![]() |
Всю ночь не ешь, весь день не спишь - конечно, устаешь |
Пожалейте, люди, сироту неприкаянную! С детских лет жил в людях, ел не досыта, спал без...Недосыпал, в общем...(с) |
Друзья! Смотрите, я не вижу. Милостынею вас я не обижу, Подходите, пожалейте, сироту меня согрейте, Посмотрите, ноги мои босы. |
- Очередная партия старушек? - Это сироты. - А, тяжелое наследие царского режима... - Это сироты... |
голубой воришка |
Карл у Клары украл кораллы, Клара у Карла -украла кларнет |
Круговая порука мажет как копоть... |
На воре шапка горит |
Шляпу сними! |
... и откорой новую тему "Ассоциации"))) |
заметки на манжетах |
Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам! |
Незванный гость хуже татарина (с) |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/brsmgrodno/43436466/65972/original.jpg[/img] |
1293 Прочитала, и сделалось жарко. Вспоминаю, что я не еврейка, Не эстонка я и не татарка. |
Мой щенок похож немного на бульдога и на дога |
Капитан дальнего плавания майор Чингачгук Аарон Моисеевич! |
ну почему аборигены съели Кука? |
Справедливости нет и не будет. И не ведая, что он творит, Каждый сам свою душу погубит. Свет задует. И дверь затворит. |
Закрой за мной дверь я ухожу. |
Мы говорим не "штормЫ", а "штормА" - Слова выходят коротки и смачны: "ВетрА" - не "ветрЫ" - сводят нас с ума, Из палуб выкорчевывая мачты. Мы на приметы наложили вето - Мы чтим чутье компасов и носов. Упругие тугие мышцы ветра Натягивают кожу парусов. |
снятся снятся часто часто мне по ночам дельфины снятся чайки и мачты бригантины (из хорового детства) |
Но всё так же ночью снится мне деревня |
Долго будет Карелия сниться Будут сниться с этих пор Остроконечных елей ресницы Над голубыми глазами озер(с) |
Никогда не спи, ничего не ешь |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |