![]() | [1] [2] |
Asymmetry Посмотри в зеркало. |
ессно. пофихх. |
Кста. Симметричной даже перед смертью не стану))) (Знаю эту глупость) есть несколько различий правой-левой стороны, которые не изменишь. |
На каком боку мамка любила спать та часть морды и перекошена)) |
Ну-ну. Sapienti sat. |
Вообще-то у людей не морда. |
[img]http://clubs.izum.ua/Data/GImg/11276/esli-by-lico-bylo-simmetrichnym-primery-na-licakh-_198424_sml600.jpg[/img] Еще есть вопросы? |
2-Б е л к а > Смерть придёт и прихорашиваться перед ней не нужно. Просто посмотри в зеркало. А если возможно - то в зеркало своей души. |
[quote=Analyst;43219319] Вообще-то у людей не морда. [/quote] Это была литота |
6-rесни4ка >Твоё красивое лицо останется навечно со мной. |
8-Graytone > Вы, сударь, знаток словесности? С удовольствием пообщаюсь, но в этой теме. |
Асимметия - это не просто понятие. Иногда это жизнь (God bless them). |
9-Analyst >божечкиупаси! Это не мое. |
можно еще о хиральности поговорить... |
Можно. Я всего-то попросил посмотреть в зеркало. |
да нормально в зеркале, боль-мень симметрично. |
Я рад, что у тебя есть зеркало. |
трындец[em] (быро покидала все несказанные слова в мешок и умчала в светлую даль)[/em] |
У меня бессонница, вот я и пишу всякий вздор. А насчёт асимметрии... и уж тем более хиральности и там всяких литот и оксюморонов-катахрез наложили на меня отпечаток прожитые годы. Как говорил Ходжа Насреддин "годы покрыли серебром его голову но не превратили в золото, то что внутри" |
6-rесни4ка >right симпотная.ты в молодости?) |
17-Б е л к а > Оставь мне мешок, не впервой копаться в несказанных словах. |
19-земляк > что за намеки на мой возраст?! |
[quote=Analyst;43219883]"годы покрыли серебром его голову но не превратили в золото, то что внутри"[/quote] То как карта ляжет. Могут серебром покрыть, а могут и наблистить первый Спутник. |
без асимметрии лицо неживое, искусственное, что наглядно демонстрирует приведенное мною фото. А вот поставить хиральность в ряд с катахрезой... химику... это, гадство, диагноз. |
Диагноз мне однажды поставили. Не врачи, но уважаемые люди. Хам. |
21-rесни4ка >какие могут быть намёки,вобще не в курсе вашего возраста.Так,лишь смутно догадываюсь,что за 30,а в принципе,фиолетово.Абсолютно. А там уж насколько сама себя ощущаешь.Чего так всполошило то? ) |
да при чем тут хам. Просто есть дурацкая тенденция открывать темы явно спьяну и на предмет своих заглюков. |
25-земляк > ой, все... |
26-rесни4ка > Разозлила ты меня, женщина. Ибо права. |
28-Analyst > хорош бухать! У тебя ж детей полон дом. И огород:) |
У на дома детей мал-иала... Ты меня с кем-то путаешь. Но бухать хорош. You said. |
30-Analyst > золотко, но это ж вы того... под грушей? |
Но вот насчёт того, что прямо мы не ходим. Есть фраза, о которой мы не задумываемся "встал не с той ноги" К чему бы это? (почти не спьяну) |
31-rесни4ка > Не помню грушу, был пьян мертвецки... наверное... |
32-Analyst > кстати и кривых дорожках. Иду сегодня в чужих многоэтажках и вижу оч удобную протоптанную дорожку. Странно извилистую без видимых причин. Но топая по ней поняла, что так вот, извилисто, топать почему-то приятнее:) |
Прямыми путями выложен путь в АД. |
35-Analyst > благими намерениями. |
31-rесни4ка > То Аналитик. А это Аналис-т какой-то... |
Между прочим, пока в Германии не было сегодняшней суматохи, протоптанные дорожки асфальтировали. |
Встал человек спьяну, посмотрел в зеркало, и аж заколдобился... |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |