Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.04.2020 - 19:20
|
31 марта Василий Липилин, фельдшер скорой помощи города Борисова, оставил пост на своей странице в Фэйсбуке, это были стихи. Скорее всего он уже предчувствовал свой уход из жизни… 8 апреля Василий умер в реанимации… Ему было всего 50 лет: - Я ВРАЧ, Я УМЕР И ЛЕЖУ… Я умер и лежу в мешке, Лежу не в морге, не в могиле, Лежу на ком-то, кто вчера Уже успел наш мир покинуть. Мне лет не много, не старик, И не убогий, не пропойца. Я просто тот, кто жить хотел, Но должен был со злом бороться… Я бился с глупостью людской. Я вас тянул из сил последних, Я вас спасал, я вас лечил. За что вы так со мной, ОТВЕТЬТЕ!! Меня убил ваш эгоизм, Беспечный позитив не к стати. Плевать вам было на запрет- Вы раздавали смерть без сдачи! Чем чушь нести и рассуждать Как все мы тут не вечны Пора бы мозг свой вам включать И просто быть к другим сердечней! Сидите дома, вашу мать!!! Со всех экранов вам талдычат! Но вам плевать, что там в мешках Уже гниют останки чьи-то… Вам хочется гулять, болтать, С друзьями в клубах тусоваться, Потом несетесь все ко мне, Когда начнете задыхаться… Когда пропев и проплясав, Вы время чьё-то сократили – «СПАСИ МЕНЯ!!!» шепнете вы, Но я уже вам не спаситель… Я умер, я лежу в мешке… Посвящено всем безвременно погибшим медикам в борьбе с коронавирусом…. | |
1
- 30.04.2020 - 11:20
| ..... | |
2
- 09.05.2020 - 01:03
|
Зато "население-поколение" выросло в свободе. Как в том анекдоте-а мне мама в детстве ничего не запрещала. Ни мозгов, ни дисциплины. Царствие небесное всем погибшим медикам! С ними этого НЕ должно было случиться! Но случилось...:((( | |
3
- 09.05.2020 - 13:02
|
Включать людям нечего, к сожалению. Пандемии нет и дайте нам свободу. Ну и спасибо подаче информации СМИ. Спасибо мясниковым и гундаровым, спасибо болгерам-куегерам и прочим с ними. Читаешь комменты в ВК или инсте и просто страшно, ну и стыдно за людей... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |