![]() | |
Принц на белом коне!) |
яблоки на снегу |
Розовые на белом |
Ах, эти тучи в голубом Напоминают море. Напоминают старый дом, Где кружат чайки за окном, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс В миноре. |
403,404 Правильное понимание способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности |
Бесконечная добрая мудрая, От которой так хочется жить |
я люблю тебя жизнь |
Берегите природу - мать вашу! |
Мамочка |
Очень близкий родственник |
наследники первой очереди |
В очередь, сукины дети, в очередь! |
Есть люблю, а стоять за пельменями - Нету времени, нету времени, Нету времени (Розенбаум) |
И время ни на миг не остановишь |
фоторужьё |
Чиииззз |
санкции |
Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким "Русь" |
Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. |
нас так долго учили любить твои запретные плоды гуд бай, Америка |
В чём сила, брат? |
В ньютонах... не..? |
[img]http://shnyagi.net/uploads/posts/2013-04-24/shnyagi.net_1366802978_sila-eto-sposobnost-golymi-rukami-razlomat.gif[/img] |
Горький шоколад твоего поцелуя |
18 мне уже |
А у меня днюха. Полтос. 50. |
Прими поздравления. |
Скромно. Спасибо. |
428-бегемотов > Зато без пошлых картинок. |
426 С днём рождения, бегемотов! Счастья! И как солнце по утрам пусть оно заходит в дом) |
[quote=бегемотов;41088709] А у меня днюха. Полтос. 50. [/quote] Салабон. Но всё равно поздравляю. |
Не льсти себе... подойди поближе... |
Всё равно не попал |
бегемотов, ты Козерог |
Не беспокойся Козлодоев... Буду бить аккуратно... но сильно... |
Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. |
Давайте негромко, давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя другая, и мы успокоимся, Что было то было, прошло. |
Тихо-тихо на цыпочках входит рассвет, По подушке скользит и целует ресницы. Я шепчу : " Не буди его только! Пожалуйста! Нет... Видишь, сон ему добрый, наверное, снится...(с) |
...не могу я спать у стенки... |
Если строят стены, значит кому-то они нужны.. |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. | |