![]() |
Баня. Территория за 18+ Ребята, а давайте обсудим, общее мнение так сказать. Некоторые ходят в баню, это нормально, ничего такого. Есть мужская половинка бани, есть женская. Вот если мыться мужчинам и женщинам вместе, как по вашему, зачем разделять? Ну чаго мы там не видели... Как-бы вы отнеслись, если-бы ваша половинка ходила-бы в "общественную" женско\мужскую баню? Может это нормально, а может аморально? |
В Германии общие сауны, и даже с детьми. |
[quote=stella del mare;46977013] В Германии общие сауны, и даже с детьми. [/quote] Да, это так, но мы в России. |
Неее, я очень ревнивая, убила бы половинку.)) 1-stella del mare >А ты не сказала, разрешила бы или нет. |
А новый ник сегодня 28.07.2019 специально для этой темы зарегистрировал, Владимир? [quote] Leon1 Фотография Leon1 Обо мнеСтатистикаКонтакты Всего сообщений Всего сообщений: 2 Сообщений в день: 2 Последнее сообщение: Баня. Территория за 18+ Сегодня 11:56 Найти все сообщения от Leon1 Найти все темы, созданные Leon1 Дополнительная информация Последняя активность: Сегодня 12:24 Регистрация: 28.07.2019[/quote] |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46977136]А новый ник сегодня 28.07.2019 специально для этой темы зарегистрировал, Владимир?[/quote] Да, я сегодня зарегистрировался на этом форуме, создал тему, что такого? |
Раньше в банях всей семьей парились. Сейчас ,смотря какая компания,где и голышом можно,где и купальник никто не отменял или простынь. Не пойму ...в чём проблема? |
4-МАРТОВСКИЙ_КОТ > незаё... Ты когда новый ник на Пане последний раз видел? |
4-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Так ты отпустил бы свою половину или нет? |
3-Alisalisa >я сама:))) |
9-stella del mare >А если бы был? |
[quote=Leon1;46977189]Да, я сегодня зарегистрировался на этом форуме, [/quote] Любопытство у меня такое! |
Ты же уже расследование проводил раньше и определил, что это Влад. (смеюсь, немогу) |
[quote=КУ3Я;46977246] новый ник на Пане последний раз видел?[/quote]последние разы часто стали появляться новые ники и по ним не понятно кто за ними скрывается... (скорее всего за ними прячутся старенькие, поскольку приток новеньких давно уже прекратился на форум). |
12-Alisalisa > Это НАШ ВЛАД ??? А зачем ему новый ник? |
8-Alisalisa > вместе с ней бы пошёл наверно... |
15-МАРТОВСКИЙ_КОТ >И чужие дядьки на нее будут смотреть? ужасть |
10-Alisalisa >мне одной лучше:))) |
16-Alisalisa > Ну на пляже же смотрють... и не ужасть? |
шото мне неловко подробно всё объяснять... |
значит - молчи... |
Надо на даче баню сделать, с парилкой. |
19-Alisalisa >да ладно, объясняй:))) |
22-stella del mare >Читай 20 пост.)) |
21-Alisalisa > надо. да. |
Вот как сделаю, так и попаримся все вместе, приглашу урожай собирать))) |
22-stella del mare >Читай 20 пост.)) (с) |
А у нас подруга немецкая (бывшая россиянка) есть. Уехали туда с мужем 25 лет назад. Так сейчас по приезду она сауну просит, очень любит (у нас в доме есть своя), так пока супруга парит-варит (она сауну не любит) мы с этой подругой голышом паримся... Ржем потом все вместе - рассказать кому - не поверят - жена им выпить-закусить готовит, а он с подругой голяком в сауне отмокают... Так она да-а-авно еще когда в первый раз пошли сказала - "А чего ты там не видел??? У нас в Германии это как-то само собой - вместе париться, никого не удивляет"... |
в Германии так давно уже... |
Я не очень ревнивая. Но сама без купальника-простыни на общей территории шляться не готова. На остальных оголившихся фиолетово [em](чего я там не видела)[/em] |
***** |
[youtube]19Ni4Kk4QRI[/youtube] |
[quote=Б е л к а;46977744] Я не очень ревнивая. Но сама без купальника-простыни на общей территории шляться не готова. На остальных оголившихся фиолетово (чего я там не видела) [/quote] Хорошо, ты не готова, а как отнеслась-бы к сообществу, где твой (в твоем случае мужчина) мылись обнаженными? 31. Северный шакал - спасибо за видео, интересно. |
Аватор, Вы реально думаете, что на Пане ни у кого не было походов в сауну/баню смешанной компанией? |
[quote=you and me;46978016]Аватор, Вы реально думаете[/quote]Аватор прочиталось как Ават[b][u]а[/u][/b]р *Долго думал: где же у нас на Пане ник [b]Аватар[/b]? Позже прозрел - понял* |
33-you and me > При чем здесь что я думаю? Да, я знаю что есть походы в сауну\баню смешанной компанией. Расскажите про свои походы в сауну\баню смешанной компанией. Если нет такого опыта, то хотелось-бы узнать как вы к этому относитесь. Положительно, отрицательно, если ваша половинка половинка пойдет, заревнуете или "да все равно", в общем ваше мнение хочется узнать. |
33-you and me > В таком виде: [quote=Б е л к а;46977744]оголившихся[/quote] и [quote=Leon1;46977948]обнаженными[/quote]точно знаю - не было! |
32-Leon1 >все мужики одинаковы. Можно, конечно с железной линейкой подступиться, но зачем? 35-Leon1 >многократно и разнообразно. Одна устоявшаяся разнополая компания всегда была - плавки-купальники. Была в другой - кто в лес, кто по дрова. Всем пофихх. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46978105]точно знаю - не было![/quote] Вообще-то было. ) |
Вот именно поэтому и не люблю. Обязательно найдутся те, кто будет своим помелом по улицам трясти... Им дай волю они все разнесут, и кто с кем парился, и кто кого запарил. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |