К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что ни говори, ПАН очевидно сдох

Гость
0 - 13.12.2021 - 11:35
Шуточные темы про похороны Пана юморны и веселы. Но реальность такова, что реально сдох. Этот хорошо видно по темам ОСС. Их сейчас шесть (!!) на странице. А десять лет назад законченная тема ОСС улетала вниз за день-два. Размываемая и смываемая потоком новых тем.

Сейчас - шесть тем ОСС на странице. Шесть! В том числе прошломесячные.
Вот это очевидно и наглядно показывает глубокую стагнацию Пана, сколько тут не зубоскаль. Раньше такое было немыслимо.

41 - 14.12.2021 - 20:28
39-Грин >Спасибо!
42 - 14.12.2021 - 20:38
39-Грин >
Цитата:
Когда нашли, за час исправили.
исправили - теперь hosts надо корректировать?
у меня тлф на андроиде при входе через IP открывает только главную и подфорум, а темы - фих.
43 - 14.12.2021 - 20:53
39-Грин >
сейчас на десктопе вернул родной (пустой) hosts, без IP - тоже фих, вообще форума нет.
Гость
44 - 14.12.2021 - 23:19
Ничего уже не нужно править, сейчас должно работать и при пустом hosts .Если не работает, то лучше презагрузить роутер и телефон, чтобы кэш таблиц маршрутизации обновился.

Под Выньдовс можно так же принудительно сбросить таблицы маршрутизации:
Пуск или Win+R
Набрать cmd затем Enter или ЛКМ, или ПКП и "Выполнить от имени Администратора".
route -f
ipconfig /renew
(но роутер всё равно придётся перезагружать)

ЗЫ. Сслыки в личку сейчас скину.
45 - 14.12.2021 - 23:24
44-Грин > у многих не работает форум.
Это временно или навсегда и надо по этой схеме манипулировать самостоятельно?
Гость
46 - 14.12.2021 - 23:37
45-Шарлаханская царица > это временно. Ситуация развивалась постепенно, по мере того, как у провайдеров обновлялся кэш и из таблиц маршрутизации исчезала запись
91.230.54.50 forums.kuban.ru
Думаю, так же постепенно ситуация будет и исправляться.
Достаточно одному разу обновиться таблицам маршрутизации у провайдера, на роутерах, на конечных устройствах, и проблема уйдёт за реку Стикс :)
Гость
47 - 14.12.2021 - 23:52
Кто не хочет ждать,
Под Windows в папке
C:\Windows\System32\drivers\etc\
Под Linux или Android в каталоге
/etc/ или /etc/system/
в файле hosts вставить новую строку
91.230.54.50 forums.kuban.ru
форум будет работать. Потом можно и не убирать, но если форум переедет в очередной раз на другой IP-адрес, а вы по старческому склерозу забудете, что правили, будет множество недоумений и нельзы будет зайти с компа на форум. Если он, конечно, доживёт до тех времён :)
48 - 14.12.2021 - 23:57
46-Грин > спасибо за дельную инфу и надежды.
49 - 15.12.2021 - 09:39
Цитата:
Сообщение от Ризодус Посмотреть сообщение
И что сейчас Пан? Скучная пустыня постаревших персонажей. Малопосещаемая, никому не нужная и не интересная.
Ага. Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя. Так хочется вернуть молодость, энергию, кипение мозгов и крови, интриги и всякое такоэ. Да? :)) А нэт... И не надейтесь :))
banned
50 - 15.12.2021 - 10:37
Вчера раз пять включал - не работает. Ну и хорошо.
Гость
51 - 15.12.2021 - 11:24
(вылез из пыльного угла, отряхнулся, протёр глаза от долгова сна)...
и чо вы тут развели помер - помер... нормальное отживание сервисов... соц. сети наступают и многие переползают туда... со всеми форумами так а не только с кубань.ру...
вот тут говорили о какой-то клановости и неприятии новичков... не видел я её... пришёл я уже далеко не на заре сервиса и довольно долга тут тусовался и никто меня никуда не отвергал... были конешно некоторые нехорошие эксцессы но так это не неприятие а скорее иное...
в общем помоему так не стоит хоронить то в чём ещё есть жизнь ну а коль помрёт так помрёт и нечава слёзы лить а просто надо двигаться дальше ведь это просто средство коммуникации и не более того... просто сервис для того чтобы пообщаться с людьми занимающими какой-то статус в жизни... потому можно сказать что важен не сервис а люди и если нет оного так мона задействовать другой для той же цели... вот как-то так у мну получилось...
Гость
52 - 15.12.2021 - 22:27
51-Alone13 > соцсети помирают. Никакого консерватизма;) один галоп) аську считать?) одноклассники, в контакте, вотсап, инстаграм, телеграмм. Про кубань.ру ( мое знакомство 20 лет) похороны объявляются довольно часто. Интересно, а модер Фил, которы однажды был вынужден съесть свою шляпу ( фигурально, конечно) жив-здоров?))
Гость
53 - 16.12.2021 - 11:57
52-огонёк > они умрут тожа... как только придумают что-то новое... но пока они на взлёте... там и телевиденье топчется и политика... люди там "маньячат"... да и прочее казалось бы необходимое в жизни многих...
аську к соц. сетям не получиться определить... там же только короткие сообщения а остальное не прижилось... майл.ру её убило... ваще эта нелепая корпорация убивает всё к чему касается... вот...
я не жнаю про Фила ничего... вроде как я с ним даже не знаком... да и в Краснодаре давно уже не был... форумчан соответственно тоже давно не видел... вот...
Гость
54 - 16.12.2021 - 14:19
фил на Туризме, где и был.
56 - 16.12.2021 - 17:26
55-ЗГражданка >Тряхни иногда, закидывай новое в сериалы, буду благодарна)
58 - 16.12.2021 - 17:48
55-ЗГражданка >Давно тебя здесь не было.)
59 - 17.12.2021 - 02:04
1-Ризодус >Вот согласна с озвученными причинами заброшенности Пана.
Иной раз новичкам лихо плевали в душу. И не один год.
Но и света-тепла немало было.
А сейчас зайти - ник проветрить. Знакомых поискать. Хорошо, когда есть еще кому улыбнуться здесь)
60 - 17.12.2021 - 04:51
слова из песенки...". Да, неважно, что ты сказал, Ведь не важно что, а как")
а иногда ...". Да, неважно, как ты сказал, Ведь не важно как,а что"...
МаЛинка! ...улыбаюсь...
61 - 17.12.2021 - 12:17
ЗГражданка Наталь, может опять в двоечку рвануть?
62 - 17.12.2021 - 13:35
Цитата:
Сообщение от ЗГражданка Посмотреть сообщение
а не собрать ли большой коллектив виртуально и не тряхнуть ли стариной. Словесно.
А чего б реально не тряхнуть чем-нибудь повнушительней словесности? Бутылками да бокалами, например?
"Или у броненосцев на рейде ступлены острые кили?"
63 - 17.12.2021 - 13:38
Цитата:
Сообщение от МаЛинка Посмотреть сообщение
Иной раз новичкам лихо плевали в душу. И не один год.
Дак кто плевал-то? Те, которых в реале чего-то было не видать. Кто в Пану имел столько же отношения, как я к майдану... А, если реагировать на каждый плевок в интернете, то так и износиться можно раньше срока. )
64 - 17.12.2021 - 13:42
52-огонёк > вот что-что, а соцсети уже не вымрут никогда. Да-да! )))
Как не вымирает наша способность общаться вообще.
Что такое сети? Это то же самое общение, как, скажем, бабулек на лавочке или коллег на корпоративе, только перемещённое в виртуальное пространство и дающее значительно более широкие (практически неограниченные) возможности в общении.
И в них, как и положено, "каждый выбирает для себя..."
banned
65 - 17.12.2021 - 14:24
Цитата:
Сообщение от Северный шакал Посмотреть сообщение
Те, которых в реале чего-то было не видать.
Ты совсем идиот что ли?
А ты не в курсе, что бывают инвалиды, которые ходить не могут?
66 - 17.12.2021 - 18:40
65-Безенчук > инвалиды? Если говорить об инвалидах в данном ключе, то - о моральных. Они-то и плюют в души новичкам, швыряются дерьмом и грязью и, разумеется, не могут прийти на реальную встречу по этой же причине.
А о реальных инвалидах заговорил ты. Я - и в мыслях даже не держал.
Или понятия "инвалид" и "плюющий в душу" для тебя идентичны в любом случае?
69 - 17.12.2021 - 19:51
68-ЗГражданка > А я уже и так дома. А выпить никто не предлагает..."Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков."
70 - 17.12.2021 - 20:49
Приветы редким лицам.)
Рада видеть.
71 - 17.12.2021 - 23:15
Цитата:
Сообщение от ЗГражданка Посмотреть сообщение
ходила на Собер-Баш
Мммм.. А я-то сослепу не разобрал: показалось - в сбербанк ходила.
Ну, думаю, и здесь приключение себе нашла. Я знаю, душа моя, ты можешь. )))
72 - 18.12.2021 - 08:50
67-ЗГражданка >у меня зять в убинке, на УАЗе нас на собер возил с северянами. На полпути остановился набрать воды в лесу, а Я накинулся на ажину и северян угостил диковинкой. Они потом в Краснодаре захотели опять ажины и где-то купили, поели и сказали: не, лучше ажина та, которая была там.
Гость
75 - 21.12.2021 - 22:59
Ничо ни сдох, живете себе тут по семейному, ни срачиков нашенских тибе, ни банов бесчетных почем зДря.. Не ведаете вы щастья сваиво))
77 - 21.12.2021 - 23:20
Может, и ведаем.)
Гражданка, ёмко.)
78 - 22.12.2021 - 00:21
60-plot > Спасибо за улыбку, плот!) Держи пять! *тянет узкую, но крепкую ладошку*
Как сказать и что сказать - ныне у меня актуально: кропаю по чуть-чуть, уже в Союз Писателей зазвали;)
Жаль, поздновато, многое перегорело, многое выплеснуто было вникуда-сиюминутно.
Но... какие наши годы?))
79 - 22.12.2021 - 00:30
63-Северный шакал >
Честно? Пан закалил - научил держать удар, шкура стала толще))
А главное: связал с кем-то дружбой, с иными приятельством. Иных не видишь годами, а вспомнишь - тепло на душе, ниточки приязни где-то незримо звенят- целы, не оборваны. А еще воспоминаниями о замечательных встречах. Чего стоят хотя бы наши театральные вечери!))
Жаль, что нет уже такого.
Тепло ж и душевно было!
80 - 23.12.2021 - 13:13
Трое новеньких робко топтались у входа в кафе
Там, где Пан гулеванил и был он уже по шафе
И как только они робко в это торнадо засунули нос
Пьяный пановский вихрь подхватил новичков и понёс!
81 - 23.12.2021 - 13:14
Цитата:
Сообщение от МаЛинка Посмотреть сообщение
Честно? Пан закалил - научил держать удар, шкура стала толще))
Теперь можешь смело переселяться на политику - станет вообще бронированной! )))
007
82 - 23.12.2021 - 16:57
67-ЗГражданка >Под твои рассказы, с фотками да видео, с голосовыми и текстами отсюда и до обеда, отлично зайдет FB с его клонами и, как более модное, канальчик в телеграм

0-Ризодус >Огнём и силой дум прекрасных
Сверкал возвышенный твой взор;
Избытком чувств живых и ясных
Твой волновался разговор;
Грудь вдохновенно трепетала,
Надежды славой горяча,
И смелость гордо поднимала
Твои могучие плеча!
Потухли огненные очи,
Умолкли вещие уста,
Недвижно сердце; вечной ночи
Тебя закрыла темнота.
Прощай, товарищ! Были годы,
Ты чашу сладкую пивал;
В садах науки и свободы
Ты поэтически гулял;
Там создал ты, славолюбивый,
Там воспитал, направил ты
Свои кипучие порывы,
Свои широкие мечты.
И в дальний шум иного мира
Тебя на громкие дела
Моя восторженная лира
Благословляла и звала;
Её приветственному звуку
Как суеверно ты внимал,
Как жарко дружескую руку
Своею схватывал и жал!
Под сенью сладостного света,
Красуясь дивною красой,
В твоих очах грядущи лета
Весёлой мчались чередой;
В их утомительном обмане
Ты ясно жребий свой читал,
Им надмевался — и заране
Торжествовал и ликовал.
Пришли — и вот твоя могила!
Крылатых мыслей быстрота,
Надежды, молодость и сила —
Всё тлен, и миг, и суета!

Я только не могу вспомнить, мы его проходили в школе или "На смерть А. Н. Тютчева" Языкова все же было во внеклассном/каникулярном чтении.
Гость
83 - 24.12.2021 - 02:07
82-Alexandr >Классно. Спасибо, Александр.
И как всё верно и точно.
84 - 24.12.2021 - 10:14
сам этот формат форума сдох ))0
85 - 27.12.2021 - 19:57
81-Шоколадный Кенгура >Неее, нивжисть! Времени на болтологию жалко. Никогда не любила споры. Даже если права, проще поднять правую руку -> резко вниз " А ититесь как хотите!"))
Нет смысла ломать копья и метать бисер.))
Гость
86 - 01.01.2022 - 10:39
Поживем ещё))) С Новым годом!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены