![]() |
Будет ли наваристым бульон из куриных клювов? Просто спросила |
0-Лора > свари лучше из яиц того же происхождения. Точно наваристым будет) |
1-catSofy > Из скорлупы чтоли? |
Этож сколько надо клювов поотрывать.. |
))) а ещё с моего рассолу ржали |
В бульон из клювов я обычно добавляю былки от петрушки. листики обрываю, их в тушеное вымя кладу. а былки сушу на батарее и в супчик! клёвый клювовый |
Несомненно, а ещё очень вкусно Larks’ Tongues in Aspic |
есть отличная фотка супа от Казуса |
Говорят-в Москве кур доЯт. Проверить пошли-и сисек не нашли. |
Ты собаке варишь, чтоль? Купи на рынке в ларьках, где куриные части продаются, костный бульонный фарш. Там перемолотые куриные кости брикетированные, цена 30 рублей за килограмм примерно. Потом процедишь бульон от костей, и все. Я собакам такой варила раньше, туда гречки или риса, овощей всяких, и говжьей обрези еще. Жрали за милую душу..) |
Чета я дофига серьезная. А тема, похоже, просто стеб.)) Пойду новую шмотку лучше мерить..) |
to0. Ну, если по ним как следует настучать.. |
из когтей вкуснее |
А из ногтей? Думаю, да. Если перед этим ещё почесать ими потную грязную подмышку.. |
13-ВЛАД > чет ты в бомжару превращаешься)) |
Я просто работаю физически гораздо чаще, чем некоторые. А при нём пот и грязь просто неизбежны.. |
Лора, зачем тебе клювовый суп? возьми ноги куринные |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EvrOXi9Cfy4[/url] |
15-ВЛАД >" шрамы битв и грязь странствий украшают мужчин..." |
15-ВЛАД > а зачем ты физически работаешь? |
19-Мерлин > он по другому не умеет |
0-Лора > Будет,но еси добавить чуть барабанных (ушных) перепонок. И носы должны быть исключительно куриные,не петушиные. Такой греческий профиль,ну ты в курсе. Приятного аппетита.)) |
18-земляк > Почему-то я только сейчас уловили всю глупость этой фразы. Шрамы - признак драчуна, что плохо. Про грязь я ващще промолчу |
21-WINSTON_60 > Перепонки где купить))) |
20-Лора > я к тому ради чего это. Либо ради заработка либо дома ремонт) |
24-Мерлин > А, это ты типа флудишь за жисть. Понятна |
Либо. |
23-Лора > В том же клювном магазине. )) |
27-WINSTON_60 > Клювы отдельно не продаются. Мх надо от куриной головы отрезать. Нецжели ты предлагаешь выковыривать ушные перепонки???? |
28-Лора > Что значит выковыривать? Выковыривают из ноздри,а здесь нежно извлекают пинцетом.))) * * * * Был у нас в 2005г. грузчик.У него кот-чубайс,рыжий сука,кличку оправдывал. Так вот этот Степаныч брал ему эти клювы мороженные по 20р.кг. И чубайс жрал их сырыми,все были в акуе.))) * * * А ты эта,гурманка,знаешь толк в извращениях.)) |
А у живых надо извлекать или как??? |
30-Лора > Носы или перепонки? |
Эээээээ... Даже не знаю, че сказать)) |
30-Лора >а перепонки еще в других местах бывают кроме ушей... |
Вы еще горбинку клюва посоветуйте извлекать))) |
34-Голубая Морфа >межноздревые перегородки, перепонки на утиных-гусиных лапках, навар из рыбьей чешуи...))))) |
0-Лора >для какого кота сее блюдо готовишь? кажися это для охмурения))) |
[img]http://samlib.siwatcher.ru/img/g/gomonow_s_j/tstamuen/fifendra777.jpg[/img] |
[quote=Проходящий;40455732] перепонки [u]на утиных-гусиных лапках[/u],[/quote] Вот не надо путать. Ушные,и тока они! |
0-Лора > Кризис?:) |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |