![]() |
Сижу,никого не трогаю,примус починяю. |
И тут - тататататататата!!! |
Слонопотам , реально |
Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко. |
немножко - чуть чуть.... |
Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. |
Не шумите! А разве мы шумели? Ну Андрюша стучал еле-еле Молотком по железной трубе, Я тихонько играл на губе. Восемь пятых размер соблюдая, Таня хлопала дверью сарая. Саша камнем водил по стеклу, Коля бил по кастрюле в углу... Кирпичом. Но негромко и редко. "Не шумите!" - сказала соседка. А никто и не думал шуметь. Вася пел, ведь нельзя же не петь! А что голос у Васьки скрипучий, Так за то мы и сгрудились кучей Кто стучал, кто гремел, кто гудел, Чтобы он не смущался и пел. Пой, Вася! :) |
ЭЙ вы там, наверху Не топочите, как слоны.. |
Закон о запрете кошачьего топота. |
у кошки четыре ноги позади у нее длинный хвост |
С дружиной своей, в цареградской броне Князь по полю едет на верном коте (с) |
только черному коту и не везет |
Я Водяной, я Водянооой... Никто не водится со мной.. |
Сыт я по горло, до подбородка. Даже от песен стал уставать. [em]Лечь бы на дно, как подводная лодка, Чтоб не могли запеленговать.[/em] |
Губка Боб Квадратные Штаны |
во все стороны равны |
и послали его на все четыре равные стороны... |
дядю из Магриба |
В Багдаде всё спокойно |
Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика! |
макароны |
пармезан |
параплан - дельтаплан |
Орёл. |
Пятигорск |
Олечка |
Карабас-Барабас |
Зачем нам верить в эти сказки? Зачем нам слушать чьи-то песни? Нам хорошо, а это значит, Что мы, возможно, будем вместе. |
Все говорят: "Мы вместе!" Все говорят, но немногие знают, в каком... |
черная дыра..... |
Отечество не выбирают |
мой отец в октябре убежать не сумел (с) |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/52e/atkritka_1427396353_993.jpg[/img] |
А чтобы проигрыш немного отыграть С ее подругою затеять флирт невинный Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать Простое самолюбие мужчины (А.Вертинский) |
Молодой человек! Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!(Ф. РАНЕВСКАЯ) |
пионЭры, иди в ЖЖЖ |
Ребята шли гурьбою по солнечной дороге, Алешка шел последним и больше всех пылил. Случайно иль нарочно, он сам не знает точно, На пуговку Алешка ногою наступил. |
Вот так она хранится, советская граница, И никакая сволочь её не перейдёт ... |
На границе с Турцией, а может с Пакистаном - Полоса нейтральная. Справа, где кусты, Наши пограничники с нашим капитаном, А на левой стороне - ихние посты. А на нейтральной полосе цветы Необычайной красоты! |
Белая армия, чёрный Барон Снова готовят нам царский трон, Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |