Акстисья >, так то при оплате через инет покупки свыше 50 т р (может лимит уже снизили) дополнительно необходимопозвонить в колл центр и назвать кодовое слово (мало кто его помнит))) ) |
66-Ведьма > кстати да )) это слово я не помню) не, у меня не бывает больше 50, тмц не покупаю, билеты в основном |
По теме. Банки давно заполняют подобные анкеты. Они руководствуются законом о валютном регулировании (не помню как точно называется). Для нас с Вами ничего нового не будет. (Если не изменят НК в части уплаты НДФЛ с продажи валюты, т е с разницы между покупкой и продажи) |
67-_Акстисья >, поверьте, не все так просто. Мы застройщику перечисляет суммы более 50 ь р, дак чуть ли не посещение гинеколога с проктологом онлайн устраивают. Иногда даже фотку паспорта просят отправить через банк онлайн)))) |
21 Gremuchnik ""Вывод из всего этого может быть только один – Банк России не подчиняется государству"". Скользкий вопрос... """Не существует субъекта управления под названием "государство". Банк России осуществляет свои полномочия независимо от других органов власти, а не от "государства". Каким образом неотвечание по обязательствам мешает вести казначейские счета? Я вот не отвечаю по обязательствам Сбера, а он по моим, но у меня там есть счет, по которому он обязан осуществлять операции, какие я захочу. "Кредиты стране" дают коммерческие банки, институты развития а не ЦБ. А государству не нужны кредиты, т.к. оно сводит бездефицитный бюджет, а при необходимости может выпустить облигаций, которые будут выкуплены частным сектором или ЦБ.(С) Получается не подчиняется напрямую но действует в интересах государства)) |
69-Ведьма >Да почти такое и есть. Даже при открытии депозита в банке требуют заполнить анкету, что вы не являетесь чиновником, т.е. не состоите на госслужбе. А если вдруг вам повезло! И Вы Чиновник?! тода вам предложат заполнить доп анкету. В противном случае в открытии счета Вам будет - отказано. ------------------ Опять -же онли то Мерлин. Читайте пост о Центробанке (Я написал об этом выше) А к политике Государства в данном случае - это не имеет ни какого отношения! Вот такой вот парадокс;-) |
71-Gremuchnik >, для Вас будет новостью, но 90% за 2015 ЦБ отдаст в бюджет (ранее договаривались О 75%) |
[quote=LiLi 2;40996144]да еще правда ели меньше, [/quote] давно живешь... |
[quote=Gremuchnik;40996133]А к политике Государства в данном случае - это не имеет ни какого отношения! [/quote] - к пуговицам претензии есть? - нет. сидят как вкопанные..)(с)М.Ж. |
70-LiLi 2 > Касательно ЦБ. По тем законам которые приняты и насколько я их понял верно ЦБ подчиняется по ходу только МВФ, Единственное не могу разобратЬся в ...... 51% акция ЦБ находятся в собственности Государства! остальное в руках так наз. частных инвесторов. - Вот это факт! А вдруг Я сейчас Зделаю правильные выводы о возможностях блокирующего пакета и интересах инвесторов.... Я не хочу. Мне внучку ещё растить надо |
77-Мерлин2 > Леша, не перегибай с оскорблениями, тема-то не про это. Да А у меня есть фотки. Помнишь??? |
78-Gremuchnik > фотки у тебя нет, ты потерял. |
79-Мерлин2 > Помнишь, когда ты был ещё моложе и поумнее, Я тебе говорил, почему не люблю фотогравироватЬся? Повторюсь. Потому, что раньше было уничтожил негатив и вопрос снят. А вот Электронную фотку уничтожить невозможно. По сети, на флешку, в скрытый диск...... Много от куда потом она может всплыть )))) |
[quote=Gremuchnik;40994618]Что скажете? Жить в 2016 станет легче?[/quote] Канешно! Не жись,а малина.... Предыдущие 80 постов не читал,извините,опаздываю.) |
81-WINSTON_60 > СПС. Что вернул к теме. А вот что ждет в 2016 г. держателей карт. (прошу не путать с картами Географическими) [url]https://russian.rt.com/article/139149[/url] А Вы вообще, хоть раз задумывались (без промывки мозгов) чем кусок пластика лучше наличных в кармане? Сомнительное удовольствие что вам монеткой прорежут сумочку в трамвае и украдут бумажки?- ИЛИ обчистят Весь Ваш личный счет? Я так думаю порезаную сумочку Вы обнаружите сразу, А вот Обнуленный счет........... |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |