![]() |
279-_Акстисья > у тут и не бывает не поДстановочных! я их поДставляю между тегами [img] и [/img] |
275-_Акстисья > не поверишь, это я тут 2 дня питалась Дошираком, когда борщ мой кончился и лениво было готовить. Вчера и сегодня вареный картофель, сельдь съела, скумбрию тоже, салат к этому.. буду доедать рагу мужа из индейки))) а он не знаю чем питается в городе, моё уже доел, что-нибудь приготовит, умеет и не ленивец как я..) хочется реального шашлыка, но нету |
Титан не знаю. Суперклеем сейчас всё клею. Маленькими тюбиками, чтоб на один раз |
[quote=_Акстисья;47590053]Мартовского Шрайбикуса[/quote] сама ты Шрайбикус |
Сделайте. Коты перевелись? Подманите. Сижу на горбуше в основном. Сегодня ещё одну повешу вялиться. Без зачитывания приговора. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47590079]сама ты Шрайбикус[/quote] попадись ты мне |
Чо, народ, как думаете? Долго нам еще это вторжение сдерживать? |
284-Alisalisa > он ваще зверь |
287-Берёзкин > да. |
283-МАРТОВСКИЙ_КОТ > это Акстисья учила в школе немецкий по учебнику, где на страницах был этот Шрайбикус... В берете и с большой ручкой-пером. |
[quote=_Акстисья;47590085]попадись ты мне[/quote]не попадусь |
287-Берёзкин > насколько патронов хватит. |
[quote=Куэнка;47590091] 283-МАРТОВСКИЙ_КОТ > это Акстисья учила в школе немецкий по учебнику, где на страницах был этот Шрайбикус... [/quote] Вот пусть значит в свою Германию валит тогда! ;-)))))) |
293-МАРТОВСКИЙ_КОТ > всему свое время. Позже немного. Пока ждёт оформления документов, это небыстро. |
293-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну ладно, хоть самому смешно. в нынешней ситуации посмеяться надо. закатяшился прям *кубанское словечко* |
Я извиняюсь, перепутала название. Имела ввиду ЭПОКСИДНЫЙ клей. Это он сильный...... Перетрудилась сегодня. |
Эпоксидный клей форэва. Им даже отставшую кафельную плитку умельцы приклеивали к полу. Просто через щели между плитками. |
297-Куэнка > моя подружайка клеила кафель на краску) а я на раствор с бустилатом, теперь только взрывать |
На краску сомнительно. С бустилатом не знаю, но обязательно проверьте детонаторы, чтобы не были просроченными. И по маркировке, и машинкой, где-нибудь на заднем дворе в ямке, как положено. |
299-Куэнка >))))ржу |
300-Alisalisa > не, дело чисто практическое, серьезное. Обычно проверяют за казармой, на пустыре. В машинке есть такой режим проверки. Очень слабое проверочное напряжение и ток. Если идёт - значит, металлический волосок в детонаторе цел. Если ошибка и подал рабочее напряжение - сработает, но никого не зацепит. Поэтому его опускают в ямку для проверки. Чтобы части не разлетались, если бахнет. Так положено проверять. Я не знаю, какая у Кабарги подрывная практика и опыт. Но напомнить не лишне, на всякий случай. |
День добрый. 301-Куэнка > Спасибо, всего найлучшего вам и удачи! [quote=Берёзкин;47590086]Чо, народ, как думаете? Долго нам еще это вторжение сдерживать? [/quote]Долго. Даже если и в России это удастся относительно быстро ликвидировать, то придется держать оборону от завоза/заноса вируса извне. Да и в Куршавель/Лазурный берег так скоро не попадете. [quote=Куэнка;47590200]его опускают в ямку для проверки.[/quote]Раньше у нас очень часто встречались "ямы/колодцы безопасности" со стальной крышкой, куда должны были сбрасывать подозрительные предметы. Сейчас уже реже натыкаюсь.[quote=Куэнка;47590096]насколько патронов хватит.[/quote]Если не хватит подвезут.[quote=Кабарга;47590069]а он не знаю чем питается в городе[/quote]Значит надо возвращаться, а то похудеет. |
[quote=дед;47590296]Если не хватит подвезут.[/quote] А маски подвезут? |
я бы подвезла деду, но не светит из-за карантина.. 302-дед > откормим) |
302-дед >Спасибо за юмор в соседней теме-"На 5-й день карантина". Очень смешно))) |
Рад вас видеть, дед. )) |
[quote=_Акстисья;47590309]А маски подвезут? [/quote]Обещают, но у меня пока есть. Остались после боя с хворобой. 304-Кабарга > Карантин - повод/возможность для некоторых похудеть/поправить здоровье. Мой ребенок садится на длительное голодание. [quote=Alisalisa;47590327]Спасибо за юмор[/quote]Не за что.:) Каждый день получаю массу подобного на телефон. |
306-Куэнка >Взаимно.:) |
[quote=дед;47590381] Мой ребенок садится на длительное голодание.[/quote]Ух ты. А сколько ребёнку лет? У меня есть опыт длительного голодания. 10, 15 дней на одной воде. |
262-Maniana > солидарна! |
про клей повеселилась. Жопой народ читает, как обычно:))) Не в обиду. |
307-дед > мне придется садиться после карантина.. прям животик появился) 311-rесни4ка > моя не обиделась) |
[quote=Alisalisa;47590392]А сколько ребёнку лет? У меня есть опыт длительного голодания. 10, 15 дней на одной воде. [/quote] Ребенку,:) под пятьдесят. Я тоже голодал до десяти дней. Дальше мать с женой заели, требовали прекратить.:) Проблема в том, что никаких советов он не слушает. В частности, что выходить из голодания надо столько дней, сколько держал голод и на чем выходить. Но я не давлю, пока лоб не расшибет, не поймет. |
311-rесни4ка >моя тоже не обиделась)) Я только утром читаю внимательно, а вечером расслабляюсь. |
[quote=Кабарга;47590424] мне придется садиться после карантина.[/quote]А вам нельзя длительные, не та работа. Может быть лучше не есть один день в неделю? ИМХО. |
313-дед >Я по книге Николаева "Голодание ради здоровья" Там очень подробно, как надо голодать. |
315-дед > меньше хлеба надо, я щас напираю на него + баранки грызу) одна надежда на работу, само уйдёт.. |
317-Кабарга >Окна помыла? |
316-Alisalisa > Я уже не помню чего начитался, начинал с Брэга,Потом долго ходил на форум "Голодание". Особой системы не придерживался и очистительных процедур не делал. Голодал на воде, выходил на соках, в основном морковном. Сколько дней голодал, столько же и выходил. Особой трудности не было, я мясо и хлебобулочные изделия не ел, да и молочку тоже. А сейчас срываюсь на пироги, которые провокативно печет супруга и козий/овечий сыр. |
318-Alisalisa > только 8, еще 3 и одно маленькое в санузле |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |